Не знаю як бути з цими Швидко гроші

• Автор теми Автор теми Юлія Володіна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 7K

Юлія Володіна

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
48
Бали
5090
Юлія Володіна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А тепер моя історія з Швидко гроші. Брала кредит в відділенні, договір на руках.
Дзвонить якась Аліна з погрозами в 7:30 ранку, каже, що працює з 7 ранку в Юридичному відділі. Дзвоню на гарячу лінію, а вони кажуть, що Юридичного відділу немає))) Дзвоню до цієї притрушеної, кажу, що гаряча лінія сказала, що у них Юридичного відділу немає, а та мені "сьогодні новенька на гарячій лінії, вона нічого не знає". Як я сміялась в трубку))
На наступний день теж дзвінок в 7:30, погрози, що соцслужба забере дитину, що мені не жити, буду бомжувати. Я своїм спокоєм просто їх морально вбиваю. Потім я просто взяла і написала на неї скаргу і прикріпила аудіозаписи розмови. На наступний день дзвонила і спокійно говорила, що треба заплатити, бо в мене прострочка

Незнаю як бути з цими Швидко гроші, адже в мене договір підписаний на відділенні. От цього трохи боюсь

Успокойтесь,они будут звонить вам вашим контактным номерам ,что вы оставили . Угрожать ,говорить что бы вы продали имущество ,не ведитесь ,они будут орать,не дадут вам ничего сказать в ответ. Говорите ,что разговор записывается. И они немного притихнут.

Успокойтесь,они будут звонить вам вашим контактным номерам ,что вы оставили . Угрожать ,говорить что бы вы продали имущество ,не ведитесь ,они будут орать,не дадут вам ничего сказать в ответ. Говорите ,что разговор записывается. И они немного притихнут.
Швыдко гроши это от приват? Поменяла карточку, все равно сегодня сняли cyku? Как быть в данной ситуации?

maks829, Вы оформляли онлайн кредит ?
Да
Швыдко гроши это от приват? Поменяла карточку, все равно сегодня сняли cyku? Как быть в данной ситуации?
Писали оператору через приват 24 говорят все равно если задолженность будут снимать
На вопрос как уберечь себя от таких снятий
Спасибо досвидание

Поставьте на карту лимит на снятие,или откройте карту в другом банке. У меня ситуация похуже ,у них моя роспись в договоре(

Ку
Да

Писали оператору через приват 24 говорят все равно если задолженность будут снимать
Спасибо досвидание
Полно инфы на форуме, как уберечь себя от списаний... Блокируйте карту для начала
Ку
Да

Спасибо досвидание
Полно инфы на форуме, как уберечь себя от списаний... Блокируйте карту для начала

Поставьте на карту лимит на снятие,или откройте карту в другом банке. У меня ситуация похуже ,у них моя роспись в договоре(
Лимит ставила гривну в месяц
поxep снимают
Это не помогает
Поэтому советуюсь с вами
Ку

Ку

Так карта поменяна

А если работодатель не разрешает открыть зарплатную карту в другом банке????
Да

Лимит ставила гривну в месяц
поxep снимают
Это не помогает
Поэтому советуюсь с вами

Так карта поменяна
Надо закрывать счёт. Перевыпускать карту уже на новый счёт и не привязывать засвеченый в мфо фин номер

Надо закрывать счёт. Перевыпускать карту уже на новый счёт и не привязывать засвеченый в мфо фин номер
Карту перевыпустила. На вопрос можно ли поменять расчётный счёт ? Ответ нет свободных.... Даже если и поменяют то это мфо от этого банка ... Поэтому приват сольет инфу сразу
Если открыть на мужа ( но у него тоже куча мфо от привата) не вычеслят?

Карту перевыпустила. На вопрос можно ли поменять расчётный счёт ? Ответ нет свободных.... Даже если и поменяют то это мфо от этого банка ... Поэтому приват сольет инфу сразу
Может я чего-то конечно не знаю, но такое слышу впервые.
Более того у меня тоже онлайн кредит в ШГ на карту Привата и ничего подобного не было...

Мне ответили нет свободных р/с
Может я чего-то конечно не знаю, но такое слышу впервые.
Более того у меня тоже онлайн кредит в ШГ на карту Привата и ничего подобного не было...
Но у меня вот так

Но у меня вот так
У меня даже когда заходишь в приват 24 погасить кредит и только этот висит

Но у меня вот так

У меня даже когда заходишь в приват 24 погасить кредит и только этот висит
Бред, что нет свободных р/с. Они есть! Организации открывают счета чуть ли ни каждый день и то, что вам сказали, это бред

Бред, что нет свободных р/с. Они есть! Организации открывают счета чуть ли ни каждый день и то, что вам сказали, это бред
Так я ж им не могу прийти и сказать мне нужен новый р/с ? Я уже банки стороной обхожу
Так я ж им не могу прийти и сказать мне нужен новый р/с ? Я уже банки стороной обхожу
Когда только началась просрочка я зашла в банк мол утеряла карту мне поменяли и так ответили

Попросите главбуха вам помочь в этом. Я главбух и поверьте, если она нормальная, то поможет вам закрыть старый зарплатный проект и открыть новый
Только обязательно со сменой р/с

Попросите главбуха закрыть вам помочь в этом. Я главбух и поверьте, если она нормальная, то поможет вам закрыть старый зарплатный проект и открыть новый
У меня она ебонько, но попробую поговорить! Так это банк в кот я получаю за, он все равно сольет???!

Назад
Угорі