Не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Pupsik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 10K

Pupsik

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
20
Бали
133
Pupsik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.

Придется признаваться.
Была ли причина туда лезть? Может вам поможет ..если есть что то уважительное. Например зубы лечили и тд.

Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.
Расскажите все мужу и родным, не скрывайте ничего, от лжи будет только хуже

Я тебе сочувствую! У меня 6 мфо 2 банка и приват пока включил режым снежинки, 3 го числа буду рассказывать родителям что вляпался в такое го.... но, ты не одна!!!!

Pupsik, ні в кого нічого не позичайте, рідним треба розказати, в Вас не великий борг,Ви кажете,що Вас всі люблять, посварять і підтримають, і чоловіку розкажіть,правда завжди краще,не так це і страшно,тримайтеся! Не вб'ють!

Я бы не держалась за человека...если бы предполагала что он может уйти в любой момент... ( человек рядом ..особенно мужчина должен быть верной надежной опорой. Другой вопрос..как так получается что у женщин... какая то тайная своя жизнь отдельно от своего мужчины? Вы что в семьях не разговариваете??? Боитесь изначально... ой у меня киста он сбежит, нет босоножк он сбежит?..
Мужчинам на самом деле нравится решать проблемы и делать подвиги. А мы их жалеем .лелеем как девочек в розовых платьях...

Расскажите все мужу и родным, не скрывайте ничего, от лжи будет только хуже
Я уже завралась. Сама себе неприятна. Если муж уйдет?я думаю может конец жизни моей настал. Мне очень стыдно перед всеми родными людьми.

И не берите у директора в счет зарплат и прочее, а то получится что вы у него в рабстве, а оно вам нужно
Я уже завралась. Сама себе неприятна. Если муж уйдет?я думаю может конец жизни моей настал. Мне очень стыдно перед всеми родными людьми.
Это плохо, нужно рассказать правду, и как можно скорее, А что муж? а он вам нужен такой? если он при первых проблемах сбегает как трус, может оно и к лучшему, значит так было нужно

Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить
Если родители убьют, муж у некого будет бросать. Если муж бросит, родители пожалеют и не убьют. Просто нанесут легкие травмы. Ситуация идеальная, чего жаловаться?

Уйдет и уйдет. Зачем держать того кто хочет уйти? Если не это то другая причина будет. А может и останется. 30тка это три копейки я вам скажу. В сравнении с тем...чего мы тут набрались...
Мы все заврались и всем пришлось признаваться. пришла пора сказать всем все как есть. поругают и забудут.

Успокойтесь, вам предстоит успокаивать других, а это можно сделать, только если вы сами спокойны.
30 тысч это не очень много, главное больше не берите ...

Як не важко ,але ,,розові'' окуляри потрібно знімати. Якщо Ви вже просите чоловіка залишитись.... Це явно не кохання.
Не принижуйтеся!!!!
Ви варті кращого..!

На что такое страшное вы эти кредиты брали, что пришлось скрывать?
Тот же вопрос...
может платья новые хотелось.. все равно рассказать нужно. И позволить мужчине снять с себя розовое и бантики и стать мужчиной. или отпустить. если 30 тыщ это предел всего...

Заниматься самоедством бесполезно и вредно для здоровья. У Вас была же какая-то причина, брать эти деньги в тайне от мужа. Вот и подумайте как ее теперь ему преподнести, попробуйте сесть и поговорить откровенно, ведь никакие отношения не продержаться на постоянной лжи,рано или поздно все всплывет, и чем позже это произойдёт тем сложнее будет объяснить, этот « снежный ком» очень быстро несётся с каждым днём увеличиваясь в размерах. Не ищите вариант решения за счёт другой лжи.

Я бы не держалась за человека...если бы предполагала что он может уйти в любой момент... ( человек рядом ..особенно мужчина должен быть верной надежной опорой. Другой вопрос..как так получается что у женщин... какая то тайная своя жизнь отдельно от своего мужчины? Вы что в семьях не разговариваете??? Боитесь изначально... ой у меня киста он сбежит, нет босоножк он сбежит?..
Мужчинам на самом деле нравится решать проблемы и делать подвиги. А мы их жалеем .лелеем как девочек в розовых платьях...
Где эти мужчины, которым нравится решать твои проблемы??? Адреса, явки?

Назад
Угорі