Неможливо домовитись з Кредит Капітал

• Автор теми Автор теми Николай Святой
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну КК любить нараховувати % з неба, но як я зрозумів, там від договору, бо у мене 3 кредита, в одному майже 2 тіла, в другому 2 з половиною, а в третьому 8 тіл))
Я вірю що вони можуть нарахувати і 100 тіл. Але що суд з 2000 задовільнив 30 000, не дуже вірю. Можливо захисту не було чи апеляції...

Если с кем-то невозможно договориться, то надо быть выше этого, и пройти мимо :весело:

Если с кем-то невозможно договориться, то надо быть выше этого, и пройти мимо :весело:
Та у меня висять самі незручні компашки, я б уже давно закрив би їх))Но поки не піддаються, хотя уже на один кредит пропонували 20% знижки, коли почули про божу допомогу при отриманні доходу

Я вірю що вони можуть нарахувати і 100 тіл. Але що суд з 2000 задовільнив 30 000, не дуже вірю. Можливо захисту не було чи апеляції...
Может и удовлетворить, если не защищаться.
У меня ж удовлетворили иск на 150к с тела 9к. Потом в апелляции отбились на 14к. Это тело + процент за месяц и по-моему инфляционные начисления. При этом они мне ещё остались должны 3к).
Если без защиты, суд предполагает, что ответчик согласен с требованиями и удовлетворяет. Так что ничего удивительного.

Однако, годах так 2018-2020 тут были посты, что коллекторы приезжали избивали, а ещё и суды выигрывали (когда они не подавали даже:)). В общем, было сложно, конечно. Приходилось фильтровать инфу и проверять не.

Слушай, а ты философ))).
И философ, и слоганы создаёшь)))
Но вообще да, согласен.

Слушай, а ты философ))).
И философ, и слоганы создаёшь)))
Но вообще да, согласен.
Та просто стараюсь быть в хорошем расположении духа :) И другим как-то это внушить, кому это нужно. Если кто-то не согласен, не хочет договариваться, то это их проблемы, в первую очередь.

Да, кредитная философия. Она такая.
Сегодня из Харькова звонили. Думал, что коллекторы кого-то начали задалбывать, а нет, просто спросили, как дела ((

Сегодня из Харькова звонили. Думал, что коллекторы кого-то начали задалбывать, а нет, просто спросили, как дела ((
С харьковских номеров, по-моему, только Лови Лаве звонят

Назад
Угорі