Некий Руслан угрожает колажом.

• Автор теми Автор теми AntyMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

AntyMFO

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
108
Бали
2625
AntyMFO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Навіть не знаю з якоі контори. Скинув мою фотку, сказав що якщо не закрию борг, устроіть терор. Я все розумію, але шо за Руслан? А за терор не получть ні копійки.

Навіть не знаю з якоі контори. Скинув мою фотку, сказав що якщо не закрию борг, устроіть терор. Я все розумію, але шо за Руслан? А за терор не получть ні копійки.
а номер телефона этого Руслана высветился?

Нехай хоче....
Це може бути і Вася,і Коля.....
Блочте це створіння.

Зара прийде Dusha? , вона аналітик з цього приводу

Не реагуйте від слова зовсім.
Буде хочь якась реакція , зрозуміє, що Вас це зачипило. А так може і блефує

Мне так понравилось название темы ? скажите Руслану пусть не стесняется ?ну и вам скинет полюбоваться , не показывайте страха этим убогим , много чести им будет . Или как вариант скиньте ему свои красивые фото , чтоб красивый коллаж получился . :dirol:

коллажами стали баловатся многие мфо, кто просто их удаляет не обращая внимания, кто нервничает, кто то ругается. особенно когда идут коллажи с вашим окружением((( у вас есть догадки какое именно мфо у вас балуется? пишите жалобу в нбу

а номер телефона этого Руслана высветился?
Зараз
Ось номер +4915144914889
Не реагуйте від слова зовсім.
Буде хочь якась реакція , зрозуміє, що Вас це зачипило. А так може і блефує
Я це знаю, але мені пофіг

Они все смелые за монитором...слейте этот кизяк и забудьте.

Зараз

Ось номер +4915144914889
понятно, научились шифроваться, тогда забейте, у меня когда на вайбер пришло смс с какого номера но с моей фоткой на аватарке, и типа подписан телефон как сеkс услуги, дружно на работе посмеялись и все, а знакомая медсестра вообще сказала, гордись в твоем возрасте да и еще такой массаж дорого стоит, пусть завидуют..

Не дякуй за рекламу :beee:
Дякую)))?
Наступна тема буде 'Руслан пече колачі' тому, що я срав на нього з високоі гори.
Ооо,мені Ваш настрой подобається):i-m_so_happy:
Точно опытная в этом деле ?
:boast:

Назад
Угорі