Небольшой вопрос по Май кредит

• Автор теми Автор теми Анна Ахмед
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анна Ахмед

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
4
Бали
8
Анна Ахмед не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем!Сегодня как не странно,но даже страшно мои МФО молчат,по интересу заглянула в один май кредит,просрочка 16 дней,с первого дня просила у них реструктуризацию ,но молчали мол у нас нет,я естественно сразу письмо на них в нацком ,сегодня захожу стоит с телом 6500грн проценты 4000грн за 16 дней,еще так разбили мол в один месяц по 2600,я думаю это слишком .Что вы подскажите ?

4000 за 16 дней просрочки.. У них харя не треснет? Хотя з другой стороны 2600 в месяц не так уж и много. Как по мне май кредит одна из адекватных контор. Брала у них кредит, просрочка была где-то полгода. Насчитали из 4000 до 11000, а потом благополучно списали проценты до тела кредита. Но так как на тот момент у меня денег не было, меня продали фактору. Ниче повоюем еще

4000 за 16 дней просрочки.. У них харя не треснет? Хотя з другой стороны 2600 в месяц не так уж и много. Как по мне май кредит одна из адекватных контор. Брала у них кредит, просрочка была где-то полгода. Насчитали из 4000 до 11000, а потом благополучно списали проценты до тела кредита. Но так как на тот момент у меня денег не было, меня продали фактору. Ниче повоюем еще
Ну так дальше они насчитают с 4000 как раз 11-13 000 грн и потом продадут Фактору.
Анна Ахмед, если есть возможность, то в данном случае проще с ними рассчитаться. Но и забыть о кредитах в принципе и не брать больше никогда.

Ну так дальше они насчитают с 4000 как раз 11-13 000 грн и потом продадут Фактору.
Анна Ахмед, если есть возможность, то в данном случае проще с ними рассчитаться. Но и забыть о кредитах в принципе и не брать больше никогда.
Я тоже думаю, что лучше это все дело пресечь на корню

Индира, та же фишка фактору подарили... мне понравилось как звонило одно чувырло и говорит, а что Вы к нам не звоните? не проситесь? может договоримся? говорю дам 2000, он надо 8000... говорю тебе надо ты и плати.

Блин, я вот не пойму! В моём случае тело кредита у них 10000, с процентами и штрафами хотят 20000, но просрочка 5 месяцев, последний раз звонили месяца два назад, а смс и письма вообще не пишут, и не продали никому ещё! Зачем они мой долг у себя держут, почему калам не продают? Может меня никто покупать не хочет? Я же переживаю, мне же обидно!(

если бы они раскинули на 3 месяца сумму,я бы оплатила,а так в один месяц,каждую неделю по 2600,на один платеж есть,ну а дальше

Хочу заяву в Майкредит написать о запрете разглашения персональных данных. Подскажите полное название их шараги.

Пока еще не чего.Начинаю немного с ними воевать поэтому на опережение.

Подскажите кто знает их юр.адрес и эмэйл.У них на сайте чет я не нашла(
ТОВ "1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ"

01004, м. Київ, бульвар Тараса Шевченка, буд.11, оф.(кв.)51А

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі