Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВпередТебе как по взрослому ответить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВпередТебе как по взрослому ответить?
У меня то вперед, а у тебя назад))). Помни, пакости и подлости всегда возвращаются!Вперед
Пореветь надоОчень хорошо понимаю. Именно эмпатия часто мешает мне отстаивать свое мнение.
Вот,именно.Пакости мимо не проходятУ меня то вперед, а у тебя назад))). Помни, пакости и подлости всегда возвращаются!
Оооо, нашла в чем мы похожи))) я за своих пойду в любой бой) если не достану , то подпрыгну или стульчик подставлюМерзость с души выкидываем! Живём в одном доме, тем более вы тоже помогаете людям! Про больно забудьте, не зацикливайтесь. Я человек, который легко идёт на компромисс, но при случае, если не дай боже зацепить мне близкое, то.... Даже писать не буду).
, но не отступлю)))Мою кошку зовут Лапа. ))Пореветь надо
у меня для пореветь вот это стихотворение есть:
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Роберт Рождественский
Ооооо....Повтора не будет?Kradotka5656, Люся,я не хочу выносить личку для всех.Смешно,то,что я была в бане ,ты мне звонила.Когда,я вышла и прочитала,то,что ты написала,зная,что я в бане![]()
тоже думаешь что темку пора закреплять)))
Не,надо.Я,спорить больше здесь не буду.Смысла неттоже думаешь что темку пора закреплять)))
Я ?Я тут не причем..Kondratenko_Nika, А,ты тут причем?
Дык мы ж одна семья, кого на куй , да Фарго, а кого и по головке погладить. Да пребудет с тобой сила сестра.Kondratenko_Nika, А,ты тут причем?
Дай чуток, плиз. Бывшая Марфунчик личку показывать будет со мной, тоже хо со стороны подзырить)))
Таки,да.Было,не спорю .Возможно была не права.Я ?Я тут не причем..
Я личку свою на форуме не выкладываю.
А тебе не впервой.
Хм..... Возможно??Таки,да.Было,не спорю .Возможно была не права.
Люся,иди на....,я тебе не один раз сказала.Беседа с тобой мне не интересна.Дай чуток, плиз. Бывшая Марфунчик личку показывать будет со мной, тоже хо со стороны подзырить)))
Если, шо то прилечуОооо, нашла в чем мы похожи))) я за своих пойду в любой бой) если не достану , то подпрыгну или стульчик подставлю, но не отступлю)))
и заберу обидчиков к себе на карьерыНика,что ,лично,ты хочеш???Сорри,зрелища не будетХм..... Возможно??