Константиныч
Читач
- Дописи
- 15
- Реакції
- 10
- Бали
- 3
Константиныч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче начал писать этот Хасан еше послкюе просрочки в недели две потом ну слуху не духу потом звонки родным соседям через каждые 6 минут до 19 вечера потом тишина.я морожусь тупо трукалер с первого дня просрочки по всем МФО и тут сегодня звонить мать и говорит пишет Хасан типа отдайте бабки (мама не причем я брал) она сказала что связи со мной нет типа я отдалился от семьи и она не знает что со мной ( я так сказал ей говорить если будет брать трубку ( у нее стоит трукалер и номер не определило не как) вот она и взяла трубку) потом он ей высылает смс на Вайбер с фото ее и ее внуков и потом пишет готовая!!!! Ребят чего ждать ??? Соц сети закрыты где взял фото фиг знает( мож раньше подготовились) что за чсо Хасан бесит уже кто что знает помогите с ним бороться у кого мож такое было?
P.s мать норм отнеслась к моим проблемам с МФО но после такого говорит что уже устала от кого и зачем все это (
P.s мать норм отнеслась к моим проблемам с МФО но после такого говорит что уже устала от кого и зачем все это (