Не знаю, кому как, а мне после разговора с родными стало только хуже.

• Автор теми Автор теми Alina2904
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я ж кажу, що ви легко відбулися...
Щасливчик!))

У вас только 2 мфо?
Мой тоже ничего не знает, у меня их 9. Влезла в эту хрень из-за этих чертовых пролонгаций , ну впрочем не важно....... Факт в том что будет если узнает, даже представить боюсь.
Качай гроші,тепло 4,быстрозайм тело 10 і есть еще манивео на 6.Просрочка только по первым двум,только от этого проблем не меньше
У вас только 2 мфо?
Мой тоже ничего не знает, у меня их 9. Влезла в эту хрень из-за этих чертовых пролонгаций , ну впрочем не важно....... Факт в том что будет если узнает, даже представить боюсь.
А я и так знаю что жопонька будет мне,только что делать дальше понятия не имею.Понимаю что смысла лонгировать нет

Останнє редагування:
а у меня сначала родаки думали, что это приват по карточке наяривает, щас вроде подозревают, что не только. письма приходят о выездной группе и они сразу в кипишь. вчера было такое. тупой манибум прислал и звонил отцу или он или талион плюс. что типа я там прописана, поэтому имею часть собственности, прийдут опишут. мамка горланила, что последний компьютер вынесут. короче, веселье. мамке не звонят, а отца номер надыбали все, где-то он светанулся. не в приват. думаю на новой почте. и ему звонят. говорю скажи, что не общаешься со мной и я не живу тут. он говорит,что все-равно ему угрожают и т.д. говорю не бери трубку, а он ага, вдруг то мне звонят (Смешно аж, такая прям публичная личность, все ему звонят). короче не пробиваемые. но если и соседей затронут, они, вообще, сьедят. думала в понедельник пойти арендовать ящик почтовый, но читала, что до сраки, все -равно письма приходят домой. но я думаю арендовать, еще и почтарку поймать и ей сказать, чтоб не тупила, а ложила письма в ящик. правда ни фига я ей за это платить не буду. и так ящик стоит 40 грн. если проскочит хоть одно письмо позвоню на какую-нибудь их горячую линию и начальнику укрпочты города (по работе есть ее мобильный). мой ничего не знает ни о звонках ни о письмах. знает, что долг по кредитке 7000. а он не 7 тыс а 35 тыс и по второй 28 тыс. и 8 просраных мфо и 3 не просраных)) короче есть чем удивить((. на работе все знают. сегодня одна прибегала недовольная, что ей звонили, что она в договоре указана. овца. вообщем, все это так уже достало. самое обидное, что из-за долгов малого на море не везу, а он еще с того лета ждет. вот тут стыдно. пока планирую закрывать за максимум тела, не от того, что много переплатила, а от того, что и на тела накопить надо. если,конечно наделают гадостей, думаю тоже решу не платить. спасибо форуму и ребятам тут,зависаю на нем более 4-5 часов в сутки. читаю все. само больше жалею, что из-за мфо взяла кредитку в пумбе, чтоб их закрыть и продлить. теперь и там и тут долги. почаще пишите те, у кого просрочки год и более.от ваших сообщений подымается настроение, что все это заканчивается и людишки с этим живут и ничего. фух, высказалась))

а у меня сначала родаки думали, что это приват по карточке наяривает, щас вроде подозревают, что не только. письма приходят о выездной группе и они сразу в кипишь. вчера было такое. тупой манибум прислал и звонил отцу или он или талион плюс. что типа я там прописана, поэтому имею часть собственности, прийдут опишут. мамка горланила, что последний компьютер вынесут. короче, веселье. мамке не звонят, а отца номер надыбали все, где-то он светанулся. не в приват. думаю на новой почте. и ему звонят. говорю скажи, что не общаешься со мной и я не живу тут. он говорит,что все-равно ему угрожают и т.д. говорю не бери трубку, а он ага, вдруг то мне звонят (Смешно аж, такая прям публичная личность, все ему звонят). короче не пробиваемые. но если и соседей затронут, они, вообще, сьедят. думала в понедельник пойти арендовать ящик почтовый, но читала, что до сраки, все -равно письма приходят домой. но я думаю арендовать, еще и почтарку поймать и ей сказать, чтоб не тупила, а ложила письма в ящик. правда ни фига я ей за это платить не буду. и так ящик стоит 40 грн. если проскочит хоть одно письмо позвоню на какую-нибудь их горячую линию и начальнику укрпочты города (по работе есть ее мобильный). мой ничего не знает ни о звонках ни о письмах. знает, что долг по кредитке 7000. а он не 7 тыс а 35 тыс и по второй 28 тыс. и 8 просраных мфо и 3 не просраных)) короче есть чем удивить((. на работе все знают. сегодня одна прибегала недовольная, что ей звонили, что она в договоре указана. овца. вообщем, все это так уже достало. самое обидное, что из-за долгов малого на море не везу, а он еще с того лета ждет. вот тут стыдно. пока планирую закрывать за максимум тела, не от того, что много переплатила, а от того, что и на тела накопить надо. если,конечно наделают гадостей, думаю тоже решу не платить. спасибо форуму и ребятам тут,зависаю на нем более 4-5 часов в сутки. читаю все. само больше жалею, что из-за мфо взяла кредитку в пумбе, чтоб их закрыть и продлить. теперь и там и тут долги. почаще пишите те, у кого просрочки год и более.от ваших сообщений подымается настроение, что все это заканчивается и людишки с этим живут и ничего. фух, высказалась))
Буду почаще писать ;)
3,5 года и 3,2 года - не получат даже тело!!! Скидки и акции не интересуют:)
приват будет получать по 3 копейки, до второго пришествия!
Жизнь прекрасна! Такое кредитование полностью устраивает!)))

Вот и я бы уехала, куда глаза глядят, но у меня есть двое деток, и на такой шаг я не решусь

Пролонгации я уже не делаю. Да и рассказать решилась как раз после того как поняла, что этими пролонгациями яму себе рою ещё глубже.... да и успокоилась уже, наверное... даже правильнее будет сказать не успокоилась, а перегорела до тла всредине за два дня... Столько гадостей и оскорблений в свой адрес не слышала за всю жизнь.. Теперь точно уяснила одно, у меня есть замечательные сын и дочка, которым я нужна и которые меня любят любую:глупую в чем-то, с долгами... Вот ради них и нужно быть сильной, идти дальше. Чтобы они видели не издерганную и заплаканную маму, а улыбающуюся и радующуюся каждому дню и их улыбкам)))
Все правильно , я тоже так думаю , но а про мужей это вообще отдельная тема . Когда это долги становились горем ??? Это временный трудности , тем более в стане сейчас ж...па и покажите мне человека который никогда не брал в долг ? Не отчаивайтесь , все наладиться , все проходит. Сама знаю как неприятно осуждение родни , но я всем сказала , что если вам нравиться слушать грязь- общайтесь с ними , я платить эти суммы не буду. От того, что вы будите винить меня и каждый раз упрекать ,проблем меньше не станет!!! Сейчас не говорим об этом .. решила до себя ,платить не будем, муж на работает заграницей хотя никогда и подумать не могла , что дойдём до такого, что прийдется семью ему оставить (((((( Муж очень замечательный отец и просто нет сил передать , как он скучает за детьми. Но решили выбраться из ямы , достигли дна , но теперь только вперёд )
А я даже сказать не могу,хотя выбора нет,муж знает только об одном МФО,узнает ещё об быстрозайме будет развод,с мамой не общаюсь так она нас из дому выгнала ещё до этого всего.Плюс у меня 8-месячный ребенок и декрет.Денег что бы платить больше нет..Да и думаю не от хорошей жизни все в эти микрозаймов влезли
Разведётся из-за мфо?(((( блин, что за мужики пошли ? У меняв голове не укладывается? Как можно даже думать из-за этой хрени бросать семью , маленького ребёнка?? Вы держитесь, желаю вам в своей жизни встретить человека который будет любить вас всецело, не смотря ни на что!

Останнє редагування:
Все правильно , я тоже так думаю , но а про мужей это вообще отдельная тема . Когда это долги становились горем ??? Это временный трудности , тем более в стане сейчас ж...па и покажите мне человека который никогда не брал в долг ? Не отчаивайтесь , все наладиться , все проходит. Сама знаю как неприятно осуждение родни , но я всем сказала , что если вам нравиться слушать грязь- общайтесь с ними , я платить эти суммы не буду. От того, что вы будите винить меня и каждый раз упрекать ,проблем меньше не станет!!! Сейчас не говорим об этом .. решила до себя ,платить не будем, муж на работает заграницей хотя никогда и подумать не могла , что дойдём до такого, что прийдется семью ему оставить (((((( Муж очень замечательный отец и просто нет сил передать , как он скучает за детьми. Но решили выбраться из ямы , достигли дна , но теперь только вперёд )

Разведётся из-за мфо?(((( блин, что за мужики пошли ? У меняв голове не укладывается? Как можно даже думать из-за этой хрени бросать семью , маленького ребёнка?? Вы держитесь, желаю вам в своей жизни встретить человека который будет любить вас всецело, не смотря ни на что!
Спасибо большое,а развод будет,потому что :
1.у нас у знакомой была ситуация ииза МФО и с его стороны было только осуждение
2.я в декрете и все долги на его шее,а как я писала выше у нас и так жoпa в жизни сейчас.И по его словам я все делаю только хуже.В общем тут долго писать,но сил больше нет уже на МФО,у меня быстрозайм сегодня 5 день просрочки,а мозг вынесли уже на года вперёд.
Простите ещё что не по теме,как Вам выдают так много займов,у меня 3 и все,лимит

Спасибо большое,а развод будет,потому что :
1.у нас у знакомой была ситуация ииза МФО и с его стороны было только осуждение
2.я в декрете и все долги на его шее,а как я писала выше у нас и так жoпa в жизни сейчас.И по его словам я все делаю только хуже.В общем тут долго писать,но сил больше нет уже на МФО,у меня быстрозайм сегодня 5 день просрочки,а мозг вынесли уже на года вперёд.
Простите ещё что не по теме,как Вам выдают так много займов,у меня 3 и все,лимит
ну, я хоть еще и новичек, всего 2 месяца просрочек, но у вас всего 3 мфо. и все. нет банков, кредиток? та плюньте на них. поменяйте симку. и зачем вешать ему на шею долги. просто повесьте их на мфо. а если он все-равно такой никакой, то и разводитесь себе и забейте и на него и на мфо. напишите на них в нац. ну может не поможет, но утихнут на время. и все.

У меня жена подала на развод из-за долгов, и сделала с меня алкоголика,наркомана , в ментовку заяву накатала,а самое главное обидно за ребенка ,сказала только через суд смогу с ним увидится

У меня жена подала на развод из-за долгов, и сделала с меня алкоголика,наркомана , в ментовку заяву накатала,а самое главное обидно за ребенка ,сказала только через суд смогу с ним увидится
[/QUOTДайте жене немного остыть и успокоиться,потом договоритесь.
Дайте жене немного остыть и успокоиться,потом договоритесь

:yahoo:@romario, блин, да это вообще жесть. вот теперь на Вашем примере увидел положительный момент в том, что а сам воспитываю сына. и никто его у меня никогда не заберет. но все равно, не отчаивайтесь, ВСЕ У НАС ВСЕХ В ИТОГЕ БУДЕТ СУПЕР ГУД

romario, сорри, не туда смайлик прилепил

Может долги это лишь повод для развода?

Добрый вечер. Не знаю как кому, а мне после разговора с родными стало только хуже... Дила последние 1,5 месяца в постоянном ожидании выхода на просрочку и страхе... Пару дней назад решилась и поговорила с родными, так как платить больше нечем, подумала, пускай лучше от меня узнают... Это было хуже, чем выслушивать всю грязь от коллекторов. Поддержки нету вообще. Муж(он у меня военный) вообще развестись хочет.. у нас двое детей. Мысли такие глупые были... дети только и держат. Хочется куда-то уехать и не общаться вообще ни с кем
Жаль, мій чоловік знав про МФО, продовжували міс 4,коли вже все піпец не було чим, сам начав брати щоб закрити мої, а потім началось(мої закрыв, його остались, я взяла, щоб його просто продовжити і все жoпa) І ми рішили забити двоє, так як поняла що то сплошний лохотрон. Зараз все добре, робота, зарплата, життя налагодилось!!!! Ісміємся з того що натворили, но двоє разом! Чесно жалко грошей, знала бы що не вигрібем, вооб ще бы не платили

Да наверное всё к этому шло ,но я готов был на всё чтобы сохранить семью
Если женщина не хочет сохранять семью-то ничего с этим не поделаешь,сама через это прошла и наличие двоих детей не остановило, ни 13 лет брака не помогло.

Можно вопрос-вы пишите остановить пролонгации, если у меня через два дня срок оплаты, а нечем- и не пролонгировать даже? Есть МФО которые пролонгировать а есть что ещё нет. Я в растерянности, что делать как лучше?
Заспокіїтись і все. Вы все життя будети їм пролонгацію робити! Скільки маєте кредитів?

У меня тоже самое ни брат ни сестри не поддержали морально и даже от мамочки нет поддержки

Только дочь поддерживает
Те ж саме, тільки дочка в підтримку і на диво сусіди, які сказали, якщо побачать, хто клеїть наклейки на двері руки повідривають. Мене не було півтора місяця, то сусіди регулярно наклейки здирали і листи викидали, щоб у мене шок не був від переповненої скриньки. А батьки і рідня зацькували гірше колекторів(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі