Баллы и трофеи НедоЮрЫст Сияница

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Ребят,честно,накипело!!! Если у кого-то, особенно из новеньких,возникнет мысль обратится к юристу (как он себя называет) Сиянице,не делайте этого.
У меня возникла мысль: нужно взять собаку этого Сияницы и ею трахнуть Дядю Жору, чтобы он больше не рекламировал убл*дков с Манивео. А если у Сияницы нет собаки - купить ему собаку и всё равно трахнуть Дядю Жору. А если он не примет подарок им трахнуть Дядю Жору.
В итоге мысли : надо трахнуть такое животное, как Дядя Жора.

У меня возникла мысль: нужно взять собаку этого Сияницы и ею трахнуть Дядю Жору, чтобы он больше не рекламировал убл*дков с Манивео. А если у Сияницы нет собаки - купить ему собаку и всё равно трахнуть Дядю Жору. А если он не примет подарок им трахнуть Дядю Жору.
для таких желаний существуют другие форумы!

для таких желаний существуют другие форумы!
Ладно, согласен. Можно и ёжиками трахнуть. Но, Дядя Жора - Мичковский Вадим должен быть анально наказан за все прегрешения своей жизни, нет?
Приходящий,

енотами, очень злыми))))
Мне нравится ваш образ мыслей. Вы уже избавляетесь от ожидания алых парусов.))

насколько знаю он бывший опер. живет в киеве. позиционирует себя как волонтер. но отлично стрижет капусту

насколько знаю он бывший опер. живет в киеве. позиционирует себя как волонтер. но отлично стрижет капусту
я до сих пор не могу успокоится... те кто не согласны с его мнением в группе блокируются и выкладывает все данные которые ему предоставляли (даже данными инн не брезгует) ну и у кого где и сколько долга!!!
Выложил на днях статью в которой говорилось,что в Киеве убили мужчину за какой-то долг, он бигом написал,что это коллекторы так долги выбивают,прид*рок, а потом те у которых нервы слабые начитаются и вешаться идут

Да есть такие юристы от шараг они твар....... не помагают а еще больше людей заводят в параною, у меня есть нормальный который мне реально помог и даже обьяснил как это все работает от и до работу шараг, нац.банка и нац.кома и теперь я много знаю и никому не плачу и живу нормально, есть вопросы пишите в ЛС

Я тоже была в его группе,обратилась к нему по поводу заочного суда. Он пообещал помочь,но для этого нужно заплатить 3 тыс,выслать ему на карту к этому же выслать копии паспорта,ИНН.

Я тоже была в его группе,обратилась к нему по поводу заочного суда. Он пообещал помочь,но для этого нужно заплатить 3 тыс,выслать ему на карту к этому же выслать копии паспорта,ИНН.
не вздумайте.......

не вздумайте.......
Да я и не отправила ему ничего,насторожило то,что он просил перевести ему деньги на карту,когда я сказала,что денег пока нет,он начал говорить как кал--"Найдите где-нибудь,займите"

Угораздило меня с этим быдлом познакомиться уже давно. Не адекват полный, о нем в инете много инфы о разводах. И поверьте, обратитесь к нему...будут Вам предлагать встречи в сомнительных местах или у него дома( если вы женщина) требовать оплатить его услуги даже если вы не о чем не договаривплись,угрожать,крыть матом, а потом кредит попытаться оформить если давали ему какие-то доки

Вам удалось сломать мо мозг, пока я пыталась понять всю эту Кама-сутру:yahoo:
Угораздило меня с этим быдлом познакомиться уже давно. Не адекват полный, о нем в инете много инфы о разводах. И поверьте, обратитесь к нему...будут Вам предлагать встречи в сомнительных местах или у него дома( если вы женщина) требовать оплатить его услуги даже если вы не о чем не договаривплись,угрожать,крыть матом, а потом кредит попытаться оформить если давали ему какие-то доки
а то вдруг станет участником дикой оргии
:diska4:

И Віктора Павліка що рекламує дінеро

"для этого нужно заплатить 3 тыс,выслать ему на карту к этому же выслать копии паспорта,ИНН. "
и фсё??? А МОЖЕТ КВАРТИРУ ПЕРЕПИСАТЬ??
В Днепре в адвокатской конторе "Защита" девочка с пеной у рта рассказывала что меня точно посадят по 190 УК, и только упорная работа с их стороны сможет меня спасти....ага...

"для этого нужно заплатить 3 тыс,выслать ему на карту к этому же выслать копии паспорта,ИНН. "
и фсё??? А МОЖЕТ КВАРТИРУ ПЕРЕПИСАТЬ??
В Днепре в адвокатской конторе "Защита" девочка с пеной у рта рассказывала что меня точно посадят по 190 УК, и только упорная работа с их стороны сможет меня спасти....ага...
Не, и кто теперь мошенники???:dash1:

и ХОРОШО что я ЗНАЛ о неприменении статьи 190 к кредитам( не, ну исключения есть-например, поддельный паспорт)
но КАК ОНА ПЕЛА!!
Начал задавать вопросы-а она даже не слышала про НАЦКомФин....Помогатель)))

Ребят,честно,накипело!!! Если у кого-то, особенно из новеньких,возникнет мысль обратится к юристу (как он себя называет) Сиянице,не делайте этого. Не буду описывать мой печальный опыт,но посидев у него в группе какое-то время сложилось впечаление ,что он за одно с этими шарагами. Посты о том что коллектора кого-то убили за долг,что лучше не шутить и отдавать все долги и причём бИгом... Ну вообще я в шоке...Кого ещё угораздило? Или я одна такая?
если чел такое пишет значит он из этих

Назад
Угорі