Немного напугало это видео..откровения звонилки

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 5K
На даний момент я оспорюю виконавче провадження (від монетки). Призупинили відрахування.виконавець,по рішенню суду,повертає стягненні коштиЧекаю на другий суд. Вже є дата. Адвокат сказав що мені там не потрібно бути. Він сам. ...
Спочатку було страшно. ...
Головне встигнути призупинити виконавче провадження
Моє сонечко ( згадай яка ти "сіпана" була ))) ... я пишаюсь тобою ? ??

На даний момент я оспорюю виконавче провадження (від монетки). Призупинили відрахування.виконавець,по рішенню суду,повертає стягненні коштиЧекаю на другий суд. Вже є дата. Адвокат сказав що мені там не потрібно бути. Він сам. ...
Спочатку було страшно. ...
Головне встигнути призупинити виконавче провадження
Так в том то и дело. У вас есть возможность например нанять адвоката, а у большинства скорее всего нет.... Вот что плохо. Я например не смогу все его позволить... Тогда шо дальше? Фенит аля комедия...

Та ну как же, даже писали гдето что все таки она силу имеет эта хр*нь, и ее надо вовремя оспорить. Значит все таки это не ф*гня. И это плохо.
до одного места что она там имеет) я уже писал что делать если так уж сильно боишься что что то отнимут, я вон уже лет 15 как формально бомж )))) там где действительно что то имеют надписи не ставят, разве что на граните) а с МФО вообще на данный момент уже смешно и добираю понемногу где не взял просто на пропой на праздники)

Погоджуюсь...
Але мені сьогодні запам'ятались Кредит Каса від Марини і Бистрозайм від Жені.
Дякую Вам, мої дорогі!)))
Ваші переадресації піднімають мій настрій!!!
Коли вже ми почуємо ? Було б цікаво

до одного места что она там имеет) я уже писал что делать если так уж сильно боишься что что то отнимут, я вон уже лет 15 как формально бомж )))) там где действительно что то имеют надписи не ставят, разве что на граните) а с МФО вообще на данный момент уже смешно и добираю понемногу где не взял просто на пропой на праздники)
то есть вы это все время не прописаны ни где?

Так в том то и дело. У вас есть возможность например нанять адвоката, а у большинства скорее всего нет.... Вот что плохо. Я например не смогу все его позволить... Тогда шо дальше? Фенит аля комедия...
Я ще адвокату не платила.. але домовились про часткову проплату. 3000 грн. За роботу.. я краще йому заплачу,ніж їм.
З 3,500грн захотіли майже 20000,. ...

Нк у меня например из имущества квартира. И я на улице остаться не хочу... Надеюсь до этого не дойдет конечно... Но все таки меня эта инфа немного высадила...

да, лет десять вообще в стране не был, и последние годы на правах квартиранта в левой квартире) вот как раз после 14го все мои возможные проблемы оказались врагами не только мне, надеюсь большинства уже и в живых нет)

Я ще адвокату не платила.. але домовились про часткову проплату. 3000 грн. За роботу.. я краще йому заплачу,ніж їм.
З 3,500грн захотіли майже 20000,. ...
а какого он результата добивается?полностью что б списали или все таки о тела добить хочет?

Ну вы же понимаете...что все равно рано или поздно ну ее кто-то сделает.... ну может и не сделает.... и надо быть готовым ко всему....другой вопрос в том что если у вас неофициальная работа вам то и бояться нечего...ну все равно оспаривать нужно

Кодекс чесних боржників ( не дайте Боги, щоб неприємні почули!!!!)

ВаЛиКо, пункти дивіться в правилах форуму.
Я їм для розрядки сьогодні заявила, не очікувала, що поведуться...
Зрозумів. Питань нема більше. Пункти/правила... думаю, що ви теж думаєте, що я думаю ...що їх давно знаю ;)

Ну я вот не прописанная нигде и им место прописки не писала. Но мне кажется эти уже, до реестра недвижимости доберутся если надо .... Тогда жoпa

Флуд.
Моє сонечко ( згадай яка ти "сіпана" була ))) ... я пишаюсь тобою ? ??
Невже??))))))) Та нє,)))) ти мене з кимось переплутав)))))))

Була..(((((
Дякую форуму та форумчан..... !!!!!!!!. Особливо ,,ГРУПІ ПІДТРИМКИ''''.!!!!!!))))

Капец... Что творится в стране... Никто не защищен от таких неправомерных действий... Что хотят воротят а народ должен расхлебывать
Всем кому сделали надпис обязательно должен запустить ответку. Только тогда это прекратится, ведь ответка от вас летит по троим и исполнитель с МФО материально страдает, а нотариусу головняк

Ну я вот не прописанная нигде и им место прописки не писала. Но мне кажется эти уже, до реестра недвижимости доберутся если надо .... Тогда ж*па
а че жoпa то?на вас какая то недвижимость?

Назад
Угорі