Не знаю как дальше жить со всем этим дер..мом...

• Автор теми Автор теми Sveta1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То, что Ваши родители узнали об этом, это самое страшное, что в данной ситуации могло произойти. Все живы и здоровы, это самое главное. Но, автор, извините, если Ваши родители думают только о репутации и сравнивают Вас с другими, "путёвыми" детьми других родителей, задумайтесь, а хотите ли Вы рядом таких родственников. Я повторюсь, никому из нас не приходится родню выбирать. Сами подумайте, если бы Ваш ребенок, не дай Бог, попал в такую ситуацию, о чем бы думали Вы? о позоре, что подумают посторонние дяди и тети, или о том, как помочь оступившемуся ребенку? я сам отец троих малышей и не могу даже предположить, что откажусь от них, если они попадут в неприятную ситуацию. Это жизнь, никак не предугадаешь, куда тебя закинет завтра.

Sveta1985, а можна образцы писем в Администрацию Президента?
Я зашла на сайт президента.И в онлайн приемной написала своими словами. Вот моя жалоба:
Прошу Вас защитить меня от неправомерных действий ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ". Был

оформлен займ в этой компании в июне месяце. В связи с тяжелой финансовой

ситуацией образовалась просрочка в 26 дней. В течении 3 дней по нескольку раз мне

с номеров +79994503397, +79994510356, +79657505145 звонят мужчины с

кавказским акцентом, угрожают жизни моей и моих родных, знакомых и друзей.

Называют нецензурными словами. Сообщают информацию о моем долге и мои

персональные данные. Представляются якобы коллекторским агентством «Алмаз».

Причем уведомлений от компании, что мой долг передан коллекторскому агентству я

не получала. От них так же поступают звонки о просроченной задолженности. Таким

образом они нарушают 152-ФЗ «О персональных данных» и N 230-ФЗ «О защите прав

и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату

просроченной задолженности». Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Отреагировали быстро. Звонки прекратились, только смс
Post automatically merged:

То, что Ваши родители узнали об этом, это самое страшное, что в данной ситуации могло произойти. Все живы и здоровы, это самое главное. Но, автор, извините, если Ваши родители думают только о репутации и сравнивают Вас с другими, "путёвыми" детьми других родителей, задумайтесь, а хотите ли Вы рядом таких родственников. Я повторюсь, никому из нас не приходится родню выбирать. Сами подумайте, если бы Ваш ребенок, не дай Бог, попал в такую ситуацию, о чем бы думали Вы? о позоре, что подумают посторонние дяди и тети, или о том, как помочь оступившемуся ребенку? я сам отец троих малышей и не могу даже предположить, что откажусь от них, если они попадут в неприятную ситуацию. Это жизнь, никак не предугадаешь, куда тебя закинет завтра.
Они не откажуться, но и не поймут никогда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі