Не знаю, кому как, а мне после разговора с родными стало только хуже.

• Автор теми Автор теми Alina2904
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мені ще довго гребстись((((((( та накриває вже не так часто,як раніше. Тільки скажу на форумі,що криє, мої мушкетери не дають мені впасти з коня))))))
Будем надеяться что скоро все станет на места и будет как раньше)

В том то и проблема что не могу, сегодня неделя просрочки,а мне от каждого звонка трусит,чувство что все..жизнь закончилась.Хотя сама понимаю какая я д*pa и как я туда влезла
Ваше життя-це ваша дитина,а все інше не заслуговує вашої уваги.Ні мфо,ні навіть чоловік не стоять ваших нервів,і вашого здоров'я.Живіть для себе і для дитини,а якщо комусь щось не подобається то нехай гуляють лісом.В мене бистро займ з 3100 хоче вже 19800,хоч пролонгаціями виплатила 8000,так що нехай вибачають, більше платити не буду.

Добрый вечер. Не знаю как кому, а мне после разговора с родными стало только хуже... Дила последние 1,5 месяца в постоянном ожидании выхода на просрочку и страхе... Пару дней назад решилась и поговорила с родными, так как платить больше нечем, подумала, пускай лучше от меня узнают... Это было хуже, чем выслушивать всю грязь от коллекторов. Поддержки нету вообще. Муж(он у меня военный) вообще развестись хочет.. у нас двое детей. Мысли такие глупые были... дети только и держат. Хочется куда-то уехать и не общаться вообще ни с кем
Понимаю вас прекрасно, меня мама тоже не поняла, грязью облила даже не общаемся сейчас

Капец конечно! Каждый воспринимает это по-разному! И жаль что ничего никому не докажешь и не объяснишь! Мои родители тоже думают что у нас отберут квартиру , меня посадят, придут мужики выбивать деньги, и что к нам заселят Таджика какого-то и скажут " Вот он будет с вами жить, пока долг не отдадите " !
І в мене такаж сама ситуація тільки без таджика

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі