Некий Руслан угрожает колажом.

• Автор теми Автор теми AntyMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
понятно, научились шифроваться, тогда забейте, у меня когда на вайбер пришло смс с какого номера но с моей фоткой на аватарке, и типа подписан телефон как сеkс услуги, дружно на работе посмеялись и все, а знакомая медсестра вообще сказала, гордись в твоем возрасте да и еще такой массаж дорого стоит, пусть завидуют..
У вас хороший коллектив на работе , молодцы что с юмором к такому относятся , адекватные люди ?

Навіть не знаю з якоі контори. Скинув мою фотку, сказав що якщо не закрию борг, устроіть терор. Я все розумію, але шо за Руслан? А за терор не получть ні копійк

Навіть не знаю з якоі контори. Скинув мою фотку, сказав що якщо не закрию борг, устроіть терор. Я все розумію, але шо за Руслан? А за терор не получть ні копійки.
Правильно, тратьте деньги на себя, Руслан перетопчеться. Муж мне вообще сказал, незнакомым людям-деньги не давать.

Та чого, зараз весна, на городі багато роботи. А лишні руки зайвими не бувають.
Ще най Терентій Павлович з 'Додам' приіде та інші, бо я його вчора просив приіхати, а він не хоче.......

а мені цікаво, це такий психологічний трюк, в цих дегенератів, з іменем? в мене, десь із 15 ублюдків, що погрожували у вайбер, 80% русланів і єгорів було.

Навіть не знаю з якоі контори. Скинув мою фотку, сказав що якщо не закрию борг, устроіть терор. Я все розумію, але шо за Руслан? А за терор не получть ні копійки.
Главное что бы на фотке красивые были , а остально ерунда , ну не хватает Руслано пopнo ,девки не дают надо же как-то самоутверждаться

Главное что бы на фотке красивые были , а остально ерунда , ну не хватает Руслано пopнo ,девки не дают надо же как-то самоутверждаться
То він фото мене з паспортом, і сказав що устроіть нашій родині.......але що устроіть? Не знаю.

Останнє редагування:
коллажами стали баловатся многие мфо, кто просто их удаляет не обращая внимания, кто нервничает, кто то ругается. особенно когда идут коллажи с вашим окружением((( у вас есть догадки какое именно мфо у вас балуется? пишите жалобу в нбу
У вас есть. Smart credit

коллажами стали баловатся многие мфо, кто просто их удаляет не обращая внимания, кто нервничает, кто то ругается. особенно когда идут коллажи с вашим окружением((( у вас есть догадки какое именно мфо у вас балуется? пишите жалобу в нбу
А что это за коллажи? Из фото? Что они с ними делают?

Назад
Угорі