Не знаю, кому как, а мне после разговора с родными стало только хуже.

• Автор теми Автор теми Alina2904
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:yahoo:@romario, блин, да это вообще жесть. вот теперь на Вашем примере увидел положительный момент в том, что а сам воспитываю сына. и никто его у меня никогда не заберет. но все равно, не отчаивайтесь, ВСЕ У НАС ВСЕХ В ИТОГЕ БУДЕТ СУПЕР ГУД
не, шо значит будет?
он уже есть и он не трындец!
а зашибись,
всем мфо капэцЬ!!!

Спасибо большое,а развод будет,потому что :
1.у нас у знакомой была ситуация ииза МФО и с его стороны было только осуждение
2.я в декрете и все долги на его шее,а как я писала выше у нас и так жoпa в жизни сейчас.И по его словам я все делаю только хуже.В общем тут долго писать,но сил больше нет уже на МФО,у меня быстрозайм сегодня 5 день просрочки,а мозг вынесли уже на года вперёд.
Простите ещё что не по теме,как Вам выдают так много займов,у меня 3 и все,лимит
У меня кредитная история была хорошая ))) плюс работа до декрета высокооплачиваемая ))) лучше бы не давали????

Ребята, говорите всем родным и близким, кроме самых-самых, в ком вы уверены на 1000 %, что поддержат, что нигде ничего не брали и не должны. Так будет легче всего.

Скажите, что Ваши данные своровали и набрались кредитов, а Вы белая(белый) и пушистый зверек. :ahaha:

И пусть они шлют этих шараг нафиг, если кто то позвонит. Вот и все. Это самый простой рецепт, вот честно говорю. :D
Такаяже стратегия для родственников, ничего не брала, никому не должна, все вопросьІ в суд

Эти кредиты проклятые всем жизнь только портят, ломают семьи, непонимание и скандалы с родителями, друзья которые все отвернулись, жена которой всё ровно (хоть и долг на ней, а разгребаю я один, погрузила все вещи в машину и умотала), и когда остаёшься совершенно один с проблемой, которую не знаешь как решить, тяжело очень.... Тяжелее всего, нет с кем об этом поговорить, просто хотя бы выговориться, не прося ни у кого помощи, просто хотя бы моральная какая то поддержка... А вокруг одни предатели и начинаешь понимать, что ты никому не нужен, тебя просто использовали...

У меня кредитная история была хорошая ))) плюс работа до декрета высокооплачиваемая ))) лучше бы не давали
вот и я думаю что лучше бы мне ничего не давали,а то с одного загнала себя в д*рьмо и разгребаю теперь
Эти кредиты проклятые всем жизнь только портят, ломают семьи, непонимание и скандалы с родителями, друзья которые все отвернулись, жена которой всё ровно (хоть и долг на ней, а разгребаю я один, погрузила все вещи в машину и умотала), и когда остаёшься совершенно один с проблемой, которую не знаешь как решить, тяжело очень.... Тяжелее всего, нет с кем об этом поговорить, просто хотя бы выговориться, не прося ни у кого помощи, просто хотя бы моральная какая то поддержка... А вокруг одни предатели и начинаешь понимать, что ты никому не нужен, тебя просто использовали...
Простите,если кредит на ней,почему платите за него Вы?да ещё и к тому что она умотала

Да, это невероятно тяжело, но иногда просто необходимо, чтобы понять, кто друг, кто враг, а кто просто так... Без этого никак. В радости с нами может быть каждый, а вот в беде, печали... Увы... Что нас не убивает, делает сильнее. И это не просто заезженная фраза, это факт!

Читая Ваши посты я понимаю что я не один, таких как я много.... это придаёт сил
Простите,если кредит на ней,почему платите за него Вы?да ещё и к тому что она умотала
Она была прописана в моей квартире, на момент за должности. Сейчас уже выписана но мы еще не разведены и ее долги вешают на меня как на мужа. Угрозы отобрать квартиру и имущество у Всех тоже самое... Я не плачу пока, просто собираю деньги, жду когда КК подаст в суд, а не подадут значит вообще не буду платить...
Раньше был страх какой то, больше всего за родителей паникёров, узнают будет беда... А сейчас как то всё стало всё ровно, почитал форум и больше так не переживаю. Просто пока не знаю как правильно всё раз рулить, чтоб спать спокойно и только потом думать о создании новой семьи.

Останнє редагування:
ну ладно вам
всегда поддержим
чайком напоим
пледиком накроем
могу сплясать и спеть!
казочку на ночь рассказать
обращайтесь!

Була розмова тільки що з чоловіком про приїзд ФінХ. Ще гірше стало((((( паніка нападає.... Проблеми є, чоловічої підтримки немає,нитік((((((.
Аби словами ще добити(((((

Була розмова тільки що з чоловіком про приїзд ФінХ. Ще гірше стало((((( паніка нападає.... Проблеми є, чоловічої підтримки немає,нитік((((((.
Аби словами ще добити(((((
Шо опяяять?!!))
А ну не панікуйте :acute: :acute: :acute:

:punish:есть шеф))))))
Обідно просто мені ((((
Ще й світло знову пропало. До ранку ,напевно((((((
Може то вас вже ФінХ в "облогу" бере )))
Під ранок штурмом брати будуть!
Готуйтесь)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Обідно просто мені ((((

Рецепт колись вже вам писав:drinks:??

Може то вас вже ФінХ в "облогу" бере )))
Під ранок штурмом брати будуть!
Готуйтесь)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Одна тендітна жінка і чоловік----каліка . Чемні,вічливі. Проникливі,не хочуть мене каллам продавати. Може я в них єдиний клієнт?)))))

Одна тендітна жінка і чоловік----каліка . Чемні,вічливі. Проникливі,не хочуть мене каллам продавати. Може я в них єдиний клієнт?)))))
Не тіште себе ілюзіями, ви не автентична )))
Нас таких "умніков" по ходу вже мільйони :metal::metal::metal:

хорошо написал
рвем жoпy хрен знает за кого
мысля интересна
а я вам всегда говорю и повторюсь: пока не поздно, народ, учитесь любить себя, глядишь и остальные подтянуться
красивое белье на женщине всегда должно быть, иначе это будет "оно"
никаких рваных носков и колгот (мужчины, про носки эт я вам!)
маникюр, педикюр, стрижка, покраска, бассейн, спорт и секис-ваши спутники в этой жизни!
Напомню: жизнь любит тех, кто умеет ею наслаждаться!
А если не получаеться идти дальше,как быть???? Нет сил.....

Здравствуйте, сегодня накрыло окончательно меня,то ли сдохнуть хочется то ли ещё один кредит взять,но к сожалению ни то ни другое проблем не решит(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі