Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пробуйте брати довідку в банку і відправляйте заяву,щоб зняла арешт з рахунку.Можливо і зніме.Наложила арест на карточки, в том числе и на карту по детским пособиям. Кто сталкивался?
МожливоПробуйте брати довідку в банку і відправляйте заяву,щоб зняла арешт з рахунку.Можливо і зніме.
Угу...Можливо
Какая вероятность того что снимет? Это в ее интересах?Можливо
Ні,це у Ваших інтересах.Какая вероятность того что снимет? Это в ее интересах?
А что нужно для того чтобы было 100%из 100%?Ні,це у Ваших інтересах.
1% із 100%,що зніме арешт.
Віра в диво?А что нужно для того чтобы было 100%из 100%?
Так я серйозно.А если серьезно? Только столкнулись с этим, что делать вообще не понимаю
Я ваш сарказм не понимаю(Так я серйозно.
Це не сарказм. Вам сказали правду. Тут як виконавець собі вирішить.Я ваш сарказм не понимаю(
Что то написать может на нее можно?Це не сарказм. Вам сказали правду. Тут як виконавець собі вирішить.
Куди і навіщо?Что то написать может на нее можно?
Что бы сняла арест с карты для пособийКуди і навіщо?
Ви для початку спробуйте надати довідку, що карта соціальна або зарплатна. Іноді спрацьовує. А тоді вже будете думати що і куди писати. Вирішуйте проблеми по мірі поступання.Что то написать может на нее можно?
Їй відправте заяву із довідкою з банку,що рахунок соціальний!Можливо зніме арешт!Что бы сняла арест с карты для пособий
Отправила, она еще переспросила "это вам в банке сказали что это поможет"Ви для початку спробуйте надати довідку, що карта соціальна або зарплатна. Іноді спрацьовує. А тоді вже будете думати що і куди писати. Вирішуйте проблеми по мірі поступання.
Писала я і в мін'юст,і в нацбанк,і в небесну канцелярію...купа витраченого часу і нервів,а результату 0!Ви для початку спробуйте надати довідку, що карта соціальна або зарплатна. Іноді спрацьовує. А тоді вже будете думати що і куди писати. Вирішуйте проблеми по мірі поступання.
На данный момент от того, что Вы что-то напишите и куда-то напишите ничего не изменится. У Вас выход только один- подавать в суд на признание ИНН не подлежащей исполнению, если у Вас исполнительная надпись нотариуса и на основании неё открыли ИП. Другого способа нет как снять арест со счетов, если его уже наложили.Что то написать может на нее можно?