Нельзя быть порядочной!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 4K

Бывалая

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
115
Бали
68
Бывалая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наверное это моя история... узнала про долги мужа( по факту давно не живем, но не чужие люди) когда первыми позвонили финикс, решила помочь, подумала какой-то новый банк и надо его выручить, при том что сын сказал, возьми мои деньги и заплати или не буду с тобой разговарить ( сын зарабатыает заграницей) Заплатила... Потом позвонили манивео, предложили реструктуризацию, тоже согласились. Так из 22 мфо мы закрыли 9, которые не были в просрочках или были договора подписаны мужем. О долгах мужа никто из нашей семьи не знал( это для информации) Форум я нашла, как только узнала о его долгах( еще раз спасибо), но почему- то решила, что мы выкрутимся и все забудется, но ни фига!!! Это было только начало!!!Деньги закончились быстро, чтобы закрыть 9 мфо было потрачено 1.5 к.( Я создавала никчемные темы, что типа никто не звонил или еще какую- то фигню....и при этом много читала форум. Решили действовать по порядочному, муж включил антиспам, а я ждала звонки, чтобы не пропустить какую-то "акцию" от них. Для сведения муж никогда не оставлял мой номер и больше всего боялся, что я узнаю ( питал надежды, что помиримся) звонков долго не было, но через месяц нашли меня! Начала общаться по-порядочному... Да лучше бы я этого не делала!!! Это беспредел!!! Я теперь поняла, что с этими убл***ами общаться нельзя! Это мpaзu!!! Неудовлетворенные осыби !!!( по другому их назвать нельзя) Не общайтесь с ними!!! Я так верила, что с ними можно нормально договорится... Нельзя, наверное, в этой жизни быть порядочной!
P.S. Еще хотела создать тему, как закрыли 22 мфо) Наивная.... а еще узнали, что есть 3 банка!!! Их потихоньку закрываем. И главное страдают родственники с моей стороны, у мужа давно родителей нет( Просто читаю много тем, про то что кто- то хочет решить проблемы с мфо мирным путем, не верьте!!!! Все они козлы!!!! Мягко сказано

Козлы - не то слово...
Странно, что люди это понимают лишь тогда, когда у них вычистили все карманы и всунули их в еще большие долги и скандалы с окружением.
Насчет морали и порядочности...
У каждого эти понятия имеют свой смысл и это правильно.
Украсть, к примеру, и накормить ребенка, вроде бы благо....
Вот так и всю жизнь...муки верного выбора и поступка.
Лично мое мнение просто - относитесь к людям так, как относятся к Вам, ни больше ни меньше.

И больше всего волнует вопрос, если муж берет деньги на любовницу, почему звонят мне и требуют от меня? Это как пример, который был в нашей семье 7 лет назад, ну поэтому наши отношения и закончились. Я ж по-любому не смогу развестись до того как узнаю об этом . В этом тоже парадокс. Я должна еще за их удовольствия и платить )))
Поэтому когда мне звонят, мне смешно .... но хамят же гады!)

Наверное это моя история... узнала про долги мужа( по факту давно не живем, но не чужие люди) когда первыми позвонили финикс, решила помочь, подумала какой-то новый банк и надо его выручить, при том что сын сказал, возьми мои деньги и заплати или не буду с тобой разговарить ( сын зарабатыает заграницей) Заплатила... Потом позвонили манивео, предложили реструктуризацию, тоже согласились. Так из 22 мфо мы закрыли 9, которые не были в просрочках или были договора подписаны мужем. О долгах мужа никто из нашей семьи не знал( это для информации) Форум я нашла, как только узнала о его долгах( еще раз спасибо), но почему- то решила, что мы выкрутимся и все забудется, но ни фига!!! Это было только начало!!!Деньги закончились быстро, чтобы закрыть 9 мфо было потрачено 1.5 к.( Я создавала никчемные темы, что типа никто не звонил или еще какую- то фигню....и при этом много читала форум. Решили действовать по порядочному, муж включил антиспам, а я ждала звонки, чтобы не пропустить какую-то "акцию" от них. Для сведения муж никогда не оставлял мой номер и больше всего боялся, что я узнаю ( питал надежды, что помиримся) звонков долго не было, но через месяц нашли меня! Начала общаться по-порядочному... Да лучше бы я этого не делала!!! Это беспредел!!! Я теперь поняла, что с этими убл***ами общаться нельзя! Это мр*зи!!! Неудовлетворенные осыби !!!( по другому их назвать нельзя) Не общайтесь с ними!!! Я так верила, что с ними можно нормально договорится... Нельзя, наверное, в этой жизни быть порядочной!
P.S. Еще хотела создать тему, как закрыли 22 мфо) Наивная.... а еще узнали, что есть 3 банка!!! Их потихоньку закрываем. И главное страдают родственники с моей стороны, у мужа давно родителей нет( Просто читаю много тем, про то что кто- то хочет решить проблемы с мфо мирным путем, не верьте!!!! Все они козлы!!!! Мягко сказано
вы альтруист?

Чёт ни чего не поняла (( закрыла 9 мфо,начала общаться, лучше не общаться, как узнали о 22 мфо? Что только вам позвонили,больше не нашли родственников?
Он не общается ,вы закрываете)) к чему разговор?

Вот как я с ними общаюсь

Вкладення

Чёт ни чего не поняла (( закрыла 9 мфо,начала общаться, лучше не общаться, как узнали о 22 мфо? Что только вам позвонили,больше не нашли родственников?
Уже никто не закрывает, деньги закончились)))

обычный стандарт!

И больше всего волнует вопрос, если муж берет деньги на любовницу, почему звонят мне и требуют от меня? Это как пример, который был в нашей семье 7 лет назад, ну поэтому наши отношения и закончились. Я ж по-любому не смогу развестись до того как узнаю об этом . В этом тоже парадокс. Я должна еще за их удовольствия и платить )))
Поэтому когда мне звонят, мне смешно .... но хамят же гады!)
Не чужие люди....даже после этого.
Вот вам и ответ на ваши вопросы.
Вы сами выручали того, кто должен был быть наказан по жизни, тем самым, беря на себя его проблемы.
А теперь это уже Ваша головная боль.

Наверное это моя история... узнала про долги мужа( по факту давно не живем, но не чужие люди) когда первыми позвонили финикс, решила помочь, подумала какой-то новый банк и надо его выручить, при том что сын сказал, возьми мои деньги и заплати или не буду с тобой разговарить ( сын зарабатыает заграницей) Заплатила... Потом позвонили манивео, предложили реструктуризацию, тоже согласились. Так из 22 мфо мы закрыли 9, которые не были в просрочках или были договора подписаны мужем. О долгах мужа никто из нашей семьи не знал( это для информации) Форум я нашла, как только узнала о его долгах( еще раз спасибо), но почему- то решила, что мы выкрутимся и все забудется, но ни фига!!! Это было только начало!!!Деньги закончились быстро, чтобы закрыть 9 мфо было потрачено 1.5 к.( Я создавала никчемные темы, что типа никто не звонил или еще какую- то фигню....и при этом много читала форум. Решили действовать по порядочному, муж включил антиспам, а я ждала звонки, чтобы не пропустить какую-то "акцию" от них. Для сведения муж никогда не оставлял мой номер и больше всего боялся, что я узнаю ( питал надежды, что помиримся) звонков долго не было, но через месяц нашли меня! Начала общаться по-порядочному... Да лучше бы я этого не делала!!! Это беспредел!!! Я теперь поняла, что с этими убл***ами общаться нельзя! Это мр*зи!!! Неудовлетворенные осыби !!!( по другому их назвать нельзя) Не общайтесь с ними!!! Я так верила, что с ними можно нормально договорится... Нельзя, наверное, в этой жизни быть порядочной!
Вы знаете,я тоже была порядочной.Всю свою бытовую технику,телефоны брала в кредит,всегда все вовремя выплачивала...никаких проблем не было.Дальше сложилась такая жизненная ситуация ,что залезла в эти мфо и понеслись просрочки...Для меня это дело чести было,пыталась решить все по-человечески,но увы...Первый был Алекскредит...Хотела договорится-там пролонгации были и закрыт не один займ.но мне хамили в ответ на мои просьбы о реструктуризации,ни на какие уступки не шли...Короче отбили охоту вообще с этими гнидами о чем-то говорить.Осталось неизгладимое впечатление...Потом пошел кредит+ и т.д.Больше я ни скем не разговариваю,тем более что пока не о чем...денег нет и,пока ,не придвидится.Но четко поняла одну простую истину: проблемы африканцев шерифа не.....Там не с кем разговаривать просто.Даже не напрягайтесь.Вас никто не слушает.

Или я тупая или лыжи не едут (( что вы хотели рассказать и донести нам ?
Лично тебе ничего, ты ж ка затычка в каждую бочку со своими типа советами. Быстро ты вошла ко всем в доверие, хотя сама , как и все здесь была! Если я не пишу в каждую тему, это не значит, что я что-то пропустила!

То родители 200 000 + 50 000 оплачивают,то жёны бывшие. Итог какой? Надо платить и искать кто заплатит за меня? Не не хочу)) ни кому платить не буду)( ток в суде,и то если проиграю((

Назад
Угорі