Немного успокоилась и опять понеслось.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Korianna270791

Форумчанин
Дописи
458
Реакції
363
Бали
5225
Korianna270791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня какие-то кретины обзвонили всех соседей и сказали, что я беру на них кредит и не собираюсь отдавать.
Телефон разрывается.
Кто звонил никто сказать не может, контора не представилась.
Вся душа вымотана, опять хочется подохнуть.

Аналогично, только успокоилась, казалось, что все утихает, но с сегодняшнего дня пошла новая волна и как будто с двойной силой(( какая у вас просрочка, сколько шараг и какие тела?

Аналогично, только успокоилась, казалось, что все утихает, но с сегодняшнего дня пошла новая волна и как будто с двойной силой(( какая у вас просрочка, сколько шараг и какие тела?
1 міс Просрочки тіло 1400. Можуть так швидко продати?

Вкладення

• 1591287548106529202942.webp
    1591287548106529202942.webp
    422.6 Кб · Перегляди: 49
Сегодня какие-то кретины обзвонили всех соседей и сказали, что я беру на них кредит и не собираюсь отдавать.
Телефон разрывается.
Кто звонил никто сказать не может, контора не представилась.
Вся душа вымотана, опять хочется подохнуть.
В мене таке було з е кеш

Или звонить коллектора вам начнут либо письма счастья слать только так узнаете
Підкажіть, продали й передали - різні поняття? Мені смс приходило, що Дінеро передало Кредит Експрес. Пишуть на електронку, сьогодні двічі дзвонили, я не відповідаю. Переживаю, що вони далі творитимуть. Таліон десь загубився, шостий місяць пішов, мовчать кілька місяців. Як людям вдається роками триматися? Переживаю постійно, але і платити нічим, і бажання немає.

Підкажіть, продали й передали - різні поняття? Мені смс приходило, що Дінеро передало Кредит Експрес. Пишуть на електронку, сьогодні двічі дзвонили, я не відповідаю. Переживаю, що вони далі творитимуть. Таліон десь загубився, шостий місяць пішов, мовчать кілька місяців. Як людям вдається роками триматися? Переживаю постійно, але і платити нічим, і бажання немає.
Передали это просто дали на прозвон, то есть фактически никаких прав на ваш долг они не имеют

Передали значит просто звонари и писульки шлют ,а продали полностью передали ваш кредит!полтора года с этими МФО полет нормально,но скажу сразу(мое личное мнение и никого не агитирую),я закрываю их на своих условиях,но 3 ещё и банк висит!
Передали это просто дали на прозвон, то есть фактически никаких прав на ваш долг они не имеют
А факторинги имеют?

Передали значит просто звонари и писульки шлют ,а продали полностью передали ваш кредит!полтора года с этими МФО полет нормально,но скажу сразу(мое личное мнение и никого не агитирую),я закрываю их на своих условиях,но 3 ещё и банк висит!

А факторинги имеют?
НУ если будет переуступка прав, согласно закону с письменным уведомлением должника, то почему бы нет

Тоже в последние 2 дня шараги активизировались. До этого звонили только мне и контактному. Вчера кредит+ обзвонили двоюродную сестру и вообще посторонних людей. Финфорс прислал сообщение с данными близких и дальних родственников. С сегодняшнего дня должны были обзванивать их. Кэшберри прислали смс, что на мой адрес выслали позовну заяву и должна оплатить их космическую сумму, чтобы отменить судебное заседание. А перед этим написали, что мое окружение взято в работу и я должна оплатить, чтобы они с ними не связывались. Короче, шараги подурели.

Неуместное поведение, оскорбления
Дякую за інформацію. Якби мені стільки протриматися. Зараз грошей немає, але планую позакривали поступово десь через півроку, але не хотілося б від виконавця арешту рахунків, Дінеро, я так зрозуміла це практикує. У них найбільше тіло- 8500. У мене залишилося 4 + Таліон, якому точно не хочу платити. Мрію МФО за півтіла закрити, але...
А факторинги имеют?

Назад
Угорі