Немного напугало это видео..откровения звонилки

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 5K
Я уже начитавшись всего, как они всех находят, параноить начинают не найдут ли они через укр, почту) вообщем пока посидим в подполье, а там будет видно)))
Ладно ребят. Всем спокойной Ночи! Пусть у всех ,всё будет хорошо. И спокойно. А эти ***** оставят нас в такое и сотрутся с лица земли на веки вечные Аминь))))
Надобраніч!

Хорошо, что можно просмотреть себя по реестрам должников и оспаривать эту надпись злополучную
Вроде смотрю,нет меня.может подскажете как правильно искать?знаю,инфы миллион но всего не найти.и иногда тпроще спросить у человека вот тогда когда наткнулся.спасибо заранее)

Счета у меня арестовали,но дальше не исполняют.исполнитель на связь не выходит, а ник для жути
Что значит не выходит?????она свою работу сделала...очередь за вами.....хотите идите к исполнителю и решайте вопрос о проблеме долга...в противном случае арест будет налаживаться. Чтобы вы понимали арест налаживается платежным поручением ДВС действует оно 1 месяц...от какого числа платежка вот 30 дней и действует в случае не поступления денег на ваши счета оно возращается без виконання...потом опять налаживается....до тех пор пока сумма долга не будет списана банком на рахунок ДВС. А речь вообще ишла рб аресте имущества. Так что вам решать.. какой дорогой идти
Рекомендованные тоже туда?
Все туда в ящичек
Рекомендованные тоже туда?
А денежки на счетах есть???? Если их там нет то как банк может исполнить списание???? Может быть еще вариант таков... что у вас например виставлена сумма борга 2000 платежным поручение ДВС а у вас на счете 500 грн...то банк спишет 500 грн и поручение вернет исполнителю...в это время у вас счет будет не арестован...так как будет отсутствовать платежка.... в основном они поручения дают в первой половине месяца...

Останнє редагування:
Danik,
наткнулась на видео где должник в неформальной обстановке общается со звонилкой и она немного откровенничает про нюансы работы микрозаймов....я понимаю она тупая звонилка и не юрист, но честно говоря меня немного напугал этот разговор. что вы об этом думаете?

Ну и доходяга эта коллекторша. ? Какую же чушь она несёт!!! Сразу видно, что ей промыли мозги, вернее вымыли. В голове опилки и песок. ?

Irina1053, арестовал частник по надписи , причем частник киевский, нотариус харьковский,а я в Днепре. Денег на счету частнику хватит ,а конторе половина от того что хотят

наткнулась на видео где должник в неформальной обстановке общается со звонилкой и она немного откровенничает про нюансы работы микрозаймов....я понимаю она тупая звонилка и не юрист, но честно говоря меня немного напугал этот разговор. что вы об этом думаете?

Бред полный.

Irina1053, арестовал частник по надписи , причем частник киевский, нотариус харьковский,а я в Днепре. Денег на счету частнику хватит ,а конторе половина от того что хотят
Подавайте в суд. Даже Альфа банк проиграл. А эта шарашка тем более.
Вот ссылочка на решение суда:

что имено бред? надписи уже сделали некоторым людям даже на этом форуме. закон принялитолько в 2017 году..боюсь как бы не развилось это все дело. ведь должников много, а денежки свои МФО все равно хочет получить обратно

А вы кстати не знаете трудовой договор это официально считаеться или нет. А то мне предлагают или так или, так. Я хотела официально изначально ,но теперь уже наверное по договору лучше
Трудовой договор это официально.

А вы кстати не знаете трудовой договор это официально считаеться или нет. А то мне предлагают или так или, так. Я хотела официально изначально ,но теперь уже наверное по договору лучше
Трудовой договор это официально.

Подскажите, если на мне имущества никакого, официальной работы нет, мне чем то грозит эта надпись??
И могут ли они у жены арестовать имущество?

Не хватило терпения дослушать эту чушь. А про аресты- мне государство арестовывало майно ,а потом исполнитель сам от меня бегал и вносил мои телефоны в ч/с :D ,так я его достала.Скажу еще больше : по работе мне часто попадаются случаи,когда люди узнают об аресте через 10-15 лет,когда начинают оформлять наследство. ;)

Так в суть вопроса в том что деньги на карточке их никто не забирает???или что вы хотите этим сказать???не поняла вас
Так в суть вопроса в том что деньги на карточке их никто не забирает???или что вы хотите этим сказать???не поняла вас
Арест будет висеть до полного списания денег...если вы надпись не припинили

Арест будет висеть до полного списания денег...если вы надпись не припинили
арест висит до тех пор,пока сам должник после погашения долга не проконтролирует,чтобы его сняли

Назад
Угорі