Немного напугало это видео..откровения звонилки

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 5K
И что вас одно мфо пугает????
Я вообще не знаю чего ждать. Поняла что влипла, запаниковала, открыла интернет искать инфу, чтож теперь делать нашла форум и впринципе успокоилась, но тут про эту надпись и яет опять не спокойно. Вроде одни они у меня, но хз что вычудят

Я сейчас думаю стоит ли оформляться официально, найдут же. А так пока ищи свищи. У низ данные мои только код и паспорт, ну и номер. Работу не найдут я 10 лет не официально работаю. Около 6 лет не прописана нигде. Фото не предоставляла.
Не варто нічого оформляти офіційно. Хіба що роботу з мінімальною зарплатою.

А вы кстати не знаете трудовой договор это официально считаеться или нет. А то мне предлагают или так или, так. Я хотела официально изначально ,но теперь уже наверное по договору лучше
Смотря где работать по трудовому. И куда будет идти зароботная плата???? На карточку или наличкой???

Я сейчас думаю стоит ли оформляться официально, найдут же. А так пока ищи свищи. У низ данные мои только код и паспорт, ну и номер. Работу не найдут я 10 лет не официально работаю. Около 6 лет не прописана нигде. Фото не предоставляла.
Нічого порадити не можу... Кожен вибирає ,якою дорогою йти....
Я розповіла про себе,але це не означає, що з мене потрібно брати приклад!!)))

І не влазьте далі в цю кабалу... З одним можна розгрібстися...... В мене особисто 20((((
Не я больше ни ногой. Вовремя сюда попала... У меня просто н когда кредитов не было, ничего такого. Ну разве что на телефон. А это влезла. За 29 лет первый раз, потом как дошло, что отдавать нечем... Всю ночь а интернете читала статьи и к вам попала))) шо и успокоило мою душу)

Хоспади, неграмотные оба: шо звонилка-колхоз без мозгов, шо абонент.
Она ему чешет про эцп, которая тут ни при чем, про выездные группы, которые «забирать едут» и прочую ересь. И так уверенно)
Он якобы был у юриста , но про надпись не слыхал...)
Боже, дай людям мозгов.
:ahaha: особенно прибило-абонент

Не я больше ни ногой. Вовремя сюда попала... У меня просто н когда кредитов не было, ничего такого. Ну разве что на телефон. А это влезла. За 29 лет первый раз, потом как дошло, что отдавать нечем... Всю ночь а интернете читала статьи и к вам попала))) шо и успокоило мою душу)
а какая у вас контора? манивео?

Якщо відбудеться суд і передадуть в виконавчу, щоб не арештували.
Если вы не собираетесь проводить какие-то сделки с недвижимосью то флаг им в руку пусть арестовывают. Это все что они смогут сделать. А с одним мфо я бы даже и не парилась.

Кляніться!!!!!))))))))))
Добре ,що потрапили до Нас))) а не до шарлатанів!!((

На карточку. Ну это торговля. Мерчендайзинг
Ну вас это не спасет или трудовой или официальная заработная плата...за вас будут платить налоги. То есть если будет надпись то вас очень легко можно будет вычислить где вы работаете....так как все будет идти через налоговую

Укр позыка. Они новые как я поняла, мало о них инфи. На рекламу повелась, сранная Сердючка.... Пусть теперь она или он, оно, платит...
тю..так вам они скоро акцию предложат тело вернуть. закроете и вообще не парьтесь. мы тут про те шараги которые не идут на списание ни в какую.

Если вы не собираетесь проводить какие-то сделки с недвижимосью то флаг им в руку пусть арестовывают. Это все что они смогут сделать. А с одним мфо я бы даже и не парилась.
Хм...
Всьому свій час.
Не відомо на який строк арештують і з якими умовами... Я б не хотіла, щоб моє майно чіпали...

Назад
Угорі