Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 11K
Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Ой как я вас понимаю. Но когда-то это закончится, я верю. И всё у нас всех будет хорошо. Держусь и вам того желаю.

И что? У него не может быть еще карты, на которую он с этой переводит? Смс банкинг есть? Суммы видели? Всю зп получает на карту или еще на руки?
И еще не скромный вопрос....а кушает он тоже на 2-3 тысячи?
у нас на работе к примеру алиментщики получают 3-4 тысячи официально остальное на руки

Это если он действительно электрик и хочет работать, а не только ходить отмечаться и сидеть за щитовой гасить бодун
Да хрен его конечно знает....у нас страна чудес...но он же не библиотекарь и ставка полная...Может он электрик в больничной библиотеке?

И что? У него не может быть еще карты, на которую он с этой переводит? Смс банкинг есть? Суммы видели? Всю зп получает на карту или еще на руки?
И еще не скромный вопрос....а кушает он тоже на 2-3 тысячи?
Нет. карт у него других нет, он у меня супер честный. Не врет никогда. И вранья не любит, поэтому прибьет за кредиты.
А кушает на то, что хватает денег. Я получаю 2 тыщи на ребенка-инвалида. Еще подрабатываю в интернете, но все идет на треклятых Мфчмошников.

Блин, ну вот почему мужу (мужчине) страшно сказать, а бабушке с пенсией 2,5 - не страшно!?
Бабушку похоже.. не жаль потерять... природой задано.. попался самец в сети : держи его , не отпускай. И не важно какой он)

Да хр*н его конечно знает....у нас страна чудес...но он же не библиотекарь и ставка полная...Может он электрик в больничной библиотеке?
Тогда вопрос, нах*р он там сидит. Ответа два, либо он них*ра не электрик, а так только фазу с нолем может замкнуть, либо его это вообще не напрягает, ну типа пусть жена ишачит, а так для годится буду ходить на работу

Короче что делать незнаю. Просто 30000 грн. Это вроде и не очень большые деньги но их сейчас вообще нет. Даже чтобы пролонгировать. Просто пока такая сумма а не 100000 или еще больше то я думаю где взять такие деньги. Зарплата аж через месяц почти. Банки не дают мфо тоже и я больше и не хочу у них ничего брать а быстрее все отдать и забыть как страшный сон.
Расскажите родным и близким, уверенна сможете найти такую сумму, вместе только не по одиночке. Если хотите рассчитаться сделайте так, забудете и все, будете спокойно жить. А потом с зарплаты рассчитаетесь. Только все постарайтесь закрыть по возможности. Если нет возможности финансовой,снесите соц сети, блокировка смена симок и так далее

Я тоже думала что те кто берут кредиты полные ид*оты. Я всю жизнь боялась кредитов. Если что-то покупала в рассрочку -все оплачивала вовремя. Но не знаю что сейчас произошло?? Но с появлением этих МФО я увидела, что там очень много неплательщиков. Как долго не могла понять как это? почему? Благодаря форуму пришлось разобраться, спасибо сыну, и нет желания кормить этих мошенников. Своими пролонгациями уже никому ничего не должен.
К чему я... родственник с Америки вчера писал ,что у них перед карантином все гребли кредиты...и так как там сейчас очень тяжелое положение...сказал никто ничего возвращать не собирается..у нас положение сейчас -не ахти и МФО казятся... дело идет к тому, что и тела никто возвратить долго не сможет, не то что их проценты... А звонилкам всегда говорю- надо было не давать!
Девочки не переживайте за своих мужей -одни рыдания и страх на форуме.. Дайте ему почитать этот форум и глядишь тоже пересмотрит свое отношение к этим кредитам от "мошенников".

Нет. карт у него других нет, он у меня супер честный. Не врет никогда. И вранья не любит, поэтому прибьет за кредиты.
А кушает на то, что хватает денег. Я получаю 2 тыщи на ребенка-инвалида. Еще подрабатываю в интернете, но все идет на треклятых Мфчмошников.
Веган штоли? Или кришнаит?
Извините, я похоже линию переступаю, но суммы меня шокировали...

Тогда вопрос, ***** он там сидит. Ответа два, либо он них*ра не электрик, а так только фазу с нолем может замкнуть, либо его это вообще не напрягает, ну типа пусть жена ишачит, а так для годится буду ходить на работу
Да вот как раз разбирается он во всем идеально. И не только в электрике. За 10 лет брака никогда никого не нанимали. Все умеет отремонтировать сам и сделать. А деньги зарабатывать не хочет.

Да вот как раз разбирается он во всем идеально. И не только в электрике. За 10 лет брака никогда никого не нанимали. Все умеет отремонтировать сам и сделать. А деньги зарабатывать не хочет.
Ну тогда он просто ходит на работу так сказать отсиживаться там, почему то я думаю что если вы с ними разведетесь, то он и работу нормальную найдет. и зарабатывать будет

Тогда вопрос, ***** он там сидит. Ответа два, либо он них*ра не электрик, а так только фазу с нолем может замкнуть, либо его это вообще не напрягает, ну типа пусть жена ишачит, а так для годится буду ходить на работу
Скорей всего второй вариант.Хотя обычно наоборот у женщин работа для себя.Но в этом мире все переворачивается!

Да хр*н его конечно знает....у нас страна чудес...но он же не библиотекарь и ставка полная...Может он электрик в больничной библиотеке?
Работает на химическом заводе, где производят взрывчатку и утилизируют ракетное топливо.

А вот в это я верю.даже знаю такие примеры. От 15шки у мужчин есть. Хоть где.
Теперь девушка всю ночь спать не будет. Будет думать -куда муж деньги тратит. Вот смешно, а я тоже думала о том, почему у сына такая маленькая зарплата, а он МФО пролонгировал-дурачек, чтоб никто ни о чем не знал. А я свято верила что он так мало получает..

Ну тогда он просто ходит на работу так сказать отсиживаться там, почему то я думаю что если вы с ними разведетесь, то он и работу нормальную найдет. и зарабатывать будет
Ему просто трудно выйти из зоны комфорта!

Я б за такие бабки и не ходил бы ...пусть жена ишачит...
А смысл столько времени убивать, за 2к...

Ой, 6ля праведники собрались. Честные. Порядочные. Вы че, забыли 6ля, где находитесь? Не все тут такие честные и мужьям все говорят. И женам. Я вот тоже не говорил до просрочек. И ничего, жена всегда со мной, потому что знает, что я хороший. А они - плохие.

Назад
Угорі