Не знаю, кому как, а мне после разговора с родными стало только хуже.

• Автор теми Автор теми Alina2904
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, сегодня накрыло окончательно меня,то ли сдохнуть хочется то ли ещё один кредит взять,но к сожалению ни то ни другое проблем не решит(
Доброго ранку, чому панікуємо,? Хіба сонечко не світить, вихідний день,....
Розповідайте!!)))

Доброго ранку, чому панікуємо,? Хіба сонечко не світить, вихідний день,....
Розповідайте!!)))
Угу,солнышко,ребенок улыбается ..только быстрозайм достал..проценты растут,платить нечем и родным рассказать боюсь..ибо как писала выше скорее всего будет развод

Угу,солнышко,ребенок улыбается ..только быстрозайм достал..проценты растут,платить нечем и родным рассказать боюсь..ибо как писала выше скорее всего будет развод
Та забейте вы на тот быстрозайм. Пускай себе растут....

Та забейте вы на тот быстрозайм. Пускай себе растут....
В том то и проблема что не могу, сегодня неделя просрочки,а мне от каждого звонка трусит,чувство что все..жизнь закончилась.Хотя сама понимаю какая я д*pa и как я туда влезла

Дитина є ,це супер
В мене 3---дівчинки. Бистрозайм також маюємо (мамин).
Болюча тема ,розмова з рідними найважче.... Але для їхнього спокою можна розповісти про одне два МФО.......

Дитина є ,це супер
В мене 3---дівчинки. Бистрозайм також маюємо (мамин).
Болюча тема ,розмова з рідними найважче.... Але для їхнього спокою можна розповісти про одне два МФО.......
[/QUOTEа они об одном и знают,столько упрёков из-за этого уже выслушала,с мамой вообще не общаемся теперь,так что с каждым днём всё веселее и веселее

В том то и проблема что не могу, сегодня неделя просрочки,а мне от каждого звонка трусит,чувство что все..жизнь закончилась.Хотя сама понимаю какая я д*pa и как я туда влезла
Ми всі влізли,Ви не одна така. Включіть режим сніжинки. Всі телефони,які телефонують в чорний список. В мене біля 600тел,у чорному списку.
Так,те що мама знає,це вже для Вас добре. А про всі знає,і скільки їх у Вас??)))

Я тоже переживала, потом взяла себя в руки. Потому что платить реально нечем. Другого выхода как забить на всё, у меня нет. Мои тоже не знают. Ну а если узнают, думаю никак не повлияет на наши отношения. Для себя решила тянуть до последнего, и ничего не рассказывать.

Добрый вечер. Не знаю как кому, а мне после разговора с родными стало только хуже... Дила последние 1,5 месяца в постоянном ожидании выхода на просрочку и страхе... Пару дней назад решилась и поговорила с родными, так как платить больше нечем, подумала, пускай лучше от меня узнают... Это было хуже, чем выслушивать всю грязь от коллекторов. Поддержки нету вообще. Муж(он у меня военный) вообще развестись хочет.. у нас двое детей. Мысли такие глупые были... дети только и держат. Хочется куда-то уехать и не общаться вообще ни с кем
Яка сума боргу?

Я тоже переживала, потом взяла себя в руки. Потому что платить реально нечем. Другого выхода как забить на всё, у меня нет. Мои тоже не знают. Ну а если узнают, думаю никак не повлияет на наши отношения. Для себя решила тянуть до последнего, и ничего не рассказывать.
А у Вас скільки того щастя,?
У Вас як справи? Накриває,чи спрацьовує режим пофігізму?)))

А у Вас скільки того щастя,?

У Вас як справи? Накриває,чи спрацьовує режим пофігізму?)))
У меня 9мфо , самая большая сумма в динеро тело 7300, ну по остальным от 1000 до 4000. Сейчас просрочки в динеро, кредит касса, быстрозайм. Самая большая просрочка 10 дней. Поначалу отвечала на звонки, сейчас забила. Не знаю что говорить, денег всё равно нет

В мене біля 30мфо.від 1-6місяців вчора домовилась з фінХ

Ми всі влізли,Ви не одна така. Включіть режим сніжинки. Всі телефони,які телефонують в чорний список. В мене біля 600тел,у чорному списку.

Так,те що мама знає,це вже для Вас добре. А про всі знає,і скільки їх у Вас??)))
3…быстрозайм ,манівео и качай гроші

Напишите в нацком,затихнут.у вас не самые конченные.качай вообще,тихие.маники,да говнистые,но уже продали.быстрозайм молчит,проверяет его нацком,но проценты считает ....с тела 5000 уже 23 тыс.а кому быстрозайм продает???

Вот и я пока тяну,а дальше будь что будет
Напишите в нацком,затихнут.у вас не самые конченные.качай вообще,тихие.маники,да говнистые,но уже продали.быстрозайм молчит,проверяет его нацком,но проценты считает ....с тела 5000 уже 23 тыс.а кому быстрозайм продает???
[/QUOTE
мне быстрозайм не звонит второй день пока,но проценты реально больше считает,не знаю чем платить потом,читала что с ними договориться невозможно

Дорогенька, в мене самої біля 30Мфо+ мама+чоловік+зять-----всіх туди всадила)))))
З ВАШИМИ МФО можна розібратись. І не потрібно робити суїцид , це не та ситуація,щоб закінчити своє життя. До речі ,борги передаються дітям. Бажаєте їм своєї долі,? Чи набереться мужності,і почнете вирішувати проблеми? Немає підтримки від рідних,нехай. Коли Ви вирішите свої проблеми,їм буде соромно . А чоловік.... Може накраще що піде,бо лежачи в ліжку,чи навіть при хворобах дітей ,ходить істукан,не краще.....

Дорогенька, в мене самої біля 30Мфо+ мама+чоловік+зять-----всіх туди всадила)))))
З ВАШИМИ МФО можна розібратись. І не потрібно робити суїцид , це не та ситуація,щоб закінчити своє життя. До речі ,борги передаються дітям. Бажаєте їм своєї долі,? Чи набереться мужності,і почнете вирішувати проблеми? Немає підтримки від рідних,нехай. Коли Ви вирішите свої проблеми,їм буде соромно . А чоловік.... Може накраще що піде,бо лежачи в ліжку,чи навіть при хворобах дітей ,ходить істукан,не краще.....
Да прекрасно я понимаю что суицидом ничего не решу,да и в общем накрывает меня последнее время.Хлчу с этим всем разгрести и забыть как страшный сон

Да прекрасно я понимаю что суицидом ничего не решу,да и в общем накрывает меня последнее время.Хлчу с этим всем разгрести и забыть как страшный сон
А мені ще довго гребстись((((((( та накриває вже не так часто,як раніше. Тільки скажу на форумі,що криє, мої мушкетери не дають мені впасти з коня))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі