Не звонили, не писали.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было как-то тихо от них, только письма на эмейл, а вот сегодня в почте обнаружил от них письмо, самое первое со всех моих МФО. Есть у кого большие просрочки у них, чего максимально ожидать ?

Через месяц обнаружила в ящике с 10 писем от них )) и все ) смс даже не помню от них ,может парочку было

Через месяц обнаружила в ящике с 10 писем от них )) и все ) смс даже не помню от них ,может парочку было
Кстати, мне сразу два письма пришло от них. Думал, давно почту не проверял, а оказалось они просто идентичные. Вот же щедрые

Целый "Департамент безпеки" у них там. Охраняют жизнь должников от скуки.
Есть у меня эти ребята, пока только письма/звонки

Было как-то тихо от них, только письма на эмейл, а вот сегодня в почте обнаружил от них письмо, самое первое со всех моих МФО. Есть у кого большие просрочки у них, чего максимально ожидать ?
Ипануться:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Форум читать
Форум читать
Форум читать
И не создавать каждый день новую тему с одними и и теми же вопросами.

Ще листів з 12 отримаєте!

А сколько у вас просрочка? У меня уже 2с половиной месяца, а мож и больше... Что могу сказать? Звонят, но уже реже; письма правда от них часто, и по прописке, и по месту жительства и даже на работу. А так ничего страшного пока. Там посмотрим. Но вот благо, сумма на месте, не растет пока.

аж поперхнулась)))
17 писем и звонки каждый день мне и окружению , а то и не по разу.
Утихли чз 3-4 месяца и то при полном игноре

Месяца 2-3 будут бесконечно макулатуру свою слать, и звонить иногда. Сейчас месяцев 10 просрочки, звонят несколько дней в месяц, звонков до 5 за день.

У меня в этой шарашке год просрочки. Пеню не считают, звонят пару раз в месяц, писем вообще нет. Ка-кто так.

Обычно у них останавливается начисление в районе тела+% до просрочки и 50% от тела.
Я знаю у меня по ним год и месяц. Но висит тело и пролонгация.
Как и у меня тело и пролонгация.

Ни чего не ожидать, таких и не только еще многое будет, у меня штук 8, с
А сколько у вас просрочка? У меня уже 2с половиной месяца, а мож и больше... Что могу сказать? Звонят, но уже реже; письма правда от них часто, и по прописке, и по месту жительства и даже на работу. А так ничего страшного пока. Там посмотрим. Но вот благо, сумма на месте, не растет пока.
Это как так и на работу и по прописке, и по месту жительства. Это не слишком?

Назад
Угорі