Не знаю,как жить дальше

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мирко

Форумчанин
Дописи
147
Реакції
153
Бали
68
Мирко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????

Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????
Выход есть всегда.Главное успокойтесь. Почитайте форум.Не так все и страшно на самом деле).

Есть хорошая тема "идём на рекорд!" Не поленитесь, почитайте. Я думал, я самый самый, а форум показал, что мне в песочнице ещё тренироваться нужно... 18 мфо просрочки месяц самая большая

ридненька моя, рекорд-це в мене 35мфо+2 банка
шо там стыдно и обидно, больно та досадно?!
осподи!
живите спокойно
про ребенка и думайте

Я ещё Вам скажу, меня жена с моста стянула. Хорошо, ума хватило позвонить. Попрощаться хотел. Двое пацанов. Да, не мёд... Спасибо форуму большое! Мозги на место поставили! И жене дал почитать... Своих поступков не оправдываю, но и глупостей больше в голове нет!

Как жить?соседи смотрят косо,друзья вообще не общаються,а дальше.....
Я ещё Вам скажу, меня жена с моста стянула. Хорошо, ума хватило позвонить. Попрощаться хотел. Двое пацанов. Да, не мёд... Спасибо форуму большое! Мозги на место поставили! И жене дал почитать... Своих поступков не оправдываю, но и глупостей больше в голове нет!
Но выхода нет,долги космические не погашу никогда,живу в маленьком городке,страшно до ужаса...

Значить вони не справжні друзі!!
Білий флаг їм в руки і нехай ідуть в ліс по гриби!!!!
У Вас 7 кантор, правильно я зрозуміла??
Встали біля дзеркала зараз же швидко, подивились на себе собі прямо в очі, спитали самі в себе руки ноги голова в мене є??? Сім*я моя здорова??? Дах над головою є?? Їсти є що?
Якщо відповідь так, то на мфо на деякий час забули, не хочете тріпати собі нерви, то шліть їх або нафіг, або взагалі трубки не беріть, або сімку змініть))
Далі підзаробили грошей ііз сім'єю на пікнік!!!!!! Або в ресторан, шиканули отак один раз, відчули себе людиною і вперед!!!!!
Життя продовжується, нічого смертельного тут не має!!! Це тільки фінансові труднощі, маленьки)
Вихід є з будь якої ситуації, тільки з гробу немає, і пам ятайте цукор завжди на дні☺️а після дощу веселка, і саме головне, якщо Бог посилає вам такі труднощі значить вы набагато сильніше ніж думаєте!!! Ну якось так!!
В мене раніше в самої паніка була жорстка, але зараз я себе нормально чузаю???☺️ все чотко буде, не розкисаємо)))

Тут бы по

Но выхода нет,долги космические не погашу никогда,живу в маленьком городке,страшно до ужаса...
Есть старый фильм "ДМБ" про армию. Так там комиссар приёмной комиссии на жалобу призывника, мол писаюсь, ответил: Мы твой позорный недуг в Подвиг определим! Пойдёшь в ВДВ! Воздушный десант то есть, там все писают. Думаете только Вам страшно?

Значить вони не справжні друзі!!
Білий флаг їм в руки і нехай ідуть в ліс по гриби!!!!
У Вас 7 кантор, правильно я зрозуміла??
Встали біля дзеркала зараз же швидко, подивились на себе собі прямо в очі, спитали самі в себе руки ноги голова в мене є??? Сім*я моя здорова??? Дах над головою є?? Їсти є що?
Якщо відповідь так, то на мфо на деякий час забули, не хочете тріпати собі нерви, то шліть їх або нафіг, або взагалі трубки не беріть, або сімку змініть))
Далі підзаробили грошей ііз сім'єю на пікнік!!!!!! Або в ресторан, шиканули отак один раз, відчули себе людиною і вперед!!!!!
Життя продовжується, нічого смертельного тут не має!!! Це тільки фінансові труднощі, маленьки)
Вихід є з будь якої ситуації, тільки з гробу немає, і пам ятайте цукор завжди на дніа після дощу веселка, і саме головне, якщо Бог посилає вам такі труднощі значить вы набагато сильніше ніж думаєте!!! Ну якось так!!
В мене раніше в самої паніка була жорстка, але зараз я себе нормально чузаю все чотко буде, не розкисаємо)))
Спасибо за поддержку,огромное спасибо

Screenshot_2019-07-25-17-41-31.webp

Вот, только то, что в экран влезло. Обычное утро, хорошее солнце светило!

5???? 13 мфо,просрочки больше года и жизнь прекрасна.Вы о чем?Какой страх ?какой стыд?Перестаньте зацикливаться на том, на чем вообще не стоит.Читайте форум,включайте голову,спрашивайте если что.

А ще краще запросіть дружину на побачення, погуляйте попийте кави)
5???? 13 мфо,просрочки больше года и жизнь прекрасна.Вы о чем?Какой страх какой с
І мене 17( 5 місяців прострочки)

Не так страшен чёрт как его малюют. Это я про коллекторов, если начнут звонить. Блокировку ставим и живём дальше. Ваша история это и моя история. Но по сей день ниодного приезда не было. Письма, звонки. Но я уже непробиваема. И вам рекомендую успокоился. Это как у наркомана ломка. И вам пропустит. Вот увидете

Я конечно не Ванга, но думаю в Вашем маленьком городке плотность должников по мфо, по больше, чем Вам кажется:ahaha::cool:

какое тело самое большое?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі