Немного успокоилась и опять понеслось.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Да и факторинги не имеют!динеро нет не видила счета что б блокировали

Недостойное поведение
Всем привет, имею коллекцию из более чем 15 шараг...
Стаж не очень большой, два три месяца , смотря где... так же начали приходить смс от ФИНФОРС, причем не мне а родственникам.

Сегодня какие-то кретины обзвонили всех соседей и сказали, что я беру на них кредит и не собираюсь отдавать.
Телефон разрывается.
Кто звонил никто сказать не может, контора не представилась.
Вся душа вымотана, опять хочется подохнуть.
Держитесь, главное не сдавайтесь и не показывайте что вы сломались.
Удачи вам
1 міс Просрочки тіло 1400. Можуть так швидко продати?
Могут, меня им продали ровно через месяц

За свой не большой(относительно) стаж...
По версии шараг:
Я взял кредит и указал поручителями всех своих родственников, и знакомых.
Заболел спидом и ищу деньги на лечение, причем через соц сети, от левых людей приходили сообщения родственникам и знакомым, в виде фотоколажей....
Получал и получаю кучу смс с текстами о том что приедут, прийдут на работу(хоть я и не работаю сейчас нигде)

Я понимаю что это стандартные методы найти рычаг давления на меня и на моё окружение. Но не очень приятно, до чего эти "человеки"опускаются, которые работают в этих конторах...х

Ну честно наверное я не видила тем по ним
Я читала, що одній людині через пів року зробили, не пам'ятаю в якій темі. Це, мабуть, один раз, що бачила. А також після продажу колектори якісь. Надіюсь, що мене це обмине. У мене Каса, Гоуфінгоу, Дінеро, Бистрозайм та Таліон. Ось така компашка!

Я читала, що одній людині через пів року зробили, не пам'ятаю в якій темі. Це, мабуть, один раз, що бачила. А також після продажу колектори якісь. Надіюсь, що мене це обмине. У мене Каса, Гоуфінгоу, Дінеро, Бистрозайм та Таліон. Ось така компашка!
Да, была тема что динеро продали Вердикту, а те обратились за ИН

Сегодня какие-то кретины обзвонили всех соседей и сказали, что я беру на них кредит и не собираюсь отдавать.
А вы соседям скажите что поделитесь как сможете ну там по писят капель на полянке.И всё пусть подтверждают.Что мол знают вас и вы порядочный человек.

Назад
Угорі