Недействительный паспорт.

• Автор теми Автор теми Zafira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Zafira, я не совсем понимаю суть вопроса. Если договор электронный, читайте ст.ст.11-12 Закона Украины "Об электронной коммерции".

У меня ситуация поинтереснее сложилась- сделала прописку за деньги, через фирмочку одну, через 4 года только выяснилось, что прописка фальшивая. Когда фамилию меняла. Чуть не приняли в паспортном))) тоже интересует вопрос, как в этом случае с МФО

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? Недавно выяснилось что недействительный паспорт, случайно,уже много лет. Как могли МФО давать займы по недействительному паспорту? И считается ли договор действительным?
может вы раньше брали кредит у них и даные остались они неглядя выдали вам по старым даным, но ИНН у вас же один и тот...

А якщо приписка недійсна вказана? Система пропустила стару приписку автоматично, а фото про місце реєстрацїї вони не просили, але на той час у мене не було взагалі ніякої приписки - з одного місця виписалась, а на інше ще не приписалась..Що тепер робити - повідомляти їх про нове місце проживання чи як?...

Договор действителен ибо личность вашу подтвердили. Не важно какой документ. Единственный + так это то что мне ИП никто не прислал за 10 мес просрочки! С 20 мфо осталось 5 . Все остальные закрывал меньше чем тело. Думаю это тоже связано с паспортом.
Как вам удалось закрыть за тело?
Мне увы не придлагают(

Как вам удалось закрыть за тело?
Мне увы не придлагают(
Зависит от срока просрочки. Если отвечать на звонки - будут запугивать и выбивать побольше. Я звонил сам на их горяч линию т.к берут трубку в основном адекваты. И предлагал решить вопрос за тело. Сразу говорю - с первого раза ничего не получатся. А потом, перед продажей коллекторам они вам напишут в Вайбер или смс с предложением тела кредита. И вот тогда самое время сказать что у вас хватит только на полтела) Будут думать.... но в итоге соглашаются

Зависит от срока просрочки. Если отвечать на звонки - будут запугивать и выбивать побольше. Я звонил сам на их горяч линию т.к берут трубку в основном адекваты. И предлагал решить вопрос за тело. Сразу говорю - с первого раза ничего не получатся. А потом, перед продажей коллекторам они вам напишут в Вайбер или смс с предложением тела кредита. И вот тогда самое время сказать что у вас хватит только на полтела) Будут думать.... но в итоге соглашаются
Надеюсь Вы за пол тела закрывали после гарантийного письма или так?

Где же мне набраться смелости им звонить и договариваться и чтобы не сорваться(

Назад
Угорі