Нема сил. Мозги взриваються.

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Думала шо кредит каса сама гірша, потім думала шо сслоу , потім думала шо е гроші але Ні бл@@@ь Кешбері то взрив мозгу. Понаходили таки людей яких я не бачила сто років. Родичів. Вони всі виписують шо за фігня, чого до мене видзвонюють по сто раз за тебе. Всі матюкають мене. Я боюсь телефон брати в руки бо там ппц. Коли вони трохи збавлять ті обороти бо мене вже трусить всю. Незнаю де сховатись. За три місяці ніхтт так вже не дзвонить а вони тільки почали атаку.
А нашо Ви це все слухаєте? Ви в такому шоці..за Вас дзвонять? Який кредит? Треба йти писати заяву в поліцію..всім дружно. Ще й каву всім потім поставите за то)))
Дибіли та й годі. Я пережила їх і вже забула..)і монетку пережила, повірте, це ще гірше, а за топ кредит взагалі мовчу?
То все справа часу. І головне себе запрограмувати, що Ви ніяких кредитів не брали, так легко стає жити після такої настройки)

Держитесь. Мне вот на днях дядю пришлось заблокировать, так как хе рню писал... :facepalm:
Понимаю, что достают, но матом крыть из за этого...:beee:

Зато как быстро можно найти потерянных и забытых родственников. Похлеще чем в жди меня
О , и я об этом одному из коллекторов писала. Люди по 10 лет родственников ищут , а тут дело пары дней ?

Мда. Реально большинство из нас тут пострадало от наездов и непонимания родных. Как ни странно, мои родители, таких гадостей наговоиили, что...я им прямо сказала, что родителей нужно не бояться, а быть друзьями. Потому что они такую политику по жизни ведут, если где то ошибка, матюки и д*рьмо наружу . А свекровь, как ни странно...хотя, я до последнего надеялась, что ее не коснется, нормально. Блокиратор поставили и спокойно все обсудили. Вот тут и думаешь, кто свои и кто чужие...
Хотя, честно говоря. Я как то словила мега спокойствие, и забила болт на них, но когда начался коллаж, достали свекровь, начали говорить данные умершего свёкра...внутри паника есть, и думаешь, как его нахрен вообще отпустить...начитавшись тут, что на роботу родителей могут звонить...в моем случае свекрови, они официально работает, каждый раз, когда она звонит, боюсь, чтобы xepню какую то про этих чепушил не сказала. Поним, что это игры ума, не более, но так не приятно.....Выговорилась. фух. Спасибо, форумчане!

Я то толкую. І навіть знайомі близькі вроді не дурні але говорять . Ой вони через тебе ше до мене додому приїдуть. Дзвони домовляйся і не гребе . Обідно шо всі клюють зі всіх сторін
До мене так само говорили мої так званi подруги( з якими дiлилась про все на свiтi), бо понаходили номери їхнiх родичiв ,i до їхнiх родичiв на роботу i т.д. I вони до мене так само роби шось або вiддай грошi якi ти взяла,ти поступаэш не по людськи ,короче кажучи просто твapb i все . Хоча вони рiк часу все знали i нiби було нормально,але тепер я вже знаю хто э хто пiсля цього всього трешу в мене був стрес страшний але нiчого пережила ,чого i вам бажаю . I Навiть пару тижнiв тому назад менi одна сказала шо мене взагалi прокляли бо я часто хворiю ну тупо маразм ,але як кажуть це все тимчасовi труднощi бо головне це здоровя i життя

То хай себе там начинают. Вам то что?
Успокоительного, немножко сладостей, и блокиратор в помощь:)

До мене так само говорили мої так званi подруги( з якими дiлилась про все на свiтi), бо понаходили номери їхнiх родичiв ,i до їхнiх родичiв на роботу i т.д. I вони до мене так само роби шось або вiддай грошi якi ти взяла,ти поступаэш не по людськи ,короче кажучи просто твapb i все . Хоча вони рiк часу все знали i нiби було нормально,але тепер я вже знаю хто э хто пiсля цього всього трешу в мене був стрес страшний але нiчого пережила ,чого i вам бажаю . I Навiть пару тижнiв тому назад менi одна сказала шо мене взагалi прокляли бо я часто хворiю ну тупо маразм ,але як кажуть це все тимчасовi труднощi бо головне це здоровя i життя
Та. Просто морально тяжко. Всі дзвонять ,кажуть роби шось.Незнаю вже надоїло жити в стресі

Думала шо кредит каса сама гірша, потім думала шо сслоу , потім думала шо е гроші але Ні бл@@@ь Кешбері то взрив мозгу. Понаходили таки людей яких я не бачила сто років. Родичів. Вони всі виписують шо за фігня, чого до мене видзвонюють по сто раз за тебе. Всі матюкають мене. Я боюсь телефон брати в руки бо там ппц. Коли вони трохи збавлять ті обороти бо мене вже трусить всю. Незнаю де сховатись. За три місяці ніхтт так вже не дзвонить а вони тільки почали атаку.
и єто тоже пройдет))
Закривайте всі сторінки і профілі, навіть давні
Скажіть родичам,що це пройде, якщо вони відповідатимуть на дзвінки,що вони -не вони, а вас взагалі не знають

принудительно работать со мной и окружением
Вот это бесит больше всего) Есть один х... в моем окружение хахаль моей мамы, так он ее так достал похлеще этих шаражек( му..ак. Сказала пусть пиз...ет в полицию и не только ему, а всем так сказала.

Вот это бесит больше всего) Есть один х... в моем окружение хахаль моей мамы, так он ее так достал похлеще этих шаражек( му..ак. Сказала пусть пиз...ет в полицию и не только ему, а всем так сказала.
У меня сегодня одна из окружение к маме прибегала и обвиняла что мы сделали копию ее паспорта и взяли кредит :facepalm:
Пожаловалась вчера в вафак,
Не помогло? писала жалобу по поводу звонков 3-и лицам, ответ просто ****@тый " всем норм, оплатите кредит на лояльних условиях" ?

Останнє редагування:
Та да. А мене тоже познаходили оточення мами а не моє. Невже вони думають що тим варварством дибільним вони отримають хоть гривню

У родственника телефон в руках. И он сам выбирает куда звонить и с кем говорить. Посылайте их в 102 с звонками. Не Вы ж номера дали.

О, кешбери. Аж ностальгия в сердце кольнула. В своё время обзвонили всех кто со мной прописан, в квартире и по дому, чьи данные нашли. Дом шестнадцатиэтажка, нашли довольно много соседей. Каждый день начинался с прозвонов робота на домашний и возмущения моей бабушки. Затем к нам начинали бегать соседи, кто поговорить кто покричать. Тяжёлое время, но где-то через 5-6 месяцев отвалили, наверное надоело.
Так что терпения Вам, держитесь!
Ещё они очень любят бумажные письма слать, макулатурщики)))

Назад
Угорі