Неделя классно началась ......

• Автор теми Автор теми Mariaria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Каллы, хоть не пропали безвести? А то семья у Вас большая... :scratch_one-s_head:

А я не знаю,что говорили я была в отпуске!Вчера сказали,я посмеялась!))На меня как на дуру посмотрели)))Как то так,я нормально к этому отношусь!
Наверное я плакать и боятся должна!))
Пусть они плачут и боятся собственной тени

Какая охрана!!

Как оказалось что да!

Пожалуйста!
Если что, обращайтесь!)
я с ними сегодня в главном офисе "боролась",посмотрим завтра,но через 30мин посое подачи заявления на их угрозы,то уже был просто указан расчетный счет и пожелание остаться их клиентом,козлы.просрочка 2нед

В понедельник примапримат списал деньги за 2 месяца,кредит плюс и Дорошкевич влепили ИН ,вторник переваривание всей инфы сегодня приезжали "хлопцы"с готивочки,а сегодня только середина недели завтра происходящему уже не стоит удивляться. Просрочки по шарагам седьмой месяц,а веселуха оказывается только начинается. Интересно что дальше по списку?
А с какого Вы города что готивка приперались?

Mariaria, вітаю Вас,це здорово! А інше будете вирішувати.
Nika13, ніфігасє, і на роботу приходили? А що там можна говорити?Мені форвад дзвонили на роботу,казали, що приїдуть, от гниди!
Це ж колись був руський стандарт?

А иначе нам нельзя ,хочется реветь белугой иногда,но это проблемы не решит так что только вперед.
Вот это правильный настрой!
В свое время каждый из нас допустил оплошность, связавшись с МФО, но все ошибаются, никто не совершенен. Все у нас наладится!
P2bC4PLNDQM.webp

А з форварда дуже страшні приїздили? У мене і у них просрочки пішли
Очень!)))Мать открыла двери,а там...
Дядька...
Дал письмо,посоветовал ей почитать и поинтересоваться моими делами!Она сказала,что я на заработках.А мне позвонила,смеясь,что гости приходили!
Респект моей маме!

Це ж колись був руський стандарт?
Якщо так, то до мене теж приїжали на роботу, років 6 назад. Я визвала міліцію, а він не дочекався, кинув в обличчя якийсь лист, в якому хотів щоб я розписалась, а я відмовила і швиденько смився.

Вот читаю, не могу понять, столько тем что кто то приезжает, у меня просрочки начиная с мая, только смс получаю что кто то едет ...жду, а гостей нет

Назад
Угорі