Немного напугало это видео..откровения звонилки

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну вы же понимаете...что все равно рано или поздно ну ее кто-то сделает.... ну может и не сделает.... и надо быть готовым ко всему....другой вопрос в том что если у вас неофициальная работа вам то и бояться нечего...ну все равно оспаривать нужно
Понимаю... Пока работаю не официально. Но планировала менять работа и она официальная, и это мне не очень сейчас в плюс. Поэтому даже и не знаю как быть

Ну вы же понимаете...что все равно рано или поздно ну ее кто-то сделает.... ну может и не сделает.... и надо быть готовым ко всему....другой вопрос в том что если у вас неофициальная работа вам то и бояться нечего...ну все равно оспаривать нужно
умеете вы утешить...

а какого он результата добивается?полностью что б списали или все таки о тела добить хочет?
Я нікуди не писала,повний ігнор...
Адвокат сказав що це правильна тактика... Невизнання кредиту. Поки що з виконавцем розбираємося,а далі з договором

Хоспади, неграмотные оба: шо звонилка-колхоз без мозгов, шо абонент.
Она ему чешет про эцп, которая тут ни при чем, про выездные группы, которые «забирать едут» и прочую ересь. И так уверенно)
Он якобы был у юриста , но про надпись не слыхал...)
Боже, дай людям мозгов.

Она так выгораживает эти сраные мфчмо, потому что хочет придать значимости своей персоне. Типа "я работаю на крутой работе, я важная, целуй кольцо, холоп". Но про трусы и пальто - тот еще зашквар. Я то думаю, кто в сешку труханы сдает - видно калы с должников поснимали :scratch_one-s_head:

Понимаю... Пока работаю не официально. Но планировала менять работа и она официальная, и это мне не очень сейчас в плюс. Поэтому даже и не знаю как быть
Ну так и меняйте...будет зарплата будет денежка.... будет за что заплатить адвокату... и держите руку на пульсе... тут можно попросить совета у тех кто через это уже проходил

Я нікуди не писала,повний ігнор...
Адвокат сказав що це правильна тактика... Невизнання кредиту. Поки що з виконавцем розбираємося,а далі з договором
ну я например тоже не куда не писала и признавать ненамерена ни чего!для меня моих домашних это мошенники и не колышет

На мені стоїть все майно. Але офіційна робота врятувала.
Я сейчас думаю стоит ли оформляться официально, найдут же. А так пока ищи свищи. У низ данные мои только код и паспорт, ну и номер. Работу не найдут я 10 лет не официально работаю. Около 6 лет не прописана нигде. Фото не предоставляла.

Пока одно. Больше слава богу не будет. Хотя могло бы быть . Если б сайт не нашла в липла б еще.
І не влазьте далі в цю кабалу... З одним можна розгрібстися...... В мене особисто 20((((

Ну так и меняйте...будет зарплата будет денежка.... будет за что заплатить адвокату... и держите руку на пульсе... тут можно попросить совета у тех кто через это уже проходил
А вы кстати не знаете трудовой договор это официально считаеться или нет. А то мне предлагают или так или, так. Я хотела официально изначально ,но теперь уже наверное по договору лучше

простите у меня 5 я с маленьким ребенком одна и карта привата и не парюся а вы из за одного!я так понимаю я вообще панцырная стала что вообще не тревожусь
А вы кстати не знаете трудовой договор это официально считаеться или нет. А то мне предлагают или так или, так. Я хотела официально изначально ,но теперь уже наверное по договору лучше
вы можете потом в трудовою занести по этому договору, а так помойму нет!

Назад
Угорі