Нелюба Марина Анатольевна приватний виконавець Харьков кто сталкивался

• Автор теми Автор теми KoLos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Їй відправте заяву із довідкою з банку,що рахунок соціальний!Можливо зніме арешт!
Отправила ей довидку, она попросила на вайбер, ничего не писала, сказала что найдет мое дело и посмотрит, в течении дня ей перезванивала, говорит что дело не нашла еще

Писала я і в мін'юст,і в нацбанк,і в небесну канцелярію...купа витраченого часу і нервів,а результату 0!
Я ж кажу, що від виконавця залежить. В мене на наступний день зняв арешт після надання довідки, що картка зарплатна, хоча там і інших переказів валом було. А є такі гниди, що і соціальні ні за що не розблокують.

Отправила ей довидку, она попросила на вайбер, ничего не писала, сказала что найдет мое дело и посмотрит, в течении дня ей перезванивала, говорит что дело не нашла еще
Тоді просто чекайте на диво...можливо й розблокує.Але заяву потрібно було відправити.

Если снимет с социального счёта арест, то это хорошо, но всё равно проблема никуда не денется, потому что помимо счёта в любом случае Вам нужно сносить ИНН, на это у Вас три года, потом не сможете уже снести. Помимо ареста счетов может быть ещё арест имущества недвижимого и арест автомобиля, если они у Вас есть.
Что означает "зносьте"
Это можно както самой сделать?
Обращайтесь к юристу и подавайте иск вместе с обеспечением иска в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению

Какая вероятность того что снимет? Это в ее интересах?
В ее интересах забрать все что у вас есть и закрыть по факту вп! Вероятность снятия ареста минимальная, сносить Инн и все

Назад
Угорі