Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть они плачут и боятся собственной тениА я не знаю,что говорили я была в отпуске!Вчера сказали,я посмеялась!))На меня как на дуру посмотрели)))Как то так,я нормально к этому отношусь!
Наверное я плакать и боятся должна!))
СпасибоТретий месяц!Домой!Мои посмеялись!
И на работу,это уже коллегам не смешно было.А я рассмеялась,такое ко мне внимание!))
Какая охрана!!І на роботі їх пустили? Охорони нема?
Как оказалось что да!форвард ездит?
Пожалуйста!Спасибо
Нужно проверить списки пропавших безвести .Каллы, хоть не пропали безвести? А то семья у Вас большая...![]()
я с ними сегодня в главном офисе "боролась",посмотрим завтра,но через 30мин посое подачи заявления на их угрозы,то уже был просто указан расчетный счет и пожелание остаться их клиентом,козлы.просрочка 2недКакая охрана!!
Как оказалось что да!
Пожалуйста!
Если что, обращайтесь!)
Вот это самое главное, а все эти гадости мфошные переживемСпасибо студент уже поступил.
Конечно переживём!Ещё пару лет...и все ...не только я их забуду,но и они меня!))Вот это самое главное, а все эти гадости мфошные переживем
А иначе нам нельзя ,хочется реветь белугой иногда,но это проблемы не решит так что только вперед.Вот это самое главное, а все эти гадости мфошные переживем
А с какого Вы города что готивка приперались?В понедельник примапримат списал деньги за 2 месяца,кредит плюс и Дорошкевич влепили ИН ,вторник переваривание всей инфы сегодня приезжали "хлопцы"с готивочки,а сегодня только середина недели завтра происходящему уже не стоит удивляться. Просрочки по шарагам седьмой месяц,а веселуха оказывается только начинается. Интересно что дальше по списку?
Ну, они-то может и будут тебя вспоминатьКонечно переживём!Ещё пару лет...и все ...не только я их забуду,но и они меня!))
но поезд уйдетсело Житомирская Обл далековато от Николаева.А с какого Вы города что готивка приперались?
А з форварда дуже страшні приїздили? У мене і у них просрочки пішлиДа ... Понимаю что у меня только начало пути!Пока только с форварда приезжали!)Остального нету!
Ещё бы!!!Меня ,и не вспоминать и не помнить!))))Не забудут!!!Но я их забыла!Забила!Простила!Удалила из памяти!Ну, они-то может и будут тебя вспоминатьно поезд уйдет
Вот это правильный настрой!А иначе нам нельзя ,хочется реветь белугой иногда,но это проблемы не решит так что только вперед.
И не лень им было ехатьсело Житомирская Обл далековато от Николаева.
Очень!)))Мать открыла двери,а там...А з форварда дуже страшні приїздили? У мене і у них просрочки пішли
Якщо так, то до мене теж приїжали на роботу, років 6 назад. Я визвала міліцію, а він не дочекався, кинув в обличчя якийсь лист, в якому хотів щоб я розписалась, а я відмовила і швиденько смився.Це ж колись був руський стандарт?