Pupsik
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 20
- Бали
- 133
Pupsik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Я тоже набралась этих чертовых мфо сумма всех 30000-35000 грн. Уже почти по всем просрочки. Особенно по быстрозайму. Что делать я незнаю???муж пока незнает, родителям кто то из мфо уже звонил на домашний, они его отключили так эти сволочи где то папы номер нашли. Короче родители про остольные пока тоже незнают и муж. Когда узнают они меня убют родители точно,а муж может бросить. Я его очень люблю мы уже 10 лет женаты короче вместе вырасли. Детей нет. Я без него не смогу. Муж у меня очень любит правду и сам всегда говорит правду всем как бы там небыло. У нас уже было что муж хотел от меня уйти, я его еле уговорила остаться. Если он узнает правду и уйдет я незнаю как я буду дальше жить. А родители так вообще убют. У меня есть бабушка которая меня очень любит она знает про один кредит родители ей сказали. Бабушка мне сегодня говорит не бери больше ни когда этих кредитов но она же незнает что у меня их на 30000 грн. Она говорит можешь всегда ко мне обращаться за помощю помогу ну там 500 грн. Ну 1000 грн. Но я не могу у нее всего пенсия 2500 грн. Я незнаю может ей розказать про остальные кредиты? Но боюсь а вдруг сердце не выдержит. Я себе потом не прощу никогда. Короче что делать незнаю. Думала сегодня у директора на работе позицить в счет трех зарплат так он в отпуске на 2 недели. Короче что делать подскажите? Сил больше нет. И так уже забрихалась дальше не куда. Спасибо всем кто напишет. Всем желаю по скорей выбраться из этого ада.