Немного напугало это видео..откровения звонилки

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 5K
Значить по 10вдень)))))))
Ну ладно значит кофе меньше пить буду и откладывать эту десятку)))
вы прикалываетесь? вы за 2-3 мес не найдете 7 тыс в Киеве?
Не прикалываюсь... Бывает к сожалению так. (((

Ну ладно значит кофе меньше пить буду и откладывать эту десятку)))

Не прикалываюсь... Бывает к сожалению так. (((
если вы только вышли на просрочку вам акция будет к 14 февралю или 8-му марта..думаю соберете

Вкладення

• завантаження.webp
    завантаження.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 23
А вы сталкивались? Откуда знаете?
У меня кума работает в исполнительной службе... ответ вас удовлетворил????много чего знаю...а если не знаю, то мне не составит труда узнать
А вы сталкивались? Откуда знаете?
А вы с какой целью интересуетесь???? А то вот ваш ник...мне напомнил кое-кого

если вы только вышли на просрочку вам акция будет к 14 февралю или 8-му марта..думаю соберете
Дай бог. Только вот у меня вопрос, это ж надо от них требовать какое-то письмо. Договор или что. На укр почту. Вот тут надо разобраться потому что пока не совсем еще все это поняла. И я же не прописана,если не вычислят не особо хочу адрес палить,надо арендовать ящик абоненсткий на почте ,кто-то писал на форуме что так можно

Дай бог. Только вот у меня вопрос, это ж надо от них требовать какое-то письмо. Договор или что. На укр почту. Вот тут надо разобраться потому что пока не совсем еще все это поняла. И я же не прописана,если не вычислят не особо хочу адрес палить,надо арендовать ящик абоненсткий на почте ,кто-то писал на форуме что так можно
Я арендую ящик...вся макулатура приходит туда

Если б не форум я б уже извела себя))) а так тут меня образумили)

Сколько это стоит?
Я плачу 38 грн

Сколько это стоит?
Успокойтесь... одно мфо это просто капля в море.... я бы была самым счастливым человеком

та да, не так страшны любые проблемы по опыту как собственный разум способный от незнания всех исходных накрутить себя до чего угодно) человеку памятник за этот форум ставить нужно, не верю я что МФОшники и их крыши не пытались и не пытаются его прикрыть, это ж у них колоссальные потери от этого)

Я плачу 38 грн

Успокойтесь... одно мфо это просто капля в море.... я бы была самым счастливым человеком
Та я понимаю это. Но первый раз в первый класс... Думаю все будет хорошо) пока буду морозится))) а там посмотрю на их поведение, может и начну на тело собирать))

В месяц? А это можно например сделать в любой почте Киева а не по месту жительства?
Не надо вам переадресацию делать за местом прописки...туда написать письмо чтобы вам отправляли за новым адресом...ну там другая цена будет....я не знаю сколько это стоит

та да, не так страшны любые проблемы по опыту как собственный разум способный от незнания всех исходных накрутить себя до чего угодно) человеку памятник за этот форум ставить нужно, не верю я что МФОшники и их крыши не пытались и не пытаются его прикрыть, это ж у них колоссальные потери от этого)
Это точно... Голова мне тут выдавала панику, истерику.... Разум сходил с ума... Да спасибо огромное создателю, если б не он. Все бы в страхе сидели и тупо платили, что им скажут.
Не надо вам переадресацию делать за местом прописки...туда написать письмо чтобы вам отправляли за новым адресом...ну там другая цена будет....я не знаю сколько это стоит
Блин... Нвдо подумать

Это точно... Голова мне тут выдавала панику, истерику.... Разум сходил с ума... Да спасибо огромное создателю, если б не он. Все бы в страхе сидели и тупо платили, что им скажут.

Блин... Нвдо подумать
Думайте

Я уже начитавшись всего, как они всех находят, параноить начинают не найдут ли они через укр, почту) вообщем пока посидим в подполье, а там будет видно)))
Ладно ребят. Всем спокойной Ночи! Пусть у всех ,всё будет хорошо. И спокойно. А эти твapu оставят нас в такое и сотрутся с лица земли на веки вечные Аминь))))

У меня кума работает в исполнительной службе... ответ вас удовлетворил????много чего знаю...а если не знаю, то мне не составит труда узнать

А вы с какой целью интересуетесь???? А то вот ваш ник...мне напомнил кое-кого
Счета у меня арестовали,но дальше не исполняют.исполнитель на связь не выходит, а ник для жути

Назад
Угорі