Не знаю как поступить.

• Автор теми Автор теми TanyaAvd09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 468

TanyaAvd09

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
3
TanyaAvd09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я у Вас новичок , случайно нашла этот форум , почитала и немного успокоилась . Хочу спросить совета ,у меня 4 мфо кредита , кф.юа 4 месяца просрочка, сос кредит 2 мес. Гоуфинго 2 мес и майкредит 6 дней. Так вот начали звонить писать(пока только мне) , и один раз моему 13 сыну ,но он не берет трубку. Угрожают смс-ками что приедут , но проблема в том что мои родственники не в курсе этого. Посоветуйте что мне делать , как поступить. Спасибо за советы.

Я у Вас новичок , случайно нашла этот форум , почитала и немного успокоилась . Хочу спросить совета ,у меня 4 мфо кредита , кф.юа 4 месяца просрочка, сос кредит 2 мес. Гоуфинго 2 мес и майкредит 6 дней. Так вот начали звонить писать(пока только мне) , и один раз моему 13 сыну ,но он не берет трубку. Угрожают смс-ками что приедут , но проблема в том что мои родственники не в курсе этого. Посоветуйте что мне делать , как поступить. Спасибо за советы.
Читайте форум. Тут багато корисної інформації за вашими мфо))) Особливо читайте розділ для новачків. Все буде ок)) вам повезло, всього лиш 4 мфо - це фігня))

Кф за четыре мес.,никого не нашли из родственников???

только сес
Только сестре позвонили она сказала что такой не знает ,и больше трубку не брала и один раз сыну но он не берет трубку. У мужа телефона нету. Я ни на какие звонки не отвечаю , установила програму запрета звонков.

Назад
Угорі