Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K
Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Дорогенька за кредит в вас дітей ніхто не забере...ну уявіть якщоб вони за кредит дітей забирали?мені грозилися швидко гроші забрати дитину,до сих пір зі мною...живий здоровий...
Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
Крім того що колишній чоловік ган**н...проблем абсолютно немає...ну уявіть заберуть дітей?ви така одна в
Україні?тому питання скільки діте в них там в офісі бвгає

Жил-был мужик, и дружил со змеей. Он приносил ей каждое утро блюдечко молока, а она ему кусочек золота. Потом мужик заболел и послал сына. Сын решил забрать у змеи все золото, змея воспротивилась, сын рубанул ей хвост, змея ужалила его и сын умер. Прошло несколько лет и мужик пришел к змее - "Прости меня, сказал он, мой сын был не прав. Давай опять дружить - я буду приносить тебе молоко, а ты будешь приносить мне золото"... На что змея ответила - "Дружить-то мы сможем, но ты никогда не забудешь своего сына, а я никогда не забуду про свой хвост"

Не знаю, к чему это я... Что-то накатило)))

Убери єнота сначала с аватара.
Все це є ху...ня , дивись сюда, тут люди взагалі, мають такі суми, шо капєц, розгрібеш, не гані лошадєй ????
Дорогенька за кредит в вас дітей ніхто не забере...ну уявіть якщоб вони за кредит дітей забирали?мені грозилися швидко гроші забрати дитину,до сих пір зі мною...живий здоровий...

Крім того що колишній чоловік ган**н...проблем абсолютно немає...ну уявіть заберуть дітей?ви така одна в
Україні?тому питання скільки діте в них там в офісі бвгає
Все буде ?, не нагнітай обстановку

Почти похожа ситуация была,только с соседкой.Та пошла на контакт с звонилками,теперь они ее задалбывают,а она меня,начала сплетничать по всему району и тд.На этом форуме ,да и знакомые советовали сразу рассказать близким,а я как д*pa платила пролонгации,влезала в долги большие,только что бы муж не знал...дальше хуже,сейчас жалею...поможет только рассказать мужу все как есть.Будет кричать злиться,со временем поймет,поменяйте номер телефона,берегите себя,свои нервы,здоровье,своих детей.Не так все страшно как кажется.

Жил-был мужик, и дружил со змеей. Он приносил ей каждое утро блюдечко молока, а она ему кусочек золота. Потом мужик заболел и послал сына. Сын решил забрать у змеи все золото, змея воспротивилась, сын рубанул ей хвост, змея ужалила его и сын умер. Прошло несколько лет и мужик пришел к змее - "Прости меня, сказал он, мой сын был не прав. Давай опять дружить - я буду приносить тебе молоко, а ты будешь приносить мне золото"... На что змея ответила - "Дружить-то мы сможем, но ты никогда не забудешь своего сына, а я никогда не забуду про свой хвост"

Не знаю, к чему это я... Что-то накатило)))
Вспомнились некоторые ситуации и люди. Грустная штука, блин)
А вообще, аналогия с МФО. Когда после морального террора уже не хочется ни о чём договариваться даже на финансово выгодных условиях.

у нас комната в коммуналке минимум 5000 долларов стоит
Но это уже хоть что то.Коммуналки тоже расселяют.Подумайте вместе с мужем,возможно и на расселение можно подать заявление и какие то программы посмотреть государственные на жилье для молодежи и возможно нарушение санитарных норм на одного человека.
Не бывает безвыходных ситуаций.Как вариант и участок продать-если твердо решите что он Вам не нужен.Или наоборот вложиться в дом.Но уже свой дом.Но это все нужно решать на семейном совете конечно-разные варианты и *+* и *-*
Я категорически против ипотек,но если совсем безвыходное положение-то можно.После мфо-уже не чего не страшно))

Не знаю, к чему это я...

Притча о жадности.Когда животные умней Человека.У животных нет чувства жадности.
Сказка конечно,но в сказке ложь ,да в ней намек,добрым молодцам урок.Кто хочет *много и сразу*-обычно не чего не получают в итоге))
Жадность фраера сгубила-не мной сказано))

Не знаю, к чему это я...

Притча о жадности.Когда животные умней Человека.У животных нет чувства жадности.
Сказка конечно,но в сказке ложь ,да в ней намек,добрым молодцам урок.Кто хочет *много и сразу*-обычно не чего не получают в итоге))

Останнє редагування:
Ну самой просрочки около полтора года. Кредит брала в августе, потом пролонгировала, потом возможности не было. Капец, это ж если одни её номер нашли, то теперь он везде застветится. Это вообще ****** будет. Там общая сумма больше 50000

Это я имею ввиду по всем кредитам
через полтора года никто особо никому не звонит

Но это уже хоть что то.Коммуналки тоже расселяют.Подумайте вместе с мужем,возможно и на расселение можно подать заявление и какие то программы посмотреть государственные на жилье для молодежи и возможно нарушение санитарных норм на одного человека.
Не бывает безвыходных ситуаций.Как вариант и участок продать-если твердо решите что он Вам не нужен.Или наоборот вложиться в дом.Но уже свой дом.Но это все нужно решать на семейном совете конечно-разные варианты и *+* и *-*
Я категорически против ипотек,но если совсем безвыходное положение-то можно.После мфо-уже не чего не страшно))

А мне кажется, что притча не только о жадности, а еще и о том, что один раз нагадив друг другу в душу и испортив хорошие отношения, уже не вернешь их такими, какие они были, никогда. И дважды в одну реку не войдешь. Простить можно, забыть сложно.

Простить можно, забыть сложно.
А забывать не кто и не просит по сути))Простить то в душе нужно-мы все не святые.И каждого если *капнуть*,столько грязи вылезет.
В притчи момент тоже уникальный.Сын из за золота погиб,а батька все туда же лезет))
Люди гибнут за металл))Сарказм конечно.Но истина где то рядом-деньги же и являются эквивалентом золота.
а еще и о том, что один раз нагадив друг другу
Змея не гадила))она защищалась.Не одно и тоже. Разные действия по значимости.Гадят(гад-змея-гадюка) как раз сознательно.Если б Вам или мне *прищемили* хвост-мы б тоже чего нибудь откусили))*Брезщет ядом* как раз камушек в огород каллов.Но есть же и противоядие в мире))
Песня Мефистофеля

из оперы Гуно — «Фауст» (Акт 2, сцена 3).

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!

В умилении сердечном,
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном,
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!

Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!

Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь, изменяет
Он небес закон святой!

В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!

Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
(металл-в смысле монетка ,грош)

Останнє редагування:
Bellka, и чем все закончилось??? Вы заплатили??? Как тетушка???приезжала???
Муж настоял, что б половину оплатила, с тёткой не общаемся, муж сказал, что даже, если она будет звонить, что б я не брала трубку. Нет, не приезжала
А забывать не кто и не просит по сути))Простить то в душе нужно-мы все не святые.И каждого если *капнуть*,столько грязи вылезет.
В притчи момент тоже уникальный.Сын из за золота погиб,а батька все туда же лезет))
Люди гибнут за металл))Сарказм конечно.Но истина где то рядом-деньги же и являются эквивалентом золота.

Змея не гадила))она защищалась.Не одно и тоже. Разные действия по значимости.Гадят(гад-змея-гадюка) как раз сознательно.Если б Вам или мне *прищемили* хвост-мы б тоже чего нибудь откусили))*Брезщет ядом* как раз камушек в огород каллов.Но есть же и противоядие в мире))
Песня Мефистофеля

из оперы Гуно — «Фауст» (Акт 2, сцена 3).

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!

В умилении сердечном,
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном,
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!

Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!

Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь, изменяет
Он небес закон святой!

В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!

Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
(металл-в смысле монетка ,грош)
У нас их не розселяют. У нас управ городом такие, раз купили то сами и расхлебывайтесь
Почти похожа ситуация была,только с соседкой.Та пошла на контакт с звонилками,теперь они ее задалбывают,а она меня,начала сплетничать по всему району и тд.На этом форуме ,да и знакомые советовали сразу рассказать близким,а я как д*ра платила пролонгации,влезала в долги большие,только что бы муж не знал...дальше хуже,сейчас жалею...поможет только рассказать мужу все как есть.Будет кричать злиться,со временем поймет,поменяйте номер телефона,берегите себя,свои нервы,здоровье,своих детей.Не так все страшно как кажется.
Вот и у меня так же, лишь бы муж не узнал. А как рассказала так намного легче стало
через полтора года никто особо никому не звонит
Да тут наоборот чёт как раз активизировались.

Останнє редагування:
Муж настоял, что б половину оплатила, с тёткой не общаемся, муж сказал, что даже, если она будет звонить, что б я не брала трубку. Нет, не приезжала
Половину оплатить - самое тупое решение, проценты съедят проплату... Если гасить, то все, если не платить то полностью...
Лучше деньги на юриста потратили или на себя...

Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает
Так пусть идёт. Не бойтесь ничего. Милиция тут точно Вам ничего плохого не сделает. А тётке мозги вправит .
Лично я первые месяцы просрочки всех особо буйных в милицию отправляла сама. Участковый там уже столько подобных тем наслушался что практически сразу все идут на три буквы . И меня не трогали больше.

У нас их не розселяют. У нас управ городом такие, раз купили то сами и расхлебывайтесь

Вот и у меня так же, лишь бы муж не узнал. А как рассказала так намного легче стало

Да тут наоборот чёт как раз активизировались.
долбанутым нет покоя

Половину оплатить - самое тупое решение, проценты съедят проплату... Если гасить, то все, если не платить то полностью...
Лучше деньги на юриста потратили или на себя...
Не, мы договаривались, что половина сейчас будет заплачена, а половина до конца августа и сумма не меняется
Так пусть идёт. Не бойтесь ничего. Милиция тут точно Вам ничего плохого не сделает. А тётке мозги вправит .
Лично я первые месяцы просрочки всех особо буйных в милицию отправляла сама. Участковый там уже столько подобных тем наслушался что практически сразу все идут на три буквы . И меня не трогали больше.
Да мы её тоже уже туда послали. Только муж её сразу предупредил, что мы будем бить тем же, если от неё будет заявление то и от нас за клевету и угрозы. Щ

Назад
Угорі