Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, а можете объяснить, что это и для чего?!)))
Сказано ж - для общего развития) А вот что это, мне самой интересноИзвините, а можете объяснить, что это и для чего?!)))

Видимо мое развитие затормозило, после просмотра этого???Сказано ж - для общего развития) А вот что это, мне самой интересно![]()
А я судоку вспомнила) Тоже развивает, но ни хрена непонятноВидимо мое развитие затормозило, после просмотра этого???
Может, это ребус?
Возможно, сложи и догадайся, что получится ))А я судоку вспомнила) Тоже развивает, но ни хр*на непонятноМожет, это ребус?
![]()

Взглянуть бы на статистику по МФО, там наверное вообще процентов 10 дозвонов)Спасибо, я хоть поняла, об чем речь)Да вроде все понятно, процент дозвонов около 25%, средняя длительность звонков чуть более полу минуты. Что можно сделать при такой длительность звонка - послать нах#й, полагаю
Ну это продуктивность по банкам, судя по всему, Идея, ПУМБ, Альфа, ОТП, моно - что понятно по аббревиатурам, печаль-беда с эффективностью у них полнаяВзглянуть бы на статистику по МФО, там наверное вообще процентов 10 дозвонов)
Хоть кто-то все розъяснил))))Да вроде все понятно, процент дозвонов около 25%, средняя длительность звонков чуть более полу минуты. Что можно сделать при такой длительность звонка - послать нах#й, полагаю
Ну это продуктивность по банкам, судя по всему, Идея, ПУМБ, Альфа, ОТП, моно - что понятно по аббревиатурам, печаль-беда с эффективностью у них полнаяВзглянуть бы на статистику по МФО, там наверное вообще процентов 10 дозвонов)
ШаришьДа вроде все понятно, процент дозвонов около 25%, средняя длительность звонков чуть более полу минуты. Что можно сделать при такой длительность звонка - послать нах#й, полагаю
Хай они по ночам им снятсяда, звонилкам несладко приходится..представляю как это слушать практически целый день длинные гудки в трубке
Да, такого кадра в департаменте мониторинга потеряли))) пару раз подавался, не взяли - cyku)Шаришь
Что не делается - все к лучшему. Они бы потеряли твои личные данные и за тобой бы пришли "должники"Да, такого кадра в департаменте мониторинга потеряли))) пару раз подавался, не взяли - С*ки)

Данные систематизированные какие-то. Неужели один и тот же колл-центр по всем банкам обзвон делает) интересно узнать что за аутсорсинг занимается этим ?Шаришь
Кишки сервера с открытым доступомДанные систематизированные какие-то. Неужели один и тот же колл-центр по всем банкам обзвон делает) интересно узнать что за аутсорсинг занимается этим ?