Немає чим платити кредит

• Автор теми Автор теми socarqw
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрий день.
Маю кредити

Кредит плюс - 20000 до 28.11
Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12
Кредит каса - 10000 до 25.11
Май кредит - 10450 до 28.11
Алекс кредит - 4000 до 18.11

Платити немає чим...
Як захистити себе і рідних...
Яні наслідки можуть бути?
І який найкращий вихід з ситуації?
Вже просто весь на нервах і постійно думаю за це...
Ого які суми мені б так)))

Добрый день. Не хочу Вас пугать. Но скажу как есть. В первый же день просрочки сумма резко вырастит почти в 2 раза. Потом пару недель будут присылать смс якобы закрыть кредит со скидкой. Якобы вместо 15 тысяч закроем за 13. Смотря конечно какое у Вас тело кредита. Потом с Вами могут связаться пытаться решить все же вопрос лояльно. Но все равно там суммы довольно таки большие. А потом самое интересное. Если Вы отказываетесь, то звонки родственникам, соседям, угрозы.. все как обычно. Но если все это пережить, то потом они продадут Вас Кредит Капитал. И с коллекторами уже можно будет договориться за тело закрыть. Но это нужно ждать месяца 2. Как то так
Здравствуйте.
У меня там 15 к тело ,с 15 числа прошлого месяца уже пошла просрочка ,вот в субботу в смс пришло что уже около 37 к и сражу после него -сплатите 34 вместо 37…
Звонят пока я знаю пару людям знакомым( номер конечно я не указывала ,нарыли как то ),может и мне но я не отвечаю на незнакомые номера .
Думаю может в ход коллажи запустят …
А пока жду,так как денег таких нету ,живу с ребёнком ,да и помощь некому .
Настроилась уже идти до конца со своими 16 конторами .
Читаю здесь что и как …
Спасибо

Здравствуйте.
У меня там 15 к тело ,с 15 числа прошлого месяца уже пошла просрочка ,вот в субботу в смс пришло что уже около 37 к и сражу после него -сплатите 34 вместо 37…
Звонят пока я знаю пару людям знакомым( номер конечно я не указывала ,нарыли как то ),может и мне но я не отвечаю на незнакомые номера .
Думаю может в ход коллажи запустят …
А пока жду,так как денег таких нету ,живу с ребёнком ,да и помощь некому .
Настроилась уже идти до конца со своими 16 конторами .
Читаю здесь что и как …
Спасибо
Вы правильно делаете. Держитесь и не падайте духом.. Тело конечно большое. Эти с досудебного разбирательства(как они себя называют) особо на уступки не пойдут к сожалению.. нужно ждать продажи коллекторам. Там как то удастся договориться.. я Вас не пытаюсь напугать, просто говорю как есть.. был опыт с этой компанией и у меня и у знакомого..

Главное не переживайте . Не накручиваете себя. ничего страшного вообще нет. Предупредите родных, что будут звонки. Говорить правду или про мошенников - это уж сами решайте:) чем меньше ч ними общаться - тем быстрее отстанут.
карты, замеченные в МФО - перевыпустить. соцсети закрыть.
И живите дальше:) все предлагают норм условия со временем. не партесь. Если есть возможность и вы планировали закрывать - может имеет смысл закрыть небольшие тела до выхода на просрочку. 1к, 4к. Звонят одинаково, что за 1к что за 20к. А так их у Вас сразу меньше станет:)
Просто планую виїзд за кордон...
Соц сети закрыть все не удаётся всех...
Старых номеров нету.
А вот инст просто сделал приватный аккаунт, и никого добавлять не буду.
Поставил маме трукалер.
Буду смотреть что будет.
Все только начинается ??

Вы правильно делаете. Держитесь и не падайте духом.. Тело конечно большое. Эти с досудебного разбирательства(как они себя называют) особо на уступки не пойдут к сожалению.. нужно ждать продажи коллекторам. Там как то удастся договориться.. я Вас не пытаюсь напугать, просто говорю как есть.. был опыт с этой компанией и у меня и у знакомого..
Спасибо .
До того как попасть на этот форум я вообще думала сойду с ума ,по нервам давало хорошо,на сыне начала срываться ,хотя понимала что так нельзя ,но ничего не могла с собой сделать ,не есть не пить ,вообще стала апатия ко всему ,был только страх ..А потом почитала ,поняла что это нужно пережить и не сдаваться ,отстаивать свои права ,здесь я много чего научилась .И конечно помогает поддержка таких людей как и я ,которые попали в эти сети ,это как одна большая семья …
У каждого своя история с этими конторами …
Будем воевать ,а что делать …
Хорошего Вам вечера .

Спасибо .
До того как попасть на этот форум я вообще думала сойду с ума ,по нервам давало хорошо,на сыне начала срываться ,хотя понимала что так нельзя ,но ничего не могла с собой сделать ,не есть не пить ,вообще стала апатия ко всему ,был только страх ..А потом почитала ,поняла что это нужно пережить и не сдаваться ,отстаивать свои права ,здесь я много чего научилась .И конечно помогает поддержка таких людей как и я ,которые попали в эти сети ,это как одна большая семья …
У каждого своя история с этими конторами …
Будем воевать ,а что делать …
Хорошего Вам вечера .
Правильно. Нужно просто пережить это и не сдаваться..
Я Вам скажу есть ещё такие конторы как Топ Кредит и Гроши Всим. Те по моему мнению вообще самые отбитые.. тоже был опыт с ними.. Е гроши наверное по проще будут немного. В любом случае все решится...
Хорошего вечера

Добрий день.
Маю кредити

Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12

Платити немає чим...
Кредит+, йдуть на обзвон третіх людей, в мене обдзвонили сусідів, сестру мол маю 12тис кредиту, хоч тіло 1500,щей наговорили що вони з кредитної спілки
М
Добрий день.
Маю кредити

Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12

Платити немає чим...
Майкредіт йде на обзвон, кредит7 теж, мілоан також, Алекс пока самі дзвонять або робота включають

Правильно. Нужно просто пережить это и не сдаваться..
Я Вам скажу есть ещё такие конторы как Топ Кредит и Гроши Всим. Те по моему мнению вообще самые отбитые.. тоже был опыт с ними.. Е гроши наверное по проще будут немного. В любом случае все решится...
Хорошего вечера
Ой,Гроши Всим и у меня в списке (,но там небольшая сума ,тело 2,5 отдать нужно 3200 ,есть ещё около недели до просрочки .О них тоже начиталась и хочу закрыть не допуская просрочки ,надеюсь насобираю за это время .Как говориться будем на связи,удачи Вам !

Ой,Гроши Всим и у меня в списке (,но там небольшая сума ,тело 2,5 отдать нужно 3200 ,есть ещё около недели до просрочки .О них тоже начиталась и хочу закрыть не допуская просрочки ,надеюсь насобираю за это время .Как говориться будем на связи,удачи Вам !
Если есть возможность, то закрывайте скорей. А то максимум недели 2 просрочки и начинается жесть. Мне и на Вайбер звонили, группу создали в Вайбере и добавили туда родственников, типа что я такой плохой, не плачу кредит.. Слава Богу в тот же день закрыл.. дальше ещё веселей было бы думаю.. в любом случае не сдаёмся. Вам так же удачи!

Добрий день.
Маю кредити

Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12

Платити немає чим...
Кредит плюс -ну такое будут рассылать свои вонючие смски и просить оплатить всем контактным и вам
Кредит 7-просрочка у меня месяц сегодня предложили списание процентов и прислать гарантийный ,если я оплачу в течении 24 часов ,при этом каждый раз шлют аналогично смс и звонки ,а том что вы аяяй плохая
Егроши *******
Милоан -звонят контактным ,шлют смс на почту спустя месяц предлагают рестукторизацию,жду тело -ещё не предложили -для меня самые тихие
Укрпозика -звонки ,спустя время реструктуризации
Май кредит -спустя 2 недели реструктуризацию предложили
Тоже не особо громкие
Алекс кредит -пишут в Вайбер ,предложений пока не поступает
Вообщем не бойтесь и не переживайте
Ограничьте себя от звонков ,тем что поставьте блокиратор ,родным аналогично
Не обращайте внимание на их угрозы ,ничего они сделать кроме надписи нотариуса ,Которая сбривается не могут
Поверьте у меня гораздо все хуже и просрочки уже по ком то три месяца ,два месяца -и ничего страшного поначалу тяжело ,а со временем привыкаешь к звонкам смскам и не обращаешь внимание на это все

Если есть возможность, то закрывайте скорей. А то максимум недели 2 просрочки и начинается жесть. Мне и на Вайбер звонили, группу создали в Вайбере и добавили туда родственников, типа что я такой плохой, не плачу кредит.. Слава Богу в тот же день закрыл.. дальше ещё веселей было бы думаю.. в любом случае не сдаёмся. Вам так же удачи!
Спасибки ?

Единственное что немного побаиваюсь точнее напрягает это коллажи ?
Из коллажей я видел только "Разыскивается" в отношение соседа.
Повесили нам на ворота с внутренней стороны. Другой сосед увидел, сфотографировал и снял. Если бы я увидел расклеивающего мyдaкa, выписал бы подсрачник без затей.

Як ви з цим справляєтесь?
І взагалі збираєтесь віддавати?
Вот не поверите,озарение пришло за минуту.Была жуткая паника когда подошёл момент отдать в Манивео 22к.Я дело в том что не делала не когда пролонгации,я у одних брала,другим отдавала.Вообще надо дневник написать как я попала в эту кабалу.Справляюсь значит так.Всё взято с форума?. Рассказала мужу и младшему брату в какой я ж.....Это очень важно!!!
Сразу же удалена страница на ФБ.
Удален,сменен аккаунт.
Снесён Вайбер (это я конечно погорячилась)
Поменян номер.Установлен Трукколор и Антиколлектор(у страха глаза велики ?)
Закрыто приложение Приват24,карты тоже закрыты.Попытаюсь закрыть вообще счёт.Не которые знакомые предупреждены что могут звонить мошенники.Короче сижу в режиме❄️месяц.Но самое главное не пришлось пить гидозепам,пошла сделала нов причёску ?,работаю, думаю о детях,стараюсь отдать долги друзьям.Каждую свободную минуту читаю форум.Планирую ли я отдавать ??Думаю да.Буду ждать интересных предложений,продажи каллам,снос ИСП.Буду решать проблему по мере поступления.Знаю только одно когда выйдут на моё окружение платить не побегу .
Як ви з цим справляєтесь?
І взагалі збираєтесь віддавати?

Вот не поверите,озарение пришло за минуту.Была жуткая паника когда подошёл момент отдать в Манивео 22к.Я дело в том что не делала не когда пролонгации,я у одних брала,другим отдавала.Вообще надо дневник написать как я попала в эту кабалу.Справляюсь значит так.Всё взято с форума?. Рассказала мужу и младшему брату в какой я ж.....Это очень важно!!!
Удален,сменен аккаунт.
Закрыто приложение Приват24,карты тоже закрыты.Попытаюсь закрыть вообще счёт.Не которые знакомые предупреждены что могут звонить мошенники.Короче сижу в режиме❄️месяц.Но самое главное не пришлось пить гидозепам,пошла сделала нов причёску ?,работаю, думаю о детях,стараюсь отдать долги друзьям.Каждую свободную минуту читаю форум.Планирую ли я отдавать ??Думаю да.Буду ждать интересных предложений,продажи каллам,снос ИСП.Буду решать проблему по мере поступления.Знаю только одно когда выйдут на моё окружение платить не побегу .
Правильно, дети это главное!!!!) А остальное... хоть весь мир в труху)

А
Кредит плюс -ну такое будут рассылать свои вонючие смски и просить оплатить всем контактным и вам
Кредит 7-просрочка у меня месяц сегодня предложили списание процентов и прислать гарантийный ,если я оплачу в течении 24 часов ,при этом каждый раз шлют аналогично смс и звонки ,а том что вы аяяй плохая
Егроши *******
Милоан -звонят контактным ,шлют смс на почту спустя месяц предлагают рестукторизацию,жду тело -ещё не предложили -для меня самые тихие
Укрпозика -звонки ,спустя время реструктуризации
Май кредит -спустя 2 недели реструктуризацию предложили
Тоже не особо громкие
Алекс кредит -пишут в Вайбер ,предложений пока не поступает
Вообщем не бойтесь и не переживайте
Ограничьте себя от звонков ,тем что поставьте блокиратор ,родным аналогично
Не обращайте внимание на их угрозы ,ничего они сделать кроме надписи нотариуса ,Которая сбривается не могут
Поверьте у меня гораздо все хуже и просрочки уже по ком то три месяца ,два месяца -и ничего страшного поначалу тяжело ,а со временем привыкаешь к звонкам смскам и не обращаешь внимание на это все
Гарантійку тільки у вайбер присилають, чи по приписці, я попросила щоб прислала по приписці а вони не хочуть, тепер незнаю що робити

Удален,сменен аккаунт.
Ви велика молодчинка!!!
Я теж поблокував акаунти які зміг, рахунки хай блокують...
Сімку змінювати не буду, поставив мамі труколор собі теж, а далі буде видно...
Надіюсь на краще а як буде так буде?
Чесно хай йдуть на*** стільки нервів і переживань, а ради чого??
Тримаємся і йдем до кінця?

Ви велика молодчинка!!!
По своему опыту скажу, трукалор гаyно, даже вшитый антиспам в ксиоми лучше справляется

Правильно, дети это главное!!!!) А остальное... хоть весь мир в трух

Ви велика молодчинка!!!
??.

Назад
Угорі