Некто по фамилии Хозяин

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
В прошлый вторник звонил некто Хояин Валерий Петрович.Приглашал меня на разборку на Основянсикй карьер (кто с Харькова тот знает) Кто то сталкивался с этим типом? Представляет интересы кредит кафе.
Это не фамилия))) Это таджикская мания величия :lol:

Ох и мания величия у этих сикунов :lol: Наверное и крест на пузе пудовый, и *опа в шрамах, и зубы шифером, и сопли пузырями :lol: Шоб того хозяина в хозяюшку не переделали. На карьер он, блин, вызывает ? ипанько :crazy:

Ох и мания величия у этих сикунов :lol: Наверное и крест на пузе пудовый, и *опа в шрамах, и зубы шифером, и сопли пузырями :lol: Шоб того хозяина в хозяюшку не переделали. На карьер он, блин, вызывает ? ипанько :crazy:
А саменьке то прыщавеньке, худесеньке, сцыклювеньке, зато с огромным языком и больной фантазией

В прошлый вторник звонил некто Хояин Валерий Петрович.Приглашал меня на разборку на Основянсикй карьер (кто с Харькова тот знает) Кто то сталкивался с этим типом? Представляет интересы кредит кафе.
я кредит кафе закрыла, потому как достали всех! тоже звонили борзые , по типу слыш привет давай решай , а то ты знаешь , ху-ть будем всех , звонили всем начальнице, ее семье , моим родственникам !

ЛОЛ... позвоните, скажите, что Повелитель приглашает на шахту им. Артёма города Кривого Рога, побазарим.
А в целом либо заплатите тело и забейте либо просто забейте. Золотое сечение общения с макакой - чем больше обращаешь внимания - тем сильнее она скачет и кричит.
а почему на шахту, уж лучше на Югоковский карьер

Уссаться Мона от этих названий
То есть креативщики там есть)
Это как модно в столице теперь брать все в стиле эко.
Только подменив название)
Вместо пе пакетов берут торбу,как из 80 называют ее теперь экобэг))
Так и тут в последний путь,последний долг))

Сегодня опять звонил "хозяин" жаль номер стерся заканчивается на 11 35 киевстровский.Сказал что будут звонить соседям и говорить что у них дочь или сін или брат т.д. попал в аварию и лежит в реанимации.А потом через некоторое время скажут что мы пошутили и это всё из-за вашего непутёвого соседа.

Назад
Угорі