Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд

• Автор теми Автор теми Maree21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 5K
Maree21, вы не одна такая, мои соседи 6 месяцев на обзвонах, обещали и в прокуратуру идти ( это по адресу регистрации), но у участкового уже есть заявление от меня, так что действуйте, напишите заявление первая о звонках вам и соседям - пусть участковый опросит соседей и все обьяснит ( в моем случае так было, участковый все понял и обьяснялся с соседями?), и не переживайте- все болезни от нервов!

наверное у них там наркоман похлеще, а пр0ститутки то таке..каждая вторая))) по слухам )
Ну, если была б пpocтитуткoй, то были б деньги.
А так, наркоманка, вся в долгах за дозу.
д*билы , короче.
Раньше так переживала, а сейчас сама им предлагаю купить наркоты у меня.
Не общаються, но здороваються.

Ох уж эти соседские юристы))) Пусть подаёт, так и скажите им все вопросы через суд, а если будут п...ть подам сама за моральный ущерб и ложные обвинения)

Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**
Обычно ненормальных людей самое оно - просто игнорировать... Ничего абсолютно они вам не в силах сделать в правовом поле.
А если до дятлов не доходит, что чем больше они будут вести разговоры с этим отребьем, тем больше те будут наяривать - ихние личные
половые трудности.
Ну, если была б пpocтитуткoй, то были б деньги.
Завидуешь ?))

Обычно ненормальных людей самое оно - просто игнорировать... Ничего абсолютно они вам не в силах сделать в правовом поле.
А если до дятлов не доходит, что чем больше они будут вести разговоры с этим отребьем, тем больше те будут наяривать - ихние личные
половые трудности.

Завидуешь ?))
Не...
Мне и наркоманка норм.

Можете спросить у ваших соседей точнее,- "Какую статью, какого кодекса вы нарушили по отношению к ним?";)
И как их фантазии по отношению к вам могут остановить звонки посторонних людей?;)
А вот заявления в полицию, по факту звонков, могут!
Пусть ваши недолекие соседи бесплатно потрудятся на ваше благо и спокойствие! И проти
Можете спросить у ваших соседей точнее,- "Какую статью, какого кодекса вы нарушили по отношению к ним?";)
И как их фантазии по отношению к вам могут остановить звонки посторонних людей?;)
А вот заявления в полицию, по факту звонков, могут!
Пусть ваши недолекие соседи бесплатно потрудятся на ваше благо и спокойствие! И против звонилок!)))
Здравствуйте! А что будет если в полицию заявили? На меня тоже соседка подала туда. И что теперь будет за это? Спосибо.

Ребята, поддержите пожалуйста.. больше не могу. Соседи по прописке просто неадекватные люди, собираются подавать на меня в суд непонятно за что, за то что им компания делает обзвон, и на работу и домой. Не знаю, что делать, Просто ненормальные люди им говорилось что они к этому отношения не имеют, могут слать спокойно эти фирмы на х**, но среди них есть человек думающий что он супер пупер юрист года, и рассказывает, что мои советы не очень по поводу полиции и нацбанка, типа состава преступления нет, писать ничего не будут, но на меня при этом в суд подадут, у меня нет ни их контактных данных, я никуда их не давала, я ничего им не делаю. ??????? Мои нервы сдают, ну если б я могла я б все заплатила. Но мне реально нечем.
Просто сусідів пошліть на х*р.І хай подають куди хочуть.І докажуть що ви їх поручителями зробили і все інше.Проявіть жорсткість,і дайте таку відповідь,щоб в слідуючий раз на іншу сторону дороги переходили,коли вас бачили.

Вопрос всем: возможно ли через суд добиться что бы запретить человеку к вам приближаться, общаться и тд?

Вопрос всем: возможно ли через суд добиться что бы запретить человеку к вам приближаться, общаться и тд?
Якщо докажете,що ця людина дійсно для вас небезпечна,і якось перешкоджає вашому життю.Несе загрозу.Тіпа щось такого.Колись щось подібне читала.

Здравствуйте! А что будет если в полицию заявили? На меня тоже соседка подала туда. И что теперь будет за это? Спосибо.
Ничего, оно им и н... ненадо, дадут соседке отписку и все

На меня писали трое соседей.
И ничего.
Я даже не знаю, как там и что.
Никто из полиции не приезжал.

Якщо докажете,що ця людина дійсно для вас небезпечна,і якось перешкоджає вашому життю.Несе загрозу.Тіпа щось такого.Колись щось подібне читала.
Ну это как запасной вариант для уже совсем неадекватных соседей, когда нах... не помогает

У меня в доме соседи создали осбб.Я был против .Они все окрысились.Дом сняли с баланса ЖЭКа.И тут началось в конечном итоге их председатель осбб нагрел на деньги.Они даже на него не стали подавать в суд чтоб деньги им вернул.И в итоге кто не платил за квартплату в осбб долг списался.А эти активисты собрание собрали и опять в жэк пошли просится .И жэк их опять на баланс поставил окончательно и без поворотно.А я даже председателя осбб зауважал кинул лoxoв доверчивых.Они думали что приватизированая квартира и они хозяева.А они просто имеют право продавать квартиру и владеют воздухом в квартире между стен в квартире.Мне оно поx так как муниципальная квартира.И на фоне мфо набранных это +
Вот дятлы ещё прислали
За Вашою справою буде отримано виконавчий напис нотаріусу, для прискорення процесу стягнення без судового засідання. Сплатіть борг 8906 грн, у ФК «Monetka» - до 12.01.2021р. 0800210005
Ой, я тоже против осбб которе терпеть не могу. Как то посорилась с ними и пишут какие то долги. а потом говорят что платить надо наперед крышу видетели перекрывать нужно. Я как то сказала соседке которая обратилась ко мне и говорит, ты не знаеш как их найти, номер телефона и где нaходяться. А я и отвечаю, они какие то бандиты ник то не знает где и как их найти. Вот говорю ЖЕК я это понимаю что это такое а этих нет.

Так я весь семейный бюджет буду на наркотики тратить....
Оффтоп
Ну так я ж тоже наркоман в бурных фантазиях моих соседей))
Поэтому, на двоих будем) Я тебе, ты мне)
Идиллия, в общем)

Оффтоп
Ну так я ж тоже наркоман в бурных фантазиях моих соседей))
Поэтому, на двоих будем) Я тебе, ты мне)
Идиллия, в общем)
А, так?
Не, ну нормально.
А кушать мы походу , вообще не будем.

Назад
Угорі