а у меня сначала родаки думали, что это приват по карточке наяривает, щас вроде подозревают, что не только. письма приходят о выездной группе и они сразу в кипишь. вчера было такое. тупой манибум прислал и звонил отцу или он или талион плюс. что типа я там прописана, поэтому имею часть собственности, прийдут опишут. мамка горланила, что последний компьютер вынесут. короче, веселье. мамке не звонят, а отца номер надыбали все, где-то он светанулся. не в приват. думаю на новой почте. и ему звонят. говорю скажи, что не общаешься со мной и я не живу тут. он говорит,что все-равно ему угрожают и т.д. говорю не бери трубку, а он ага, вдруг то мне звонят (Смешно аж, такая прям публичная личность, все ему звонят). короче не пробиваемые. но если и соседей затронут, они, вообще, сьедят. думала в понедельник пойти арендовать ящик почтовый, но читала, что до сраки, все -равно письма приходят домой. но я думаю арендовать, еще и почтарку поймать и ей сказать, чтоб не тупила, а ложила письма в ящик. правда ни фига я ей за это платить не буду. и так ящик стоит 40 грн. если проскочит хоть одно письмо позвоню на какую-нибудь их горячую линию и начальнику укрпочты города (по работе есть ее мобильный). мой ничего не знает ни о звонках ни о письмах. знает, что долг по кредитке 7000. а он не 7 тыс а 35 тыс и по второй 28 тыс. и 8 просраных мфо и 3 не просраных)) короче есть чем удивить((. на работе все знают. сегодня одна прибегала недовольная, что ей звонили, что она в договоре указана. овца. вообщем, все это так уже достало. самое обидное, что из-за долгов малого на море не везу, а он еще с того лета ждет. вот тут стыдно. пока планирую закрывать за максимум тела, не от того, что много переплатила, а от того, что и на тела накопить надо. если,конечно наделают гадостей, думаю тоже решу не платить. спасибо форуму и ребятам тут,зависаю на нем более 4-5 часов в сутки. читаю все. само больше жалею, что из-за мфо взяла кредитку в пумбе, чтоб их закрыть и продлить. теперь и там и тут долги. почаще пишите те, у кого просрочки год и более.от ваших сообщений подымается настроение, что все это заканчивается и людишки с этим живут и ничего. фух, высказалась))