небольшой разгор с калом

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На форуме много николаевских нормальных пацанов,пи*да теперь этим "звездам"? Николаев город маленький,теперь им оттуда придётся тикать)))???
Там етот что в кастрюле на голове хорошо на столбах будет смотрется)))

На форуме много николаевских нормальных пацанов,пи*да теперь этим "звездам"? Николаев город маленький,теперь им оттуда придётся тикать)))???

Мля ? мне кажется или у дамы усы не хилые?)???

С Николаева отличный парень с ником Alex-Alex! Думаю,что он может помочь)?
и нос картошкой)))

и нос картошкой)))
А этот взгляд роковухи)))??? во гонит)))?
Там етот что в кастрюле на голове хорошо на столбах будет смотрется)))
Их вычислить будет очень просто)? и всё их окружение покошмарить нужно обязательно, пусть ходят теперь и ссут по углам,мыши позорные)?

А этот взгляд роковухи)))??? во гонит)))?

Их вычислить будет очень просто)? и всё их окружение покошмарить нужно обязательно, пусть ходят теперь и ссут по углам,мыши позорные)?
прям тигрица вышла на охоту)))

Если в Николаеве действительно пацыки злые на них то они ето так не оставят

Если в Николаеве действительно пацыки злые на них то они ето так не оставят
Точно знаю,что есть ребята,у которых давно руки чешутся)? ща
они их увидят тут и всё, начнётся у этих калоприемников тупеньких весёлая житуха)?

За такую рожу больше не заплатят
Так она же не рожей торгует)))? ну, и тут уж дело вкуса))) для кого-то она богиня) но вот за такие деньги,что б х*есосили каждый день,даже не знаю....она какая-то садо-мазохистка тогда)

Так она же не рожей торгует)))? ну, и тут уж дело вкуса))) для кого-то она богиня) но вот за такие деньги,что б х*есосили каждый день,даже не знаю....она какая-то садо-мазохистка тогда)
резюме вроде как за 2016 год

Я ими занялся в серьез.

Так ето тело должно сидеть и превликать клиента что бы ему захотелось взять займ,а ето если заходишь и видешь то сразу выйти хочется

Она звонилка по выбиванию долгов. Есть запись в ютубе.

Так ето тело должно сидеть и превликать клиента что бы ему захотелось взять займ,а ето если заходишь и видешь то сразу выйти хочется
Не,она звонилка КК! там ее усы никто не видит)))?

• Подобається
Реакції: Fgy
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі