Не знаю, что делать, я в тупике. Жить не хочется

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 7K

Bellka

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
85
Бали
2625
Bellka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого

Bellka, отправить тётку в еротическое путешествие.
И У с п о к о и т ь с я !!!
Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает

Да нифига она не успокоится, она все так просто не оставляет, заебывает как сама хочет. Она если сказала, что пойдёт в ментовку, то пойдёт и сделает
пусть идет ее нам на кер пошлют...

Ребят, помогите, кто может. Я не знаю, к кому обратиться. Короче сегодня коллектора из Алекс кредит каким то образом нашли тётку. Она мне сейчас позвонила, начала орать, что номер её я не давала она не верит. Сказала, если к вечеру не погашу задолженность, то она на меня вызовет милицию и пойдёт в соцслужбу, что б у меня детей забрали. У меня нету сейчас такой суммы, я просто в тупике, не знаю, что делать. Я понимаю, что сама виновата, вляпалась в это все, но что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, больше надеяться не на кого
успокойтесь! это самое главное, толку от того что она вызовет, поверьте никто этим заниматься не будет. а за соцслужбу, если б у нас за долги забирали детей, то детские дома были бы переполнены. если ей делать нечего пусть занимается ерундой. моя родня после того как смартивей СМС разослало вроде как я их поручителями взяла тоже орали и не разговаривают по сей момент. Ничего страшного , жива, живу и радуюсь жизни. А долги это временно, захотите погасите.

Bellka, успокоиться Вам.
Да пусть идет куда хочет, каким Вы боком к тому, что ей звонят какие-то мошенники
Таким, что она знает, что я этот кредит взяла, потому что видела, что приходили письма. Капец, больше года затьшье и тут на тебе. Я просто не знаю, что делать. Занять не у кого, деньги будут только в середине августа, но её это не волнует

Постарайтесь расслабиться, пусть идёт если не понимает, и не верит. Никто у Вас детей не заберёт, да и полиция Вашу тетку пошлёт.

пусть идет ее нам на кер пошлют...
Да это Вряд-ли у неё там знакомые. Тем более она грозится приехать и морду набить с ментами, а мы на съёмной квартире, не дай бог какие-то проблемы меня хозяин квартиры с детьми выгонит нафиг
Постарайтесь расслабиться, пусть идёт если не понимает, и не верит. Никто у Вас детей не заберёт, да и полиция Вашу тетку пошлёт.
Да не пошлют

Таким, что она знает, что я этот кредит взяла, потому что видела, что приходили письма. Капец, больше года затьшье и тут на тебе. Я просто не знаю, что делать. Занять не у кого, деньги будут только в середине августа, но её это не волнует
А просрочки сколько? А то смотрю давно зареганы на форуме

Полиция не занимается долгами в МФО, да и не Вы же своей тетке звоните, к Вам какие вопросы

Да это Вряд-ли у неё там знакомые. Тем более она грозится приехать и морду набить с ментами, а мы на съёмной квартире, не дай бог какие-то проблемы меня хозяин квартиры с детьми выгонит нафиг

Да не пошлют
Да хоть трижды знакомые.

А просрочки сколько? А то смотрю давно зареганы на форуме
Ну самой просрочки около полтора года. Кредит брала в августе, потом пролонгировала, потом возможности не было. Капец, это ж если одни её номер нашли, то теперь он везде застветится. Это вообще звиздец будет. Там общая сумма больше 50000
Ну самой просрочки около полтора года. Кредит брала в августе, потом пролонгировала, потом возможности не было. Капец, это ж если одни её номер нашли, то теперь он везде застветится. Это вообще ****** будет. Там общая сумма больше 50000
Это я имею ввиду по всем кредитам

какая просрочка?

Так это для Вас самый оптимальный вариант. Вам на слово она не верит, а ментам поверить придется. Они ей быстро мозги на место поставят. Если найдут, конечно

Ну самой просрочки около полтора года. Кредит брала в августе, потом пролонгировала, потом возможности не было. Капец, это ж если одни её номер нашли, то теперь он везде застветится. Это вообще ****** будет. Там общая сумма больше 50000

Это я имею ввиду по всем кредитам
У меня тете звонили при нескольких месяцах просрочки и отцу, и вот пропали уже давно как, смска вчера ток приходила

Назад
Угорі