Не знаю, кому как, а мне после разговора с родными стало только хуже.

• Автор теми Автор теми Alina2904
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене теж складна ситуація. Дружина подала на розлучення, хоча розповів і зрозуміла. Але ще один інцидент був і все пішло по наклонній. Сестра наче розуміє та підтримує. Мама не дуже, бо їй телефонують і це її нервує. А так живу працюю та морожусь від мфо
молодца
кредиты для жены-повод для развода
скорее всего разладилось у вас все давно

молодца
кредиты для жены-повод для развода
скорее всего разладилось у вас все давно
Я щоб знав про цей форум зимою то все було б по іншому. Я два рази закривав але не до кінця. Батьки два рази допомагали дружина раз. А вона побачила мою переписку з дівчатами, і можливо це додало масла в огонь. Та і мама її ще допомагає як їй жити краще
Хоча я їй ніколи не зраджував. Максимум переписка

ХАРЕ СЕБЯ ВИНИТЬ
сложилось уж так-делай выводы и вперед
никому ничего доказывать не надо
твой чел-вернется , будете вместе
хотя идти вместе надо и в горе
в радости -то оно всегда веселее
а нет-встретишь свою

.

Останнє редагування:
Добрый вечер. Не знаю как кому, а мне после разговора с родными стало только хуже... Дила последние 1,5 месяца в постоянном ожидании выхода на просрочку и страхе... Пару дней назад решилась и поговорила с родными, так как платить больше нечем, подумала, пускай лучше от меня узнают... Это было хуже, чем выслушивать всю грязь от коллекторов. Поддержки нету вообще. Муж(он у меня военный) вообще развестись хочет.. у нас двое детей. Мысли такие глупые были... дети только и держат. Хочется куда-то уехать и не общаться вообще ни с кем
У меня такая же история..Родные обоср@ли хуже чем это сделали ли бы каллы. Держитесь. Впереди Вас ждёт счастье

А вона побачила мою переписку з дівчатами, і можливо це додало масла в огонь.
))) Вам пощастило, що ви розлученням відбулись...
Деякі жінки не розлучалися б, а жили і далі, але з інвалідом, який би заікався і носив памперс, пам'ятаючи все життя, що не варто з дівчатами переписуватись, маючи чудову дружину))

Добрый вечер. Не знаю как кому, а мне после разговора с родными стало только хуже... Дила последние 1,5 месяца в постоянном ожидании выхода на просрочку и страхе... Пару дней назад решилась и поговорила с родными, так как платить больше нечем, подумала, пускай лучше от меня узнают... Это было хуже, чем выслушивать всю грязь от коллекторов. Поддержки нету вообще. Муж(он у меня военный) вообще развестись хочет.. у нас двое детей. Мысли такие глупые были... дети только и держат. Хочется куда-то уехать и не общаться вообще ни с кем
все пройдет? ме6я три недели жрали, домой не хотелось приходить. если любит- поймет
Спасибо. Читаю советы и немного легче становится. Все равно иногда страх-официально не работала, есть трое детей и дом на меня оформлен. Вот и боюсь. ?
ничего страшного не будет, просто разговоры) я симку поменяла - живу и радуюсь жизни чего и Вам желаю

))) Вам пощастило, що ви розлученням відбулись...
Деякі жінки не розлучалися б, а жили і далі, але з інвалідом, який би заікався і носив памперс, пам'ятаючи все життя, що не варто з дівчатами переписуватись, маючи чудову дружину))
Щодо чудової можна поспорити!

Щодо чудової можна поспорити!
Повторюсь, з деякими жінками сперечатись важко і, навіть, доволі небезпечно для здоров'я і подальшого повноцінного функціонування організму...

Повторюсь, з деякими жінками сперечатись важко і, навіть, доволі небезпечно для здоров'я і подальшого повноцінного функціонування організму...
согласен если жінка чемпион по метанию молота!

согласен если жінка чемпион по метанию молота!
Ой не факт!)) Женщина в состоянии аффекта не предсказуема,может и без спортивных навыков метнуть чем то тяжёлым или острым.Либо наоборот продумать очень хитроумный план мести,и подать его холодным ! )))

Ой не факт!)) Женщина в состоянии аффекта не предсказуема,может и без спортивных навыков метнуть чем то тяжёлым или острым.Либо наоборот продумать очень хитроумный план мести,и подать его холодным ! )))
знаю я все эти особенности женского характера!

• Подобається
Реакції: LeTa
Ще поки живий!

Капец конечно! Каждый воспринимает это по-разному! И жаль что ничего никому не докажешь и не объяснишь! Мои родители тоже думают что у нас отберут квартиру , меня посадят, придут мужики выбивать деньги, и что к нам заселят Таджика какого-то и скажут " Вот он будет с вами жить, пока долг не отдадите " ! ???
Тоже самое(((

Тут дело сугубо личное, неужели у Вас, как у большинства 20+ МФО? У меня жена, как узнала объёмы ущерба, молча плакала... Через два дня спросила, что делать будем? Я про форум не знал тогда. Хатынку говорю перепишу на тебя, а там как карта ляжет. Так и живём... Глянем, что из этого получится. К трешу вроде готова, просрочки только начались, дней по 20ть и то не везде...

А я даже сказать не могу,хотя выбора нет,муж знает только об одном МФО,узнает ещё об быстрозайме будет развод,с мамой не общаюсь так она нас из дому выгнала ещё до этого всего.Плюс у меня 8-месячный ребенок и декрет.Денег что бы платить больше нет..Да и думаю не от хорошей жизни все в эти микрозаймов влезли

А я даже сказать не могу,хотя выбора нет,муж знает только об одном МФО,узнает ещё об быстрозайме будет развод,с мамой не общаюсь так она нас из дому выгнала ещё до этого всего.Плюс у меня 8-месячный ребенок и декрет.Денег что бы платить больше нет..Да и думаю не от хорошей жизни все в эти микрозаймов влезли
У вас только 2 мфо?
Мой тоже ничего не знает, у меня их 9. Влезла в эту хрень из-за этих чертовых пролонгаций , ну впрочем не важно....... Факт в том что будет если узнает, даже представить боюсь.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі