Не звертайтесь до цієї контори АО Захист

• Автор теми Автор теми pivvlad010895
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

pivvlad010895

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
pivvlad010895 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Контора нічого не робить,результату ніякого немає,постійно потрібно телефонувати і контролювати роботу, бережіть свої гроші ,це не адвокатська контора, а хтозана що. Тільки гроші беруть за відсутність результату

Контора нічого не робить,результату ніякого немає,постійно потрібно телефонувати і контролювати роботу, бережіть свої гроші ,це не адвокатська контора, а хтозана що. Тільки гроші беруть за відсутність результату
а який результат мав бути?

Я з ними також справу мала в 2021 році, результату ноль тільки дарма гроші платила🥲

Як для 2024 року дивно, що:
1. Хлопчики-помагаї ще існують.
2. Хтось ще на них ведеться.
Хоча, лохотрон - це вічний двигун.

Здравствуйте! Хочу всех предостеречь от обращения в эту шарашкину контору. Имея кредит в кредит кассе и еапб и понимая что сама не решу этот вопрос решила найти толковых юристов. Черт его знает почему эти товарищи выбились у меня первые в списке. Пошла я значит в их контору, где милая девочка юрист начала мне рассказывать все нюансы , я ж доверилась от отчаяния… в общем, платила я в течение почти 6 месяцев по 3500 грн , на минуточку. Звонки как были так и продолжились , ничего не было сделано ими однако про оплату они не забывали напомнить. В общем, допомагались они мне до того , что еапб подали на меня в суд. Не приведи Господь вам с ними связаться , это потерянное и время и бабки

Здравствуйте! Хочу всех предостеречь от обращения в эту шарашкину контору. Имея кредит в кредит кассе и еапб и понимая что сама не решу этот вопрос решила найти толковых юристов. Черт его знает почему эти товарищи выбились у меня первые в списке. Пошла я значит в их контору, где милая девочка юрист начала мне рассказывать все нюансы , я ж доверилась от отчаяния… в общем, платила я в течение почти 6 месяцев по 3500 грн , на минуточку. Звонки как были так и продолжились , ничего не было сделано ими однако про оплату они не забывали напомнить. В общем, допомагались они мне до того , что еапб подали на меня в суд. Не приведи Господь вам с ними связаться , это потерянное и время и бабки
Шкода, що раніше на цей форум не попали( не повелись би тоді. Тепер для суда хоча б нормального адвоката знайдете…

А что они обещали?

Всем доброго здравия!
Подскажите пожалуйста, два вопроса:

1. Грисюк О.В. аннулировали свидетельство на нотариальную деятельность? Всё остается в силе?
свідоцтво про право на зайняттянотаріальною діяльністю, видане Міністерством юстиції України 07.11.2005 за№ 6014 на ім’я Грисюк Олени Василівни, анульовано.

2. Есть 2 ИП открытых:
от 21.07.2021
от 18.08.2021
Оба от Грисюк.
В данный момент ( 10.10.2024) частный исполнитель по первому ИП счета в приват-банке заблокировал. 11.10.2024 Попытался списать с зарплатной карты остаток, но банк исполнителю этого сделать не дал, ссылаясь на то, что счёт заблокированы. (Это нитересно как, сам выстрелил себе в ногу?)
Вопрос: ИНН сносить через суд, так же, как и до войны? По тем же алгоритмам?
П.с.: А то, что Грисюк не может вести нотариальную деятельность - может ли мне это как то помочь?
заранее благодарю.

Вопрос: ИНН сносить через суд, так же, как и до войны? По тем же алгоритмам?
Так. Якщо не пропущені терміни... хоча під час воєнного стану і це можно нівелювати аргументовано.
П.с.: А то, что Грисюк не может вести нотариальную деятельность - может ли мне это как то помочь?
Ніяк.
По-перше, ці нотаріальні написи і так з самого початку незаконні.
По-друге "закони не мають зворотньої дії", тобто якщо на момент вчинення напису він мав ліцензію, то те що в нього потім її відібрали не скасовує всі попередні документи. Тобто всеодно потрібно звертатись в суд.

А что они обещали?
Обещали закрыть за тело,
А что они обещали?
обещали закрыть за тело, и каждый месяц говорили вот - вот, мы уже почт договорились 😂😂😂😂 *****ц в общем, а потом бац и суд
Шкода, що раніше на цей форум не попали( не повелись би тоді. Тепер для суда хоча б нормального адвоката знайдете…
Спасибо ! Слава Богу решила вопрос с толковым адвокатом , закрыли 2 кредита за тела плюс несколько тысяч гривен. Теперь кредит касса осталась :)
Обещали закрыть за тело,

обещали закрыть за тело, и каждый месяц говорили вот - вот, мы уже почт договорились 😂😂😂😂 *****ц в общем, а потом бац и суд

Спасибо ! Слава Богу решила вопрос с толковым адвокатом , закрыли 2 кредита за тела плюс несколько тысяч гривен. Теперь кредит касса осталась :)
Так эти козлы мне до сих пор ( спустя три месяца) пишут и звонят , какого х я не знаю , может чтоб я одумалась и

Як з вами можна зв'язатися? Хочу дещо запропонувати стосовно аферистів АО Захист.

Назад
Угорі