Нехочу им платить процент! Нужен совет

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 7K

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера через кассу банка оплатила тело займа 7000грн, остался процент 2900, я его платить не хочу. Они звонят сделайте пролонгацию Что мне сказать: нет денег, не буду платить или ....

совершенно точно,говорите тело отдала..остальное не буду..Но они с вас не слезут,если отдали 7м будут выбивать до последнего..

Вчера через кассу банка оплатила тело займа 7000грн, остался процент 2900, я его платить не хочу. Они звонят сделайте пролонгацию Что мне сказать: нет денег, не буду платить или ....
А яка контора?

А зачем платили 7000, если они сначала списывают процент? Это разве что для самоуспокоения, но для этих мрaзeй оплата как сигнал, что заплатил раз, заплатит и еще что бы отстали...

Это вы поторопились. Теперь реально не отстанут

А зачем платили 7000, если они сначала списывают процент? Это разве что для самоуспокоения, но для этих мрaзeй оплата как сигнал, что заплатил раз, заплатит и еще что бы отстали...
Оно то так. Но если здругой стороны смотреть, на форуме я не раз встречается что надо платить тело чрез кассу и т.д. также юристы говорят отдай то взял. И как тогда платить чтоб они отстали? 1. Либо платить все и сразу а это нереально. 2. Платить то что взял а на остальное забить потому что они всеровно не отстануть пока поймут что взять не,чего. 3. Не платить совсем и опять-таки они будут доставать.
Тупичек)
Они то понятное дело хорошую тактику выбрали а мы теперь ищем выход из этой ситуацыи.

О, мои Боги)))) Как меня все достали!!! Сегодня внесите, а то капец капецовский вам будет!!! Су....и Я до сих пор не могу понять как меня угораздело во все это влесть.... Вы обязаны все вернуть... с процентами, а то что я уже 10 раз вам вме вернула... Блин просто накепело... 365 долбит быстрозайм долбит... одни сегодня уже приедут, другие куда то дело передают... дай Бог не сломатся....

Что за контора?

Таж сама ситуація, до мами дзвонять, до директора дзвонять, в мене телефон червоний, що робить з цим всім просто не знаю, тупік тупіковий. ☹️

О, мои Боги)))) Как меня все достали!!! Сегодня внесите, а то капец капецовский вам будет!!! Су....и Я до сих пор не могу понять как меня угораздело во все это влесть.... Вы обязаны все вернуть... с процентами, а то что я уже 10 раз вам вме вернула... Блин просто накепело... 365 долбит быстрозайм долбит... одни сегодня уже приедут, другие куда то дело передают... дай Бог не сломатся....
Несломаетесь! Все будет хорошо, просто старайтесь смотреть на эту всю ситуацию как то попроще, не воспринимайте все так серьёзно. И тогда станет по легче, сама через это прошла, и сейчас мня их звонки даже немного веселятся.

Один уже скинула, разговор с кешпоинтом. Но эти гады сейчас очень редко звонят, а если даже и позвонят, то все такие хорошие, даже вывести их не получаются, и разговоры длятся ну, где то 2 минуты, а то ещё меньше.

Научите меня как с этими звонилками общатся, пожалуйста!!! Необщатся с ними не могу, так как начинают на работу звонить искать. Что им говорить на их вы же взяли у нас- верните. Сегодня к 18.00 должна быть оплата. Почему нет оплаты? Когда вы заплатите? И т.д. Реально начинаю терятся, не хочу чтобы в голосе услышали страх.

Когда будет оплата - Как только, так сразу.
Почему нет оплаты - Да вы знаете, я что то закрутилась, забегалась, и немного позабыла о вас. Спасибо что напомнили о себе, что нибудь придумаю.
Ну и старайтесь им тоже вопросы задавать, и за давайте один и то тоже пока они на него ответа не дадут. Старайтесь разговаривать так, что бы они понили , что их угрозы, звонки вам до одного места. Не показывайте им что вы их боитесь, введите разговор не принужден но.

Да у меня тоже самое ...
Дурдом ,сил просто нет терпеть ...
Вроде успокаиваю себя ,но как накатит ,ночами вообще спать не могу ,если так дело пойдет и дальше ....И договориться никак с ними

Назад
Угорі