Не знаю что делать

• Автор теми Автор теми Olka???
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 544

Olka???

Форумчанин
Дописи
345
Реакції
194
Бали
2625
Olka??? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста советом, набралась этих МФО как с перепугу, 10, уже все просроченные, есть просрочки уже больше месяца,не знаю как теперь выбраться из этого дерьма, платить нечем...?

Помогите пожалуйста советом, набралась этих МФО как с перепугу, 10, уже все просроченные, есть просрочки уже больше месяца,мне знаю как теперь выбраться из этого дерьма, платить нечем...?
Ну так не платите, прочитайте вкладку новичкам сюда, там много интересного!)

Помогите пожалуйста советом, набралась этих МФО как с перепугу, 10, уже все просроченные, есть просрочки уже больше месяца,не знаю как теперь выбраться из этого дерьма, платить нечем...?
У меня просрочки до трёх месяцев, тяжело морально но живая.

Для начала успокойтесь! Такую неприятность как первый недели просрочек мы все переживали. Читайте форум, тут все ответы на Ваши вопросы уже есть. И Вам уже повезло, что Вы сейчас сюда попали)
Закрывайте счета засвеченные в мфо, закрывайте соцсети, не отвечайте на звонки. Это если коротко)

Поговорите с родными сегодня же. И не платите ни копейки!!!

Когда я поняла, что платить нечем, начала гуглить, что будет, если не платить и попала на форум. Всю ночь читала инфо, искала ответы на свои вопросы в темах по МФО и поняла, что это не конец света. Живу дальше как до МФО жила. Так что читайте, форум Вас успокоит

Кратко: забить большой болт и ждать суда.
P.s. лично я лучше на юриста/адвоката деньги потрачу, нежели этим сказочным болванам заплачу)

Когда я поняла, что платить нечем, начала гуглить, что будет, если не платить и попала на форум. Всю ночь читала инфо, искала ответы на свои вопросы в темах по МФО и поняла, что это не конец света. Живу дальше как до МФО жила. Так что читайте, форум Вас успокоит
Оно то так, но есть ещё но.... По банку ПУМБ у меня почти два года взымается из з/п 20 ,%,по исп. производству, кароч, меня родные закопают... И ещё есть альфа б., сумма космическая тоже, сейчас находится в вердикт капитал, но чувствую скоро тоже будет исполнительное пр. Так как прекратились звонки, знаю что это уже плохо....

Назад
Угорі