Некий Фактор. Такие смешные ребята!))))

• Автор теми Автор теми Глашка49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Злая, может вы не уточнили, какие именно?!))
Она спрашивает,за что я живу и продукты покупаю,я ей говорю,что уже в ходу носки пошли,за них продукты покупаю))
А есть разновидность труселей которые они принимают?

Ну в динеро он милашка был а в альфе вывел меня на мат. Так что они мастера перевоплощения

Пхахаха.
Нестираные месяц))
У меня прога почему-то только меня пишет,но я так угарала?
Я уже поменяла кучу программ и они все пишут только мой голос,каллы на мой тел порчу навели?
Ну труселя звезды 70-х проканали бы)
Блин ,нет таких,и мфо больше деньги на трусики не дает,как тяжело быть женщиной без труселей?

Вкладення

У меня прога почему-то только меня пишет,но я так угарала?
Я уже поменяла кучу программ и они все пишут только мой голос,каллы на мой тел порчу навели?

Блин ,нет таких,и мфо больше деньги на трусики не дает,как тяжело быть женщиной без труселей?
ООО тётенька я вам как психиатр скажу))
Вы слышите голоса и разговариваете с ними. Срочно ко мне на прием :ahaha:

Ах ах,вы говорите как с новых кредитов,они мне тоже такое говорили,что видится мне всякое
Вы проводите услуги изгнания дьявола??

Звонят мне (куме) ищут меня информацию просят передать, я говорю на каком основании они мне на основании договора, какого а х... знает. Говорят что разве это противозаконно им звонить мне (у них в базе контактному лицу). Но ничего не рассказывают только инфу передать просят
Мне когда то звонили на счет знакомого ШГ и подруга там говорила что я буду отдавать за него кредит из за того что я его знаю) и так нагло Пфф я сначала плакал от смеха когда успокоился спросил у нее "Девушка а вы знаете Виктора Федоровича Януковича?" она сразу растерялась и начала спрашивать "А к чему это? " Я повторится и спросил "Ну знаете? " она ответила "Да" Я ей сразу же сказал "Девушка вы признали что вы его знаете! Это означает что вы будете отдавать за него долги! Когда деньги будут? " и она сразу кинула трубку ((Эх..

М
Нет таких в моем списке. Кредитон и кф у меня были без факторинга может они?
Остальные проданы или на прозвона у каллов.
Мои кф и май кредит у них. Так что наверное кф продали.

Они прислали мне смс, что готовят мой договор к продаже. Обиделись наверное на меня))

Мені ось такий подарунок на день народження сьогодні ????

Вкладення

• Screenshot_20190527_112118_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190527_112118_com.google.android.apps.messaging.webp
    24.4 Кб · Перегляди: 75
Мне когда то звонили на счет знакомого ШГ и подруга там говорила что я буду отдавать за него кредит из за того что я его знаю) и так нагло Пфф я сначала плакал от смеха когда успокоился спросил у нее "Девушка а вы знаете Виктора Федоровича Януковича?" она сразу растерялась и начала спрашивать "А к чему это? " Я повторится и спросил "Ну знаете? " она ответила "Да" Я ей сразу же сказал "Девушка вы признали что вы его знаете! Это означает что вы будете отдавать за него долги! Когда деньги будут? " и она сразу кинула трубку ((Эх..
Надо еще пару раз перезвонить и уточнить, когда деньги будут)))

Звонят мне (куме) ищут меня информацию просят передать, я говорю на каком основании они мне на основании договора, какого а х... знает. Говорят что разве это противозаконно им звонить мне (у них в базе контактному лицу). Но ничего не рассказывают только инфу передать просят
Я так понимаю с кумой у вас гуд. Росоветуйте ей пусть еогда ее просят передать вам инфу требует у них оплату за виполнение их просьб. У меня с кумом проканало-звонков стало меньше. Ну ведь правильно-каждая работа должна бить оплачена, или кума у вас волонтер?
Мені ось такий подарунок на день народження сьогодні ????
И скоко ж они вам подарили??))))

Ну в динеро он милашка был а в альфе вывел меня на мат. Так что они мастера перевоплощения

Пхахаха.
Нестираные месяц))
Нестираные это одно а вот наверное уточнить надо было,стринги или репитузы,может какие то да и приняли))))))

У меня у них Глобал, Кф кредит, Динеро. Сегодня с 8.30 звонят 11звонков.У меня переадресация. Что дальше от них ожидать.

Это помоему не они. Это ФК,, Фактор
Профит капитал онже ФК,, Фактор"

Назад
Угорі