Не знаю Алекс кредит или нет.

• Автор теми Автор теми Shuranya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 596

Shuranya

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
13
Бали
8
Shuranya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане подскажите как можно объяснить бабуле и деду что им ниxepа не будет. Вчера им смс поприходили, но с какой шараги я не знаю. Но думаю что это Алекс кредит. Бабуля психанула трубку бросила. Деду сказала удали смс да и все... Но кроме них никому смс не приходило.

Форумчане подскажите как можно объяснить бабуле и деду что им ниxepа не будет. Вчера им смс поприходили, но с какой шараги я не знаю. Но думаю что это Алекс кредит. Бабуля психанула трубку бросила. Деду сказала удали смс да и все... Но кроме них никому смс не приходило.
Ввeдитe номeра тeлeфонов, что звонят в гуглe - Вам покажeт сайт опeрeдeлитeль кто звонит, там eсть комeнтарии людeй к номeру..... Показываете родным, что это мошенники и все.... Как вариант доказательства....

Ввeдитe номeра тeлeфонов, что звонят в гуглe - Вам покажeт сайт опeрeдeлитeль кто звонит, там eсть комeнтарии людeй к номeру..... Показываете родным, что это мошенники и все.... Как вариант доказательства....

На бумаге оно то так,на практике бывает очень тяжело,а иногда невозможно это доказать.Смотря кто позвонит.Если позвонит малолетка безмозглая,то легко,а вот если грамотный и расскажет красиво то не возможно.А если ещё и включит запись вашего разговора...Разные бывают родные.
Post automatically merged:

На форуме есть юристы ,как вариант взять у них номер телефона и что бы родные позвонили одному из них.Если у бабули и дедули не кнопочные телефоны,то самый простой и действенный вариант тупо включить им антиспам.

Назад
Угорі