Небольшой заработок на удачу

• Автор теми Автор теми Voda4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Voda4ka

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
88
Бали
5125
Voda4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пацани якщо у вас дуже хороша удача пробуйте воно рандомно кожен день видає гроші людям чесно проввренно мною адміну можу кинути скріни вже не раз вигравав кому паро гривень в кишені не помішає
  • Telegram
  • 5 минут времени в день
  • Умение делать скрины
  • Пруф вывода Представлю админу
  • Думав хйня кидалово получив вивод
Что же надо делать?
Переходим по ссылке - Силка на телеграм бота , после чего вас перебросит в телеграм
Предоставляете свой номер боту (не бойтесь), жмёте кнопку "получить задание", задания у него по типу - Впиши в гугл/яндекс какой-то текст и сделай скрин, отправь боту и есть последущие 3,4 простейших шага.
После выполнения его задания (5 минут работы) ваше задание идёт на модерацию и обязательно будет проверено до розыгрыша, ах да.
Вы не единственный кто хочет срубить денег, но шансы выиграть там большие ( я из 3 дней выиграл 2 раза)
Вообщем, они каждый день разыгрывают 15000 рублей среди ~800 людей, но не одному человеку все деньги, а рандомно избираются 40 людей, которые получают 100 рубликов на свой киви/карту/яндекс и т.п.
Да, деньги небольшие, но для бичей, вроде меня норм. (я вас в начале предупреждал)
P.s Советую выполнять по несколько заданий в день, для повышения шанса.
Чесно гроші видає провірь може комусь повезе
Хз я думаю якщо 50-100 грн виграти в день а тратити 5 хв в день як хочете ???

Да
Норм тема для сбора номеров
Лол seo реклама
Ти робиш заданія і маєш шанс виграти гроші вбий в неті шо то таке а тоді роби висновок
Тут деякі люди навіть на хліб не мають а то хоть удача повезе.... Ніхто нікого не заставляє

Да

Лол seo реклама

Ти робиш заданія і маєш шанс виграти гроші вбий в неті шо то таке а тоді роби висновок

Тут деякі люди навіть на хліб не мають а то хоть удача повезе.... Ніхто нікого не заставляє
Нет денег - удача повезе? Что? :ahaha:
Почему ты не говоришь что тут твоя реферальная ссылка?

Киньте скрін, що ви виграли хоча раз!
Можу кинути тобі групу їхню телеграм там 10000 живих людей які переписуються про перемоги
Железное доказательство. Пол года назад кому-то перевели 200р)))
Давай тобі кину групу їхню в телеграмі там 10000 живих людей які переписуються кожну хвилину

Можу кинути тобі групу їхню телеграм там 10000 живих людей які переписуються про перемоги
Я також тобі штук 100 таких можу кинути, а толку? Хочу подивитися результат на обличчя!

Я також тобі штук 100 таких можу кинути, а толку? Хочу подивитися результат на обличчя!
Назва групи їхня як і назва бота і там люди розказують про виграші якщо не віриш в лс кину групу переконаєшся

Назва групи їхня як і назва бота і там люди розказують про виграші якщо не віриш в лс кину групу переконаєшся
Ну правильно, они рассказывают чтобы получить шанс выиграть))) Тупейший развод
Если раньше хоть копейки платили за просмотры рекламы и сообщения о "выигрышах" то теперь получаешь ШАНС

Бла кароч нехочше не надо я тебе не заставляю .
Зайди подивись телеграм @seobonus .

Voda4ka, кинь пруфы, поглядим
В личку

Назад
Угорі