Некоторые кредитные компании предлагают закрыть кредит за тело

• Автор теми Автор теми Koshka22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 402

Koshka22

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
23
Бали
8
Koshka22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая у меня. Есть мфо чм0 у меня 10шт 5 из них предложили за тело закрыть 1 что там списать хочет типа 60% так вот незнаю что делать? Не обманут ли эти твapu?
За тело предложили: КФ Быстрозайм Динеро Верокеш Кредит Ап и майкредит 60% или что то они хотят такое смс прислали только. Что скажете? У кого то был такой опыт? Поделитесь

Ситуация такая у меня. Есть мфо *** у меня 10шт 5 из них предложили за тело закрыть 1 что там списать хочет типа 60% так вот незнаю что делать? Не обманут ли эти *****?
За тело предложили: КФ Быстрозайм Динеро Верокеш Кредит Ап и майкредит 60% или что то они хотят такое смс прислали только. Что скажете? У кого то был такой опыт? Поделитесь
Вам решать если есть деньги тела отдать.Просите гарантийку заказным письмом

Ситуация такая у меня. Есть мфо *** у меня 10шт 5 из них предложили за тело закрыть 1 что там списать хочет типа 60% так вот незнаю что делать? Не обманут ли эти *****?
Если решили закрывать, требуйте сначала гарантийное письмо в бумажном виде, с мокрыми печатями и подписями по укр почте, а потом уже платить

Вам решать если есть деньги тела отдать.Просите гарантийку заказным письмом
Та есть деньги, хочу от них избавится пролонгаций не было только по 2 сараям тела не большие 3000 макс.

Назад
Угорі