Бывалая
Форумчанин
- Дописи
- 101
- Реакції
- 115
- Бали
- 68
Бывалая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наверное это моя история... узнала про долги мужа( по факту давно не живем, но не чужие люди) когда первыми позвонили финикс, решила помочь, подумала какой-то новый банк и надо его выручить, при том что сын сказал, возьми мои деньги и заплати или не буду с тобой разговарить ( сын зарабатыает заграницей) Заплатила... Потом позвонили манивео, предложили реструктуризацию, тоже согласились. Так из 22 мфо мы закрыли 9, которые не были в просрочках или были договора подписаны мужем. О долгах мужа никто из нашей семьи не знал( это для информации) Форум я нашла, как только узнала о его долгах( еще раз спасибо), но почему- то решила, что мы выкрутимся и все забудется, но ни фига!!! Это было только начало!!!Деньги закончились быстро, чтобы закрыть 9 мфо было потрачено 1.5 к.( Я создавала никчемные темы, что типа никто не звонил или еще какую- то фигню....и при этом много читала форум. Решили действовать по порядочному, муж включил антиспам, а я ждала звонки, чтобы не пропустить какую-то "акцию" от них. Для сведения муж никогда не оставлял мой номер и больше всего боялся, что я узнаю ( питал надежды, что помиримся) звонков долго не было, но через месяц нашли меня! Начала общаться по-порядочному... Да лучше бы я этого не делала!!! Это беспредел!!! Я теперь поняла, что с этими убл***ами общаться нельзя! Это мpaзu!!! Неудовлетворенные осыби !!!( по другому их назвать нельзя) Не общайтесь с ними!!! Я так верила, что с ними можно нормально договорится... Нельзя, наверное, в этой жизни быть порядочной!
P.S. Еще хотела создать тему, как закрыли 22 мфо) Наивная.... а еще узнали, что есть 3 банка!!! Их потихоньку закрываем. И главное страдают родственники с моей стороны, у мужа давно родителей нет( Просто читаю много тем, про то что кто- то хочет решить проблемы с мфо мирным путем, не верьте!!!! Все они козлы!!!! Мягко сказано
P.S. Еще хотела создать тему, как закрыли 22 мфо) Наивная.... а еще узнали, что есть 3 банка!!! Их потихоньку закрываем. И главное страдают родственники с моей стороны, у мужа давно родителей нет( Просто читаю много тем, про то что кто- то хочет решить проблемы с мфо мирным путем, не верьте!!!! Все они козлы!!!! Мягко сказано
обидеть не хотел,если что...