Немає чим платити кредит

• Автор теми Автор теми socarqw
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

socarqw

Читач
Дописи
15
Реакції
4
Бали
2560
socarqw не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день.
Маю кредити

Кредит плюс - 20000 до 28.11
Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12
Кредит каса - 10000 до 25.11
Май кредит - 10450 до 28.11
Алекс кредит - 4000 до 18.11

Платити немає чим...
Як захистити себе і рідних...
Яні наслідки можуть бути?
І який найкращий вихід з ситуації?
Вже просто весь на нервах і постійно думаю за це...

socarqw,
Читайте

Останнє редагування:
Забить, забыть ждать предложение за тело(если есть возможность и желание). Родным установить блокировки желательно входящие не из телефонной книги. Ничего страшного не произошло!!

Добрий день.
Маю кредити

Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12

Платити немає чим...
Не переживайте сильно. Укрпозика, Милоан, Май Кредит вообще пока забейте. Е Гроши я бы все же постарался всеми силами закрыть. Ещё у вас есть время. А то они полные ид*оты. А так все нормально. Все со временем идут на уступки

Не переживайте сильно. Укрпозика, Милоан, Май Кредит вообще пока забейте. Е Гроши я бы все же постарался всеми силами закрыть. Ещё у вас есть время. А то они полные ид*оты. А так все нормально. Все со временем идут на уступки
Здравствуйте.
Что самое страшное ожидать от Егроши ?
И у меня они эти черти

Добрий день.
Маю кредити

Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12

Платити немає чим...
Читайте форум.Каждый день!!!Очень помогает,я ещё смотрела на Ютубе разговоры коллекторов и заёмщиков.Тоже вдохновляет.

Почитайте темы про это мфо, там много информации найдете
Уже перечитала ,может они новизной блеснуть решили ,вот и спрашиваю .
Единственное что немного побаиваюсь точнее напрягает это коллажи ?

Здравствуйте.
Что самое страшное ожидать от Егроши ?
И у меня они эти черти
Добрый день. Не хочу Вас пугать. Но скажу как есть. В первый же день просрочки сумма резко вырастит почти в 2 раза. Потом пару недель будут присылать смс якобы закрыть кредит со скидкой. Якобы вместо 15 тысяч закроем за 13. Смотря конечно какое у Вас тело кредита. Потом с Вами могут связаться пытаться решить все же вопрос лояльно. Но все равно там суммы довольно таки большие. А потом самое интересное. Если Вы отказываетесь, то звонки родственникам, соседям, угрозы.. все как обычно. Но если все это пережить, то потом они продадут Вас Кредит Капитал. И с коллекторами уже можно будет договориться за тело закрыть. Но это нужно ждать месяца 2. Как то так

Это очень хорошо, что читаете форум. А к коллажам относитесь спокойно, не стоит их бояться.

Взагалі немаю можливості...
Підкажіть як бути

Не знаю, мені їхні колажі понравилися, прикольно, радже не паритися... Як кажуть японці, "Якщо проблема рішаєма - не парся, якщо не рішаєма, то взагалі не парся"

Останнє редагування:
Підкажіть як бути
Тогда пока просто забейте. Вы же не знаете, что будет через месяц или два Наслаждайтесь просто жизнью. Здесь у многих ситуация ещё хуже. И ничего, все нормально,так что не переживайте сильно.
Единственное, что я бы порекомендовал, это честно признаться родственникам, что такая ситуация. А так радуйтесь жизни)
Підкажіть як бути
Главное не берите больше кредитов. А то будет ещё хуже.. типа там всякие Глобал кредит( тоже дурачки ещё те).. хотя все они одинаковые ?

Останнє редагування:
Читайте форум.Каждый день!!!Очень помогает,я ещё смотрела на Ютубе разговоры коллекторов и заёмщиков.Тоже вдохновляет.
Як ви з цим справляєтесь?
І взагалі збираєтесь віддавати?

Як ви з цим справляєтесь?
І взагалі збираєтесь віддавати?
Поверьте. Это по началу кажется страшно. Потом как то успокаиваешься.. У кого то просрочки годами и ничего.
Написали правильно, заходите на форум и читайте. Настроение поднимается и совет дельный получите..

Добрий день.
Маю кредити

Credit7 - 6000 до 15.11
Є гроші - 9500 до 04.12
Мілоан - 10000 до 05.12
Укр позика - 1000 05.12

Платити немає чим...
Кредитов не много, но суммы у большинства большие, Вы остальные на пролонгации брали?

Главное не переживайте . Не накручиваете себя. ничего страшного вообще нет. Предупредите родных, что будут звонки. Говорить правду или про мошенников - это уж сами решайте:) чем меньше ч ними общаться - тем быстрее отстанут.
карты, замеченные в МФО - перевыпустить. соцсети закрыть.
И живите дальше:) все предлагают норм условия со временем. не партесь. Если есть возможность и вы планировали закрывать - может имеет смысл закрыть небольшие тела до выхода на просрочку. 1к, 4к. Звонят одинаково, что за 1к что за 20к. А так их у Вас сразу меньше станет:)

Назад
Угорі