Не знаю як поступити

• Автор теми Автор теми Kirtman25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Народ порадьте що робити! Сьогодні перетелефонували запропонували реструктуризацію і сказали якщо завтра до 20.00 не буде оплати почнуть обздвон... !!Немаю змоги оплатити(((Хоча сказала що оплачу!!Буду пробувати позичити але сумніваюся(
Вы понимаете что такое реструктуризация?
Это Вам всю! Нарисованную сумму! Разобью на равные платежи, и если Вы вдруг какой то платёж не отплатите во время, то « Усе пропало, Шеф». А у Вас как я вижу и на первый платёж нет финансов. Смысл тогда таких махинаций, себе во вред?
Да и особого прозвона от данной шараги . Я не заметила! По сравнению с другими, вменяемы ( насколько это слово применимо к шарагам)

В
Родных ,работу,но если вы делали еще и кучу пролонгациями включите режим весенней морозки)) вот и все
От с*ки....напишу на них...бо реально...так себе неможна вести....а наскільки часто дзвонять
Вы понимаете что такое реструктуризация?
Это Вам всю! Нарисованную сумму! Разобью на равные платежи, и если Вы вдруг какой то платёж не отплатите во время, то « Усе пропало, Шеф». А у Вас как я вижу и на первый платёж нет финансов. Смысл тогда таких махинаций, себе во вред?
Да и особого прозвона от данной шараги . Я не заметила! По сравнению с другими, вменяемы ( насколько это слово применимо к шарагам)
Та да...короче небуду платити пока не получу відповіді від нацкомфінпослуг

Если у вас много шараг, то смысл пережевывать эти обзвоны? Не одни, так другие будут звонить, слать смс и макулатуру

Назад
Угорі