n/a Немає Id абонента

• Автор теми Автор теми AlenaRyabova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
?Пепа?, Вот расписала подробно, чтобы долго не думали:luboff:
Туська, это вопрос?

За подтверждение спасибо!:thank_you:

Ой да спасибо) какой ценный совет
Вот за ним и шла ?

Займіться ділом і на все добре
Щастя здоровля
Не люди які можуть щось толкове сказати, а дрочилки інтернетні
Щось там ще тикають
Та проявіть свій розум в допомозі раз вже тут
М,да....Вот ваш ответ впечатляет!Ко мне тоже со скрытых звонят.Но мне по**й кто звонит!

Вы сколько выпили,что такой бред несёте?Ниче там лишнего не курнули?
Ой зануда)))
М,да....Вот ваш ответ впечатляет!Ко мне тоже со скрытых звонят.Но мне по**й кто звонит!
Ну так супер, а мне не всегда фиолетово

Недостойное поведение
Девушка,вы с самого утра уже курнули?Мда,вам не только к психиатру,но ещё и к наркологу надо
Ну ничего себе, поумнее ничего не придумали?
Скажите,пожалуйста,у Вас всегда агрессивный настрой???Или наступают просветления хоть иногда?
Не всегда)
Какой привет такой ответ

AlenaRyabova, у вас реально с психикой проблемы

У меня проблем нет) а у вас их видимо не мало кроме мфо, как крыса сидите там и кидаете громкие слова в сторону людей который в глаза никогда не видели)))) супер ? шутница ванга врач онлайн
Не пишите мне херни и аривидрочи
Но,в этой теме,я точно не видела,что бы Вас кто то оскорбил
Такая манера общения
Когда вопрос задаёшь, то хочется чтобы люди нормально отвечали а не писали здесь что попало, не туда пишу
Написали «не туда пишешь» ок
Смотри темы, ок, а не закидывают письма не по теме, я такого не воспринимаю, это пустая трата времени. Плюс кто то здесь чаще, кто то реже, кто то гуру мастер, всезнайка, а кто то просто задал вопрос и ждёт нормальный ответ. А не вот это всё.

У меня проблем нет) а у вас их видимо не мало кроме мфо, как крыса сидите там и кидаете громкие слова в сторону людей который в глаза никогда не видели)))) супер ? шутница ванга врач онлайн
Не пишите мне херни и аривидрочи

Такая манера общения
Когда вопрос задаёшь, то хочется чтобы люди нормально отвечали аинпиписали здесь что попало, не туда пишу
Написали не туда пишешь
Смотри темы, а не закидывают письма не по теме, я такого не воспринимаю, эти пустая трата времени. Плюс кто то здесь чаще, кто то реже, кто то гуру мастер, всезнайка, а кто то просто задал вопрос и ждёт нормальный ответ. А не вот это всё.
Да вам много ответили,что если хотите узнать,то возьмите разок телефон.И будете знать.Ну как то не серьёзно сидеть и плеваться бранью.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі