Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное читайте и найдёте много полезного.Всем привет.Я новичок.Очень надеюсь найти здесь много поддержки,и полезной информации.
информации тут море))Всем привет.Я новичок.Очень надеюсь найти здесь много поддержки,и полезной информации.
Я так делаю)))))Всем спасибо
Post automatically merged:
Скажите,а если говорить,что ничего ни у кого не брала.Обращайтесь в суд,и докажите,что это именно я была.Это проканает?!
Лучше вообще первые месяцы не общайтесь. Зачем оно вам. Потом , когда морально успокоетесь , пройдете все круги мерзости , поймёте , кто они .... Вот тогда можете пообщаться , только вряд ли вы уже будете говорить именно это)Всем спасибо
Post automatically merged:
Скажите,а если говорить,что ничего ни у кого не брала.Обращайтесь в суд,и докажите,что это именно я была.Это проканает?!
Нашли МФО и зажили еще лучше... Жизнь заиграла новыми краCCками. Да кстати.. Оти черти единственные кто мне звонят)) Не зря телефон хоть купил)))Всем привет.Я новичок.Очень надеюсь найти здесь много поддержки,и полезной информации.